Флуд 16й, за пол часа до полуночи!
Модератор: news
-
V V S
Гипертоник, У меня есть все телефоны,у ввсех есть мои телефон,мы общаемся вацап,телега,вконтакт,этого предостаточно.
-
Трампампам
V V S,
Вы что там, с ума посходили?
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Видка
Поддерживаю предыдущего оратора.
Йопнулись совсем, слов нет, разброд и шатания, ещё на провокации поддаётесь.
А вообще жалко, когда хорошие люди придумывают несуществующие поводы для претензий и уходят
Последний раз редактировалось Видка 10 июл 2023, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
admin
- Site Admin
Давайте я проясню. После вынесения предупреждения господину V V S, он написал сообщение в оскорбительной манере в личку модератору вынесшему предупреждение. На что модератор его предупредил, о недопустимости такого общения(а мог бы и сразу забанить), на что господин V V S пошел дальше и создал заявку на удаление аккаунта, не преминув написать оскорбления и там.
Как к этому всему относиться - воля ваша.
Как к этому всему относиться - воля ваша.
Не теряйте в себе человека.
-
Гипертоник
V V S, тёзка, да не в этом дело.. твои темы, твои мысли, твои видео - достойны внимания и почтения.. тут всё меньше таких людей.. ты ведь здесь не для переписок и не для бодания с административным составом.. абстрагируйся и всё будет норм..
-
zay
старческий маразм ужеvezunja писал(а): 10 июл 2023, 12:56![]()
![]()
почитала
да лучше бы мутили как раньше, а не срались как малолетки
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Гипертоник
admin, не нужно прояснять, не напрягайся.. ждём просто, когда сделаешь здравые выводы и пересмотришь свой подход к модерированию твоего детища..
-
vezunja
-
Трампампам
Если честно, некоторые предупреждения обескураживают мягко говоря. Я до сих пор не понимаю, за что второе предупреждение мне вчера прилетело. В нем не было оскорблений, мата и подобных вещей. Первое - очень с натяжкой можно притянуть.
Разумеется, это вызывает эмоции в людях, потому после первого сразу идет второе, а потом скорый бан.
Последний раз редактировалось Трампампам 10 июл 2023, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
-
zay
давай почаще
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
admin
- Site Admin
-
Синица
admin, отношусь, если попросили удалить - надо взять и сделать о чем попросили, а не гнуть пальцы, что попросили видите ли не так
-
vezunja
zay,
нужна золотая середина
на этом фоне тоже может кукуха поехать
-
vezunja
Синица, Лена, как твои тараканы, которые муравьи?
-
admin
- Site Admin
При удалении аккаунта сообщение-заявка на удаление остается, оскорбления там оставлять неправильно. Так же должна быть запись, что посетитель ресурса удалился по собственному волеизъявлению.Синица писал(а): 10 июл 2023, 13:40 если попросили удалить - надо взять и сделать о чем попросили, а не гнуть пальцы, что попросили видите ли не так
-
admin
- Site Admin
Антониo, Оскорблять других посетителей ресурса, даже если они решили удалить свой аккаунт не нужно.
-
Трампампам
как говорит мой сын: "Понял. Принял. Обработал"
Жираф большой, ему видней.
-
Синица
отредактируй матерное слово, если коробит. А унижать мужиков не надо. Ввс тебе не лютыйadmin писал(а): 10 июл 2023, 13:43При удалении аккаунта сообщение-заявка на удаление остается, оскорбления там оставлять неправильно. Так же должна быть запись, что посетитель ресурса удалился по собственному волеизъявлению.Синица писал(а): 10 июл 2023, 13:40 если попросили удалить - надо взять и сделать о чем попросили, а не гнуть пальцы, что попросили видите ли не так
-
Трампампам
К выходным на форуме вообще никого не останется.
7 и 8 числа покуралесили и бане все, а что будет 12 страшно представить.

7 и 8 числа покуралесили и бане все, а что будет 12 страшно представить.

Последний раз редактировалось Трампампам 10 июл 2023, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
-
санепа
Вроде, не весна и не осень. Людям с нестабильной психикой обостряться с одной стороны рановато, с другой, совершенно точно, поздно. От этого ещё более необьяснимо, почему, когда люди постят природу, горы, цветы... человек шесть-семь тупо начинают накидывать минусы? Им что, это жизнь продлевает? Зачем они тут? Причём, когда в честном, неоскорбительном оппонировании им наставят поджопников, тут же жалуются на срач.