Китайцы атакуют или в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval
-
romansan
ДВС, а вот и ответ сложно ли продать китайца. В китайский трейд ин очень даже просто
-
ДВС
-
lucky
romansan, а просто на вторичке?
по нормальной цене, а не по цене металлолома?
по нормальной цене, а не по цене металлолома?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
romansan
lucky, зачем? Если есть нормальный инструмент трейд ин
-
lucky
не факт что он будет длительное время, а не на заманушнойм этапе.
не факт, что условия по трейдину будут привлекательными все время.
не факт, что условия по трейдину будут привлекательными все время.
-
romansan
lucky, кто спорит. Поэтому если есть возможность сейчас надо её пользовать. А для всех других случаях есть пруль стабильный
-
Mauler
Prot,
Кстати - тебя до какой-то степени услышали (хотя вряд ли именно тебя
), по-крайней мере, на уровне обсуждений говорится о пошлинах (снизить на какое-то время для насыщения рынка).
Извини, наверно, да, забыл (скорее - просмотрел), согласен с предложенным.предлагал, ты забыл.
варианты - купить лицензию на то, что сможем производить полностью сами.
либо украсть.
либо в рамках госзаказа реверсинженирить.
наш автопром не самостоятельный.
по сути все наши тачки (или почти все) заимствованные.
ну и ещё вариант выпустить по полному циклу то, что можем из старых разработок типа 10-ки, приоры, нивы.
Какой нужен рынок? Смотри, РФ + Белоруссия + Казахстан + Средняя Азия, примерно 220 млн. человек, рынок порядка 4-5 млн. штук машин в год новья. Конкуренция штука сложная, но там тоже есть меры. Правда, надеюсь, несколько иные, чем во времена СССР (завышенная стоимость машин внутри и низкая на внешнема рынке, разница в 4-5 раз).как ты собираешься обходить недостаточность рынка сбыта. в этом самая большая загвоздка. и в отсутствии конкуренции.
Ну, написано так было, что я понял, что ты про всех.нет никакого противоречия. я написал похерено другие автопредприятия. остались вот только некоторые.
ОК, изучу лучше, тут, возможно, придется квартиру обставлять, как раз все и увижу в течение года.видимо ты недостаточно изучил вопрос. я как раз пол-года назад быттехнику покупал и изучил. нет никакой "Бирюсы", это теперь "Midea". Вроде бы прямо с китая прямо с шильдами бирюсы уже привозят. Холондосы, посудомойки, кондиционеры, сушильные машины, стиралки. Может что-то там ещё сохранилось, но 90% ассортимента - чистый китай.
ОК, ждем. Пока будет на конвейере или в магазине. Но АБС от "Итэлмы" уже пошли.не верю. опять у нас покажут по телеку, что-то там в единичных экземплярах выпустят. но в магазине я этого не увижу. как обычно.
Кстати - тебя до какой-то степени услышали (хотя вряд ли именно тебя
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
wipe
Ага, а утильсбор уже поднялиMauler писал(а): 25 июл 2023, 18:23 Кстати - тебя до какой-то степени услышали (хотя вряд ли именно тебя ), по-крайней мере, на уровне обсуждений говорится о пошлинах (снизить на какое-то время для насыщения рынка).
-
sib_24ru
Добрый вечер!
Присматриваю китайский кроссовер (пробежный), может подскажите по опыту эксплуатации и где есть выбор в Красноярске?
Присматриваю китайский кроссовер (пробежный), может подскажите по опыту эксплуатации и где есть выбор в Красноярске?
-
RedLine
это стеб? почему б.у китайский, а не корейский японский, немецкий?sib_24ru писал(а): 25 июл 2023, 22:27 Добрый вечер!
какой бюджет
-
sib_24ru
не, не стеб, бюджет +- 1300000р, в такой цене, пока только китайцев видел.
-
RedLine
sib_24ru писал(а): 26 июл 2023, 00:05 не, не стеб, бюджет +- 1300000р, в такой цене, пока только китайцев видел.
я бы пусть постарше, но по породистей ку5, тигуан,sib_24ru писал(а): 26 июл 2023, 00:05 не, не стеб, бюджет +- 1300000р, в такой цене, пока только китайцев видел.
ну или если пугает сложный ваг аутлендр, х трайл, смотрел бы
-
sib_24ru
у породистых уже пробеги не по первому кругу скручены, и более менее живого ещё сложнее найти.
-
wipe
Таки, тут не слишком большой выбор мест. Я бы искал сданный по трейдину, то бишь, в каких-нибудь оф. дилерских центрах.sib_24ru писал(а): 25 июл 2023, 22:27 Присматриваю китайский кроссовер (пробежный), может подскажите по опыту эксплуатации и где есть выбор в Красноярске?
-
RedLine
а вот тут бабка на двое сказала, что лучше, китаец с пробегом 50 тыс или японец с пробегом 150sib_24ru писал(а): 26 июл 2023, 00:22 у породистых уже пробеги не по первому кругу скручены, и более менее живого ещё сложнее найти.
-
RedLine
тут за эксид топили, мол как там все вай вай,
ну думаю посмотрю, возьму на тест драйв.
про салон промолчу, кому то этот весь лас-Вегас нравится.
самый большой минус для себя, почему я не куплю никогда эксид, я не в один не смог усеться, который поменьше я вообще головой упёрся в потолок.
который самый большой, в нижнем положении над головой мало места, прокатился, вообще без эмоций, тот случай когда сел в свою машину и подумал, что она лучше.
ну думаю посмотрю, возьму на тест драйв.
про салон промолчу, кому то этот весь лас-Вегас нравится.
самый большой минус для себя, почему я не куплю никогда эксид, я не в один не смог усеться, который поменьше я вообще головой упёрся в потолок.
который самый большой, в нижнем положении над головой мало места, прокатился, вообще без эмоций, тот случай когда сел в свою машину и подумал, что она лучше.
-
Bertolo
sib_24ru, прокатись по диллерам. сейчас много кто перешел на китайцев - но и корейцы и японцы у них стоят трейдиновские
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Bertolo
RedLine, какой у тебя рост ? человек 180см и 110 кг - легко в ТХЛ, вх - вообще отлично . ЛХ - даже мне было не очень комфортно.
все позднается в сравнении. хонда фит ниссан марч - в салоне ОЧЕНЬ вместительные
все позднается в сравнении. хонда фит ниссан марч - в салоне ОЧЕНЬ вместительные
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
lucky
есть надежда, что должны китайцы научится нормальные машины делать.
-
Artry
Ожидание-lucky писал(а): 26 июл 2023, 09:34 есть надежда, что должны китайцы научится нормальные машины делать.

И суровая реальность