в виду того, что не всегда платят вовремя то она плавающая и не постоянная. Но летом получаю как правило больше, т.к. сезон
ну тоже скажешь )
Модератор: news
в виду того, что не всегда платят вовремя то она плавающая и не постоянная. Но летом получаю как правило больше, т.к. сезон
ну тоже скажешь )
я стараюсь каждое утро заносить на работе, но вот уже это каждое утро идет у меня с понедельника
пельмешки не люблю ) ем раз в квартал или полгода.
Нередко читаю и отдельными темами, и просто в комментариях обсуждение такого вопроса - а сколько же надо денег простому человеку, чтобы просто прокормить себя?
умножаем на семью из 4 человек получаем 35280. Вполне себе нормальная сумма.
Да. По прикидкам сейчас на 4 рыла (муж-жена и две дочери) - выходит порядка 40 на покушать в месяц и это учитывая, что я беру обед с собой (первое и бутер с колбасой и сыром)Трампампам писал(а): ↑25 сен 2024, 21:35 умножаем на семью из 4 человек получаем 35280. Вполне себе нормальная сумма.
Ты ведешь учет тщательно?
Ну ты даешь!
Зачем?Тигренок писал(а): ↑26 сен 2024, 19:37 Чемберлен, по чекам, и по статьям, если что в чеке из двух статей делю чек
Но такое редко, типа в супермаркете туалетную бумагу купила
А так сейчас записываю в примечаниях че почем через запятую
Вот фильтр продукты, основная карта, последние чеки с телефона внесла, а из почты еще не расписывала