Аренда сап-борда в Красноярске
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
САП-борд в аренду от компании "SIBERIA SUP" в г. Красноярск!
САП-борд - это новый современный вид водного спорта, который подходит для людей всех возрастов и уровней подготовки. Вы можете арендовать нашу экипировку и в полной мере насладиться яркими моментами на воде!
Мы предлагаем вам аренду качественных САП-бордов по доступным ценам, с удобным местоположением пункта проката.
Вы можете заказать аренду САП-борда у нас на час, пол дня, день или на более длительный период по более выгодной цене.
Сайт: https://siberiasup.ru/
Телефон: 8 905 997 11 13
САП-борд - это новый современный вид водного спорта, который подходит для людей всех возрастов и уровней подготовки. Вы можете арендовать нашу экипировку и в полной мере насладиться яркими моментами на воде!
Мы предлагаем вам аренду качественных САП-бордов по доступным ценам, с удобным местоположением пункта проката.
Вы можете заказать аренду САП-борда у нас на час, пол дня, день или на более длительный период по более выгодной цене.
Сайт: https://siberiasup.ru/
Телефон: 8 905 997 11 13
-
-
-
-
У меня только два вопроса, есть ли на этой яхте холодильник и куда посадить бабу женсчину?
-
минимум 3 часа... а что так много? может быть мне два будет достаточно )
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
-
Сап борд можно взять с комплектом педалей, а так же без педалей доска и весло
-
-
сейчас действует акция При аренде от 5 часов. Стоимость ₽400/час
-
Инструкция по сбору сап-доски
-
сап с педалями это сильно.. осталось еще моторчик примострячить.. а зачем это все? основной же смысл слияние с природой. весло в руки и попер медитировать..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
видимо народ ленивый...
хотя на шира именно доска и весло. больше ничего
а у нас видимо ленивые ) надо сидеть и крутить как катамаран
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
После инструкции по сборке неплохо бы инструкцию как залезть на сап с педалями после падения и желательно видео. Я бы очень хотел это увидеть.
-
BallantineS, там же ты веревочкой к нему привязан. пдывешь по течению, наслаждаешься природой
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
BallantineS писал(а): ↑25 июл 2023, 14:03 После инструкции по сборке неплохо бы инструкцию как залезть на сап с педалями после падения и желательно видео. Я бы очень хотел это увидеть.
катайся с удовольствием, и не падай, но если педали и сидение не подходит, берите комплект дока и весло, предоставляем выбор, можно взять как без педалей и сидения просто доска и весло
-
Тут ,видишь ли , в чем дело, падать -то никто и не планирует , но надо быть готовым к этому, так что , мой вопрос остаётся в силе - как залезть на сап с педалями после падения?
-
BallantineS,
что-то долго его нет, наверное пошёл пробовать залезть на него.....а потом расскажет, получилось или нетТут ,видишь ли , в чем дело, падать -то никто и не планирует , но надо быть готовым к этому, так что , мой вопрос остаётся в силе - как залезть на сап с педалями после падения?
-
Обязательно подумаем над предложением записать видео как залезть)EugenKudepsta писал(а): ↑26 июл 2023, 18:50 BallantineS,что-то долго его нет, наверное пошёл пробовать залезть на него.....а потом расскажет, получилось или нетТут ,видишь ли , в чем дело, падать -то никто и не планирует , но надо быть готовым к этому, так что , мой вопрос остаётся в силе - как залезть на сап с педалями после падения?