идея ! А там гостиницы есть ? Тогда ночевать надо будет , всё не успею. И чтоб стоянка охраняемая или при гостинице ?
Флуд 16й, за пол часа до полуночи!
Модератор: news
-
Дед Хочун
-
Трампампам
КНП много. Норм?Хочуналуну писал(а): 12 июл 2023, 09:21понятно , но заправки- то нормальные ? Чтоб на Василия Алибабаевича не нарватьсяТрампампам писал(а): 12 июл 2023, 09:18 Хочуналуну, обычная дорога, асфальт, заправки, кафехи. По большей части 2 полосы, одна туда, одна обратно![]()
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Лютый
Хочуналуну, есть .
Там в Мотыгино Вовка который Славка рыбак мирового уровня .
Треноги в двух трех местах , но я на джипе ехал он медленный .
Там в Мотыгино Вовка который Славка рыбак мирового уровня .
Треноги в двух трех местах , но я на джипе ехал он медленный .
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед Хочун
-
Лютый
а что им еще остается делать то ?санепа писал(а): 10 июл 2023, 13:53 Вроде, не весна и не осень. Людям с нестабильной психикой обостряться с одной стороны рановато, с другой, совершенно точно, поздно. От этого ещё более необьяснимо, почему, когда люди постят природу, горы, цветы... человек шесть-семь тупо начинают накидывать минусы? Им что, это жизнь продлевает? Зачем они тут? Причём, когда в честном, неоскорбительном оппонировании им наставят поджопников, тут же жалуются на срач.
Извините , я тут в горах ходил и многое пропустил ( я так понимаю и потерто много ) ну вот время появилось сижу почитываю .
Иногда конечно когда интернет появлялся забегал мигусов кинуть тем кто меня минусит .
Ну а как они хотели то ?
к чему это вечное вранье то ?дикий тапок писал(а): 10 июл 2023, 14:00 Да что происходит то, тудыть твою в качель?!Во флудне админ прописался
![]()
Еще раз напишу, потерли первое почему-то...Лютика недельки на две забаньте, с его закидонов все началось.
Давно на всю вашу компашку пофиг , но вы же чего только не придумываете чтобы на себя мое внимание обратить .
От того что я не общаюсь с десятком людей в моей жизни ничего не меняется .
А вот в их жизни видимо беда .
Ну и стали радостно всей толпой минуса ставить . За две недели наставили 1200 .
ТЫ ТОЖЕ ТАМ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ .

Не радуйся до тебя тоже очередь дойдет .
А когда я стал им в ответ минуса ставить все по очереди стали приходить во флудилку и рыдать .
Я же не плакал и вы не плачьте .
Не общаюсь с мудаками.
-
дикий тапок
Вроде человек в горах
Как там? "Я гналась за вами три дня...". Давно уже все забыли про это
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Парфен Рогожин
Декор. Дизайн. Как жизнь? Здоровье?Фак писал(а): 12 июл 2023, 08:42ты че в кругосветку собрался, по следам КонюховаПарфен Рогожин писал(а): 12 июл 2023, 08:06Бро, дело естьУ вас там можно где-нить отжать штурвал ненужный деревянный?
![]()
![]()
У сталевара вся сила в плавках
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Читаю тут битва идёт за плюсики и минусики.
Хоть какая оценка сообщения говорит о том что не остались равнодушны и отреагировали. Любая реакция это жизнь форума, по этому в репу минусики не отнимать нужно, а прибавлять. Тогда у многих кому эта репа важна и минусик ставить рука дрогнет. Вот пусть играются и игра будет интереснее. 
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Дым
-
Дым
да кому они нужны, эти минусики. Но дяденьке хочется верить, что все опечалилась, а все только постебались и поржали над его активностью. Сомневаюсь, что кто-то из "рыдающих" ведёт запись минусов на листике, как этот товарищ.Koro-Lev писал(а): 12 июл 2023, 10:35 Читаю тут битва идёт за плюсики и минусики.Хоть какая оценка сообщения говорит о том что не остались равнодушны и отреагировали. Любая реакция это жизнь форума, по этому в репу минусики не отнимать нужно, а прибавлять. Тогда у многих кому эта репа важна и минусик ставить рука дрогнет. Вот пусть играются и игра будет интереснее.
![]()
Улетели навсегдаа
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
В битве две стороны, так что пусть воюют
Взрослые люди.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
-
Лютый
Так вот этой всей куче забаненных я думаю Лютый даже не отвечал .санепа писал(а): 10 июл 2023, 14:02Вот кто-кто, а Лютый не припомню чтобы кого-то оскорбил. Если есть примеры именно оскорблений, с удовольствием ознакомлюсь. В "Радостях" кто-то целый список выкатил, только ни одного оскорбления там почему-то не обнаружилось!дикий тапок писал(а): 10 июл 2023, 14:00 Лютика недельки на две забаньте, с его закидонов все началось
Или вы думаете я где то отвечаю тем кто годами у меня в черном списке ? Неа , не отвечаю .
Пришли видимо и начали всякую чепуху писать .
А когда им кто то делает замечание из форумчан начинают накидываться всей толпой и пытаются рассказать какой Лютый негодяй их унижает .
На вопрос ГДЕ УНИЖАЕТ ? Приведите пример предпочитают молчать или пытаются про 24 auto ru рассказать которого года 4 или сколько уже нет .
Я недолго с людьми разговариваю чтобы понять стоит ли вообще дальше общаться . Неадекватов в черный список и пусть хоть что пишут и придумывают .
Ну а тем кому минусы прилетели так это ответка .
Как видим удар держать они не умеют .
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед ВВ
-
Дед ВВ
Андрей,ты для чего едешь за туеву хучу км? В интернетике сидеть? 
-
Синица
конечно. И проверять как форумяане держат ударДед ВВ писал(а): 12 июл 2023, 10:57 Андрей,ты для чего едешь за туеву хучу км? В интернетике сидеть?![]()
-
Видка
Однако удалось ему втянуть в гавнину народ и оседлать кучу эту.
Плодит негатив, и это у него получается отменно, подпитывается.
Даже диву даюсь, принимают участие адекватные люди.
Неплохо бы внести в правила табу на оскорбления по параметрам - рост, вес - надоели постоянные нападки на людей.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
санепа
Полагаешь, это мировая сектантская закулиса его отправляет? Пишет электрическое письмо из Бруклина. Так, мол, и так, товарищ Лютый. Предписываем вам незамедлительно прибыть на Эверест. Командировочные по возвращению, заказным письмом
-
Человек с лопатой
Предлагаешь Трампу, Кхалиси и прочих забанить сразу?Видка писал(а): 12 июл 2023, 11:55 оскорбления по параметрам - рост, вес - надоели постоянные нападки на людей.
Маленький, мелкий, гном и тд