камрад, ты ошибся вставляя ответ на моё сообщение. Там ( моём сообщении) про сахар ни слова. оно в КСЮ -будь внимательнее!
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
-
нике
-
Вело-рок
Если нельзя пьянку запретить её нужно возглавить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
нике
фраза вообще то не про пьянку.
-
Лютый
про меня пишут .DsTr писал(а): 19 авг 2022, 04:18 хождение по краю синей ямы- оно и увлекательно и опасно одновременно
счастлив тот, кто умеет удержаться в равновесии![]()
Обжорство это удовольствие . Тортики , конфетки , пироженки ...
Счастлив тот кто в одной весовой категории много лет себе это может позволить .
Лет в 25 -27 вес должен у взрослого стабилизироваться и в этом весе лет 20-30 человек и может жить нормально плюс минус 5 кг .
Но те кто злоупотребляет им конечно надо задуматься , работать над собой , обращаться к врачам если это не помогает .
То же самое с алкоголизмом . У многих это бутылочка пивка после работы в самой начальной стадии .
Но спустя лет 15-20 такого тихого пьянства мы видим печально выглядящую и потухшую личность с одним желанием где бы чего найти чтобы напиться .
Уже и работа неинтересна и друзья , семья и на себя плевать .
Постоянно небритые , опухнувшие , неимоверно воняющие в заношенных до дыр футболках опускающиеся все ниже и ниже .
По итогу к пенсионному возрасту если кто и дожил то все потерял , пропил и скорее всего побирается .
Не общаюсь с мудаками.
-
Гипертоник
вообще не вопрос.. я не для того мечтал о совершеннолетии, чтоб потом отказывать себе в питие!Пить или не пить - вот в чем вопрос.
-
Artry
Так то человек так устроен что вся наша жизнь - получение удовольствий- так природа постаралась. Вкусно покушали- получили удовольствие,секс- тож самое. И многое многе другое... а тут бац- простой доступный заменитель- алкоголь...
Короче единственный способ спрыгнуть с этого наркотика- заменить один кайф другим кайфом.Кто то с парашютом прыгать начинает кто то картины говном рисует... Вариантов то огромное количество,главное захотеть.
А других способов нет...
Короче единственный способ спрыгнуть с этого наркотика- заменить один кайф другим кайфом.Кто то с парашютом прыгать начинает кто то картины говном рисует... Вариантов то огромное количество,главное захотеть.
А других способов нет...
-
ЛисаЛора
Я б в гробу перевернулась ,встала и в кошмарах к каждому обсуждающему меня пришла

-
ЛисаЛора
Люди начинают пить по разным причинам,а потом,подозреваю, и рады бы соскочить ,но зависимость на то и зависимость, что уже крепко держит за горло
Респект тем,кто смог с помощью веры,силы воли,друзей,родни соскочить с этой страшной "иглы"
Респект тем,кто смог с помощью веры,силы воли,друзей,родни соскочить с этой страшной "иглы"
-
Трампампам
ну наконец-то кто-то честно назвал алкоголь наркотиком.Artry писал(а): 12 июл 2023, 11:22 единственный способ спрыгнуть с этого наркотика- заменить один кайф другим кайфом
страшно, что эти наркоманы-алкоголики считают, что с ними все ОК и они то уж точно если захотят, сразу перестанут бухать. Хотя спроси большинство на форуме: "Слабо хотя бы год не выпивать?", ни один не согласится
Последний раз редактировалось Трампампам 12 июл 2023, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
-
санепа
Ты в какой позе в гроб планируешь? А то чёт не понял..ЛисаЛора писал(а): 12 июл 2023, 11:22 Я б в гробу перевернулась ,встала и в кошмарах к каждому обсуждающему меня пришла
-
ЛисаЛора
санепа, ты ж начитан. Знаешь же эту идиому 
-
КСЮ
раз наркотики, то почему кто то в зависимости с самого начала как пить начал, а кто то хочет пьет, хочет не пьет... с наркотиками так не работает....
-
Трампампам
ну почему не работает, есть же всякая трава, употребляемая периодически.КСЮ писал(а): 12 июл 2023, 11:32 раз наркотики, то почему кто то в зависимости с самого начала как пить начал, а кто то хочет пьет, хочет не пьет... с наркотиками так не работает....
-
санепа
Я помню, как старик Крупский сказал: Наденька, это ей-Богу, чёрт знает как смешно...
-
Aleks_krsk
Мог бы я тебе всё объяснить, разложить на молекулы и собрать в твоей голове, но не стану.Трампампам писал(а): 12 июл 2023, 10:17 Задам здесь вопрос:
Господа, прощающиеся с Бритвой, вот вы видели, что человек бухал, что у него проблемы в семье... а почему никто не помог?![]()
Просто не хочу.
-
Эгоист
ну ты как маленький ...Парфен Рогожин писал(а): 12 июл 2023, 10:30 Значит, человек в возрасте, с детьми, находящийся в зависимости, не осознает этого. И тут, хуяк, ты такой герой: товарищ!!! с этого дня йа заклинаю тебя!!!! Не пей. Так, что ли помогать надо?
мы приезжали, под ручки брали в машину садили и везли. "пациент" у нас не буйный был...нормально шел и ехал.
есть еще один товарищ....взрослый дядька за 35 лет. родители его возили и мы так же возили его.
в этом нет ничего сложного. стоит только попробовать.
а вот если буйный "пациент" машет руками и дерется, то у меня такого опыта не было и я не знаю...но думаю их увозят так же но на транквилизаторах каких нибудь.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Slant24rus
Алкоголь, норкотики, ну их.. - сон это лучший наркотик.
-
КСЮ
ага трава...в некоторых странах вовсе не наркотик... как и ежедневое винишко тоже не алкоголизм...
По мне так алкоголизм и наркомания, это то что мешает полноценно жить тебе и окружающим твоим, запои приводящие к потере работы, к неадекватному поведению, к опусканию на днище, к предсмертному состоянию
По мне так алкоголизм и наркомания, это то что мешает полноценно жить тебе и окружающим твоим, запои приводящие к потере работы, к неадекватному поведению, к опусканию на днище, к предсмертному состоянию
-
Трампампам
-
User
бутылочка красного вина или шампанского на двоих за ужином 2-3 раза в неделю - это алкоголизм?