раньше там был т образный перекресток
Бесит....
Модератор: news
-
RedLine
-
Artry
Бесит....
и долбоебы срезальщики мне бампер там сорвали и дико кричали что я пидорас .... до приезда гибдд
А то что выезжают некоторые индивиды через сплошную в правую полосу на все деньги- так то пидорасы. Там специально гук сделали чтоб летуны в отбойник. Остальные нормально проедут.
-
Majo
Бесит....
Не могу понять о каком повороте ты говоришь, если там всё переделали.
Поворот с основной трассы на ст. Минино слишком крутой, там хоть лети, хоть не лети, вероятность не вписаться имеет место быть. Имхо.

-
Artry
-
Slant24rus
Бесит....
Иногда там езжу. Не понял где там опасные повороты. Лично для меня опасным выглядит только слияние дороги со стороны элиты с дорогой со стороны станции минино.
Зачем куда то спешить, а потом ещё говорить что вот, опасно, из-за вас моя спешка плохо закончилась.
Зачем куда то спешить, а потом ещё говорить что вот, опасно, из-за вас моя спешка плохо закончилась.
-
Majo
Бесит....
Перед разворотом с дороги на Элиту в сторону ст. Минино тормозить приходится практически полностью. Не удобно. Имхо.Slant24rus писал(а): 24 июл 2023, 16:50 Иногда там езжу. Не понял где там опасные повороты. Лично для меня опасным выглядит только слияние дороги со стороны элиты с дорогой со стороны станции минино.
Никому не навязываю своё мнение.

-
Artry
Бесит....
Мне тоже это не нравится но это лучше чем было. Особливо интересно смотреть кто с элиты едет по второй полосеMajo писал(а): 24 июл 2023, 17:23 Перед разворотом с дороги на Элиту в сторону ст. Минино тормозить приходится практически полностью. Не удобно. Имхо.
Никому не навязываю своё мнение
-
Majo
Бесит....
Меня в принципе веселят те, кто едет в левом ряду с Элиты. Ни уму ни сердцу.)Artry писал(а): 24 июл 2023, 17:33Мне тоже это не нравится но это лучше чем было. Особливо интересно смотреть кто с элиты едет по второй полосеMajo писал(а): 24 июл 2023, 17:23 Перед разворотом с дороги на Элиту в сторону ст. Минино тормозить приходится практически полностью. Не удобно. Имхо.
Никому не навязываю своё мнениеот них уворачиваться . . Ладно если есть возможность тапку в пол и ушел, а если нет...
![]()

-
Lela Lela
Бесит....
Ничо не поняла, хоть в Минино едь. Заинтриговали.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Artry
-
Artry
-
Majo
-
Slant24rus
Бесит....
Вот скорей бы камеры прям везде, на каждую сука обочину, каждый километр. Задолбали те которым 80-90, мало, и им хочется поскорее до города домчать чтоб раньше тебя на светофоре встать.Artry писал(а): 24 июл 2023, 17:54у нас дроч такой есть - называется " хрен обгонишь" по трассе этой если едешь 80/90- прижимаешься справа. Чтоб тебя любой обойти и мог Но если ты по центру дороги едешь... ну ты это само..![]()
В сторону элиты в паре мест не особо удобно прижиматься, асфальт провален.
Да и вообще блин, ну куда спешить.
-
дикий тапок
Бесит....
Тошнить по трассе 60-70 тоже ничего хорошего...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Андрюха
Бесит....
Эта развязка находится в границах населенного пункта. Там разрешенная скорость 60. Камеры есть, но камеры наблюдения. Нех гонять.
-
дикий тапок
-
Majo
Бесит....
На вскидку вспомнила только знак 70 на соединении двух полос в направлении ст. Минино - Красноярск. И знак 80 перед мясокомбинатом.Андрюха писал(а): 24 июл 2023, 19:03 Эта развязка находится в границах населенного пункта. Там разрешенная скорость 60. Камеры есть, но камеры наблюдения. Нех гонять.
И собственно, в границах какого населенного пункта находится развязка, если город позади, до Элиты еще не доехали, до ст. Минино и подавно.
Даже интересно.

-
Андрюха
-
Majo
Бесит....
Знаки скорости я не запоминаю специально и не собираюсь. У меня глаза есть.
А знаки начала и окончания населенного пункта, если мне не изменяет память расположены в начале и в конце развязки, а не на отрезке ее протяженности. Завтра буду там ехать, если не забуду, гляну.)

-
Х6А8В