Толерантность
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
Толерантность
Бабло всегда побеждает зло.
Толерантность
Иван Н, ,я на тебя точно телегу накатаю твоему работодателю.Надо спасать товарища,ведь с утра до вечера, засосало уже болото "поставщика контента" по самую макушку...Ваня,остановись.Побереги себя, в жопу интырнет.
https://i.postimg.cc/fRrRTmkB/image.jpg
https://i.postimg.cc/fRrRTmkB/image.jpg
-
Толерантность
V V S, В такой теме я ожидала как минимум фото Ваниной жопы, которую надо поберечь
Эх...![Расстроен :sad:](./images/smilies/24sad.gif)
Эх...
![Расстроен :sad:](./images/smilies/24sad.gif)
-
Толерантность
Тигренок, Тигра, зачем тебе Ванина Ж?
Ээээ... предполагаешь, уникальное зрелище?![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Ээээ... предполагаешь, уникальное зрелище?
![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Толерантность
Lela Lela, Я даже подозреваю, что вот такое
Но у ввс какие-то вообще скучные картинки
Пс. У меня тут стек и очередь второй день подряд в двух курсах, пытаюсь от них отвлечься, я уже не могу
Но у ввс какие-то вообще скучные картинки
Пс. У меня тут стек и очередь второй день подряд в двух курсах, пытаюсь от них отвлечься, я уже не могу
-
-
Толерантность
Ржу как конь, комментарии на япе чудесныКак стало известно «МК», неожиданный поворот для мужчины принял вечер с 14 на 15 июня. Житель центра Москвы, в прошлом креативный директор, а ныне режиссер мультфильмов, решил устроить романтический вечер для своей соседки по дому.
За приятной беседой парочка сначала опустошила две бутылки вина, а затем в порыве страсти решила попробовать что-нибудь сексуально экстремальное. В холодильнике режиссер нашел кабачок. И вскоре плод размером 10 сантиметров в длину оказался в прямой кишке москвича. После этого вечер пришлось продолжить в больнице. Выйдя из наркоза после операции по извлечению инородного тела, творческий работник пояснил врачам, что больше не повторит такую глупость.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2629458.html
-
Толерантность
- Дорогой, а у меня есть кабачок!
- В жопу кабачок!
- Исполнено!
- В жопу кабачок!
- Исполнено!
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерантность
(с) анекдотОдин кабачок за месяц может сменить до 8 хозяев.
-
- Спонсоры форума
Толерантность
Бабло всегда побеждает зло.
-
Толерантность
Ну что тут скажешь...
Каждый делает выбор сам. Если человек пошел в сторону самовыражения, заявления о себе, обращения на себя внимания с помощью яркого образа надо быть готовым к тому, что не всем окружающим людям это понравится, кто-то будет даже против. И попробует "поставить на место". Возможно, даже вот таким жестоким образом.
Каждый делает выбор сам. Если человек пошел в сторону самовыражения, заявления о себе, обращения на себя внимания с помощью яркого образа надо быть готовым к тому, что не всем окружающим людям это понравится, кто-то будет даже против. И попробует "поставить на место". Возможно, даже вот таким жестоким образом.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Трампампам, А потом юбка была не той длины, поэтому и изнасиловали, сама виновата, да?
ПС. Те дети, которые ссали у нас посреди площадки струей, теперь ссут в соседнем подъезде.
Внушения их маме не сильно помогают, в раздумьях...
ПС. Те дети, которые ссали у нас посреди площадки струей, теперь ссут в соседнем подъезде.
Внушения их маме не сильно помогают, в раздумьях...
-
Толерантность
нет. Конечно, нет.
И я не поддерживаю такой подход.
НО! Он существует. Против этого ты никуда не денешься. Одежда-прическа это не просто гигиенические аспекты чисто-тепло-сухо, но и способ выразить себя, заявить о себе, примкнуть к какой-то группе, создать образ себя в чужих глазах.
Твой образ может либо кому-то не понравиться, либо оказаться провокационным и вызовет агрессию. А потому, зачем провоцировать людей?
Например, ты попробуй с девчонками своими сегодня одеться желтый низ, голубой верх и пойди прогуляйся. Посмотрим, далеко ли ты уйдешь при всей целомудренности и приличности одежды.
![Подмигивание ;)](./images/smilies/24wink.gif)
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Ну и место он выбрал... А я всегда говорил - что курить вредно!у бассейна "Кристалл" на Спортивной улице. Пострадавший Юрий М. подошёл к группе мужчин, чтобы стрельнуть сигарету.
-
- Спонсоры форума
-
Толерантность
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Почему-то "висячие тришки" как верхняя одежда для улицы у меня ассоциируется с полным отсутствием интеллекта......и не знаю, почему?
Толерантность
Подойти к двум бородачам со своим ирокезом кляньчить сигарету... Он себя реально бессмертным ощущал? Хотя если подумать, и у бородачей есть ирокез, только он вниз растет