за что? За то что он работает работу?
Как насчет оставлять чаевые водителям маршруток? Чем их работа отличается от таксистов? Может вез плавненько, кондиционер включил, музыкой не надоедал... Пройти по салону до кабины и оставить. Не?
за что? За то что он работает работу?
ну он может по-разному делать свою работу. хорошо выполнил, услужил клиенту, получи бонус.
а разве человека не берут на работу для того, чтобы он ВСЕГДА ХОРОШО работал работу и ВСЕГДА ХОРОШО обслуживал???
написано же плюс индивидуальные чаевые.Трампампам писал(а): ↑20 июл 2023, 15:41 Так, я пошла на сайт вакансий, вот первое попавшееся:
Официант
от 50 000 ₽ на руки
- достойный заработок: оклад (от 23000 р.) + % от выручки (30000 р.- 40000 р.) + индивидуальные чаевые от 30000 р. и выше).
- официальное трудоустройство
- соц. пакет: оплачиваемый отпуск 2 раза\год, больничный
- гибкий график работы (составляется индивидуально по вашему желанию)
И? этого не достаточно за подай-принеси?
ну раз они входят в заработок, то какие вопросы ко мне?
а чего в командоре берешь сдачу? оставляй на чаевые продавщицы ... она же сложила твои продукты в пакет )
чаевые платит работодатель?Трампампам писал(а): ↑20 июл 2023, 15:50ну раз они входят в заработок, то какие вопросы ко мне?
Заработок платит работодатель
Максимильянс?
и просканировала, и оплату провела... 10% от чека, не меньше!
Принес мне как-то курьер продукты, я ему чаевые, а он мне смеясь: "себе оставьте" и уехал и с таким видом, словно: "родная, знала бы ты сколько я зарабатываю..."
"ну так и вы говорите" (С)
По себе судите?