Бесит....
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
Artry, нормальная тема
Надо жене сказать что высоты боюсь и не ездить к ней на 11 этаж .
Надо пусть сама на дачу приезжает .
Надо жене сказать что высоты боюсь и не ездить к ней на 11 этаж .
Надо пусть сама на дачу приезжает .
-
Бесит....
Artry, я про свою
Вот вы живете с женой 25 лет ?
Хотели ли вы когда нибудь с ней развестись ?
Развестись нет . Убить да ( с)
Бабы они нифига жить спокойно не хотят .
Вот вы живете с женой 25 лет ?
Хотели ли вы когда нибудь с ней развестись ?
Развестись нет . Убить да ( с)
Бабы они нифига жить спокойно не хотят .
-
Бесит....
ну если тебе не удобно то почему бы и не подумать о смене локации. Условно нашел работу на правом берегу в районе столбов, а живешь в солнечном. почему бы не задуматься о смене места жительства, если бесит тратить на дорогу столько времени. Надоел город, охота тишины - переезжаешь загород. Чего к квартире привязываться, если возникают большие неудобства. Это же просто вещь хоть и дорогая
-
Бесит....
Проще дядьку в лифт не пуститьдомашний тапок писал(а): ↑19 июл 2023, 14:36ну если тебе не удобно то почему бы и не подумать о смене локации. Условно нашел работу на правом берегу в районе столбов, а живешь в солнечном. почему бы не задуматься о смене места жительства, если бесит тратить на дорогу столько времени. Надоел город, охота тишины - переезжаешь загород. Чего к квартире привязываться, если возникают большие неудобства. Это же просто вещь хоть и дорогая
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
каждому свое.
-
-
Бесит....
в ход пошло взывание к жалости...
А вот и новый клон выпалился "Татьянушка"
А вот и новый клон выпалился "Татьянушка"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
по страховке в альфе и сбере можно денег получить плюс больничный .
Да ну какой больничный . Сейчас пару бутылок вина куплю недорогого или лучше одну чуть подороже и полечусь .
Я ж любимую обещал на Кутурчин отвезти .
Цыплят фермерских с Бородино привезли , жена пока дома сидит готовит да шопится.
Трампампам что за клоны , чьи , для чего ?
-
Бесит....
Бесит хорошая погода в выходные.
Пробка от четвертого моста до заповедника. Куда вы все претесь, уроды!
Я даже по делам никуда съездить не могу. Стоять придется потом.
Пробка от четвертого моста до заповедника. Куда вы все претесь, уроды!
Я даже по делам никуда съездить не могу. Стоять придется потом.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, Каждый сам себе место жительства выбирает. Сиди дома и не мешай другим ехать на отдых. А то уроды понимаешь....
-
Бесит....
а почему эти уроды не выбирают себе место для жизни там, куда они едут отдыхать?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
А ты злая....Трампампам писал(а): ↑22 июл 2023, 13:24а почему эти уроды не выбирают себе место для жизни там, куда они едут отдыхать?
-
Бесит....
я очень добрая. Но вот такая картина бесит.
Суббота, блин, а я ни на почту не могу съездить, ни в магазин, ни по делам... Потому что им приспичило.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Не просто злая, а... даже говорить не хочу! Галя, почему ты выбрала место проживания там, где люди едут отдыхать? Можно же и потерпеть выходные, это же непостоянно. Какой то юношеский максимализм с тебя пре́т,повзросеешь может успокоишься... Хотя сомневаюсь, до самого своего конца собачится будешь!
-
Бесит....
глупости даже комментировать не хочу.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Может, они выбрали место для жизни там, куда чаще всего ездят на работу, чтобы меньше стоять в пробках каждый день? За городом ее навалом что ли?Трампампам писал(а): ↑22 июл 2023, 13:24 а почему эти уроды не выбирают себе место для жизни там, куда они едут отдыхать?
Трампампам писал(а):Prot писал(а): ↑ты же у нас видимо обладаешь даром предвидения и заранее знаешь куда ехать не надо.
хочешь научу? Не надо ехать в 8:30 в центр, а в 17:20 из центра в будни. Это сложно? Давай еще: не надо ехать в пятницу летом в сторону выезда из города, например в 16:30. Продолжать?
Бесит....
Трампампам, летом в выходные ,тем более в сб много где пробки. Так было и будет... Раньше типа такого не было... Ну если конечно не рассматривать 15-20 лет назад...
-
Бесит....
Че-т бабье сёдни распоясалось, бесят. Заехал в обед на любимый Пашенковский пляж, чисто искупнуться, одна курица, типо на Камри, начала предъявлять, что все припаркованы не так как ей хотелось, в тенечке типо, хотя места вагон было и другие две загоральщицы, по щиколотку в воду зашли и тают и текут... бля, давай пиздеть на мальчонку, что их типо обрызгал, мрази перегретые однако