Знакомый купил в 15(точно не помню) году нового поло. Через месяц впорол собаку, капот пришел только через 3 месяца с германии.Трампампам писал(а): ↑07 июл 2023, 14:02 У человека старый (в смысле не новый) китаец. Решил он что-то отремонтировать. На разборках запчасти нет (не дошли еще эти машины до разборок), а производитель снял модель с производства и деталь больше не выпускается.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Site Admin
Не теряйте в себе человека.
-
Именно поэтому идут они лесом да за такие деньги. Тыщ на 200-300 еще можно рискнуть.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
именно этого я и опасаюсь.Трампампам писал(а): ↑07 июл 2023, 14:02Слышала тут историю.
У человека старый (в смысле не новый) китаец. Решил он что-то отремонтировать. На разборках запчасти нет (не дошли еще эти машины до разборок), а производитель снял модель с производства и деталь больше не выпускается.
Делай, что хочешь.
интересно послушать людей, которые лет 5-10 назад набрали китайских авто, как у них дела с ними.
-
но ведь пришел! не снята деталь с производства!
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
это тоже плохо и мне это очень не нравится.admin писал(а): ↑07 июл 2023, 14:05Знакомый купил в 15(точно не помню) году нового поло. Через месяц впорол собаку, капот пришел только через 3 месяца с германии.Трампампам писал(а): ↑07 июл 2023, 14:02 У человека старый (в смысле не новый) китаец. Решил он что-то отремонтировать. На разборках запчасти нет (не дошли еще эти машины до разборок), а производитель снял модель с производства и деталь больше не выпускается.
мне даже из японии в года 2002-е примерно месяца полтора шла экзотическая новая деталь на пруля (на разборках её не было, в некотором роде был эксклюзив на ровном месте).
но на поло оно хотя бы придёт, т.к. тачка глобальная.
т.е. есть эмираты, казахстан, польша, белоруссия, армения, грузия и так далее откуда в принципе можно привезти деталь.
да даже обосравшись и напрягшись можно с США или Европы притащить с помойки.
А откуда и каким образом ты (ну в смысле не ты, а владелец) привезёшь запчасти на экзотические китайские машины?
Ну вот например чери тигго 1 откуда и как можно привезти кузовщину?
Или у знакомого ломалась какая-то запчастюлина в механической кажется коробке и ценник в то время был огого.
А если отрыгнёт двиг или коробка, откуда привезти детали или контрактный агрегат?
Это в принципе возможно?
На прули и европейки есть каталоги.
Можно всё равно найти деталь и через инет или каких-то умельцев заказать.
Как ты на китайца будешь что-то заказывать?
Мне вот просто интересно. Я уже начинаю привыкать к китайцам и мне интересно, как их содержать на длинном сроке?
ЗЫ. Тут интересную херню обнаружил.
Давно не смотрел бибинет.
Но тут бате в жопу каптюр ударили.
Нужны з/ч.
И смотрю в нашем колхозе нихрена на него нет (5я дверь, фонарь). Фонарь буквально выбор из 2х штук на весь город.
А в соседних городах почему-то 5ю дверь продают в битом состоянии.
Я не понимаю, нахрена битые з/ч продавать (причём там ценник от 16-18к), если у него такая же своя битая есть?
Причем там не какие-то мелкие повреждения, которые легко сделал и зашпаклевал.
А конкретно большие заломы, что я вообще сомневаюсь, что их имеет смысл делать.
-
-
судя по дорогам и профильным форумам те же ховеры как ездили так и ездят
-
так же столкнулся, когда дверь помял.. начал искать - тьма мятых, причем моя идеальная по сравнению ..
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Вы ещё забываете что китайцы пришли всерьез и навсегда, так как идиоты ушедшие с нашего рынка проепали довольно ёмкий рынок навсегда. Так что все есть и будет, любые запчасти и расходники.
Это все пока текущий авторитарный режим еще существует.Вы ещё забываете что китайцы пришли всерьез и навсегда, так как идиоты ушедшие с нашего рынка проепали довольно ёмкий рынок навсегда.
Свалится он -- и страна вернется к цивилизовванным мировым и экономическим взаимоотношениям.
Осталось недолго, он сам себе загнал в точку невозврата.
-
какие года выпуска авто, сколько по времени владел?
а то может новые до 100к особо проблем и не доставляю.
вопрос что там после 150к начнётся и далее.
ховеры это отдельная песня, их можно брать.
они очень долго производятся.
по-моему даже в РФ.
сомнения в тех марках, которые у китайцев как в калейдоскопе меняются.
дай-то бог.
Дадад, и старперов малопотентных, замшелых и согбенных пропагандой -- никто не будет слушать, че они там заблекочут.
Россия стряхнет с себя всю эту замшелость и тлен, перестанет быть страной-изгоем и агрессором, вернет к себе доверие и уважение на мировой арене, займет достойное место в цивилизованном мире.
Россия стряхнет с себя всю эту замшелость и тлен, перестанет быть страной-изгоем и агрессором, вернет к себе доверие и уважение на мировой арене, займет достойное место в цивилизованном мире.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 07 июл 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
это было в 20 году, сейчас наверное отрыв ещё больше.Соответствующие данные привели в Международной организации автопроизводителей (OICA) за 2020 год.
Всего за год в мире выпустили 77 662 582 автомобиля из которых 25 225 242 были собраны в Китае. На втором месте с показателем 8 822 399 автомобилей расположились США. Замыкает тройку лидеров с показателем 8 067 557 единиц авто в год – Япония.
-
- Site Admin
Честно говоря, по моему личному мнению, не претендую на истину, китайские автомобили по начинке на голову опередили европейские.
С маркетингом беда конечно, нет ярких запоминающихся марок, как например Ауди, Бмв, Мерседес. Но это до поры до времени.
С маркетингом беда конечно, нет ярких запоминающихся марок, как например Ауди, Бмв, Мерседес. Но это до поры до времени.
Не теряйте в себе человека.
дфм и чанган до сих пор у него, брильянс продал теще. По годам не помню уже, так как брал он их давно.
нормально все будет, то же эксид даёт гарантию в 7 лет и 200 тыс.