Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Mauler писал(а): 16 июл 2023, 12:24
На кладбища - ни ногой!
Это конечно не мое дело, просто из любопытства интересуюсь, чего опасаешься, и зачем ты в женской одежде ходишь по кладбищу.
Вы не маньяк часом профессор
Старый, я в курсе, что у тебя фантазии богатые, но у меня в тексте нигде не было про то, что для подобного я использую такую одежду. Это уже от тебя привнеслось.
Куратор
Старый, да вам тут палец в рот не клади, и ничего другого тоже в рот не клади
Куратор
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)