Печали ветка
Модератор: news
Печали ветка
Лютый,
спасибо.. у нас, наоборот, ребята все крепкие.. очень мало, кто ушёл..
Печали ветка
Эх, у меня друган в 2020 от «короны», менее чем за неделю. Сейчас было бы 54…Гипертоник писал(а): ↑08 июл 2023, 07:42 сегодня ночью за неделю до 55-летия умер мой одногруппник.. в военном училище в течении 5 лет это был мой самый близкий друг.. встречались с ним под Москвой в 2019м.. уже тогда у него проявлялись очень серьёзные проблемы со здоровьем, а он не берёг себя совсем..
-
- Самые популярные пользователи 2022
Печали ветка
у меня в основном в Норильске парни и остались . Кто то почти стаж в 25 выработал , а кто то в 39-40 и все сердце .Гипертоник писал(а): ↑08 июл 2023, 10:39 Лютый,
А ведь спортшкола и все здоровые были .
Вредное производство оно конечно и стаж пенсионный давало и пенсию кому в 45 , кому в 50 ...
Но кому она теперь эта пенсия по вредности нужна .
Жаль ребят .
-
Печали ветка
Не лечит время сегодня год отцу.правду говорят что не делают/садят/строят ниче глобального/масштабного/нужного.....ни че не получается все через ж....форумчане берегите себя !!!!!
Печали ветка
bereg, соболезную вашей утрате.
Через 2 года сильная тоска начинает «отпускать», а светлая печаль навсегда по дорогим людям....
Через 2 года сильная тоска начинает «отпускать», а светлая печаль навсегда по дорогим людям....
Печали ветка
Усопшим и скорбящим посявящается.
Eric Clapton - River Of Tears
Eric Clapton - River Of Tears
Печали ветка
Только что друг ушел. 43 года. . Очень жаль... невозможно жаль. Сгорел за три месяца.
Печали ветка
Гипертоник, да я то держусь со мной то ничо не будет- говно не тонет от меня вот жена совсем ушла, вот это жопа... а остальное мелочи... а тут еще друг умер...
Печали ветка
Artry, из меня хреновый лечитель душ.. думаю, кто-то из форумчан будет гораздо полезней в этом деле..
Печали ветка
Гипертоник, да мне не нужно. Я уже 5рых похоронил. Спокойно к этому уже отношусь. Просто каждый раз как осознание приходит- этого человека нет, совсем нет... как молотом по голове... сложно это принять... много лет вместе и раз и все... нету части твоей жизни...
-
Печали ветка
В 21 летом лежал с ковидом. В палате со мной молодой парень 35 лет тоже лежал. Радовался, 15 лет стажа в горячем цеху КРАЗа оттарабанил (в 20 прищел на завод), пенсию заработал, в довесок заработал на КРАЗе порок сердца, кучу хронических, но сокрушался, что начнут пенсию платить только в 50 и что инвалидность не успел оформить - слег с ковидом.
А я лежу и смотрю на него, в 35 ты уже никакой по здоровью, это стоило того? Ведь не дотянешь ты до пенсии в 50
-
Печали ветка
Вот и как в это верят
Вчера уехал с работы, общался с коллегой, все было прекрасно, планировали завтрашний день...
Вечером звонок от директора - умер Виталий, распределите обязанности...
52г, вроде инфаркт, недовезла скорая...
Вчера уехал с работы, общался с коллегой, все было прекрасно, планировали завтрашний день...
Вечером звонок от директора - умер Виталий, распределите обязанности...
52г, вроде инфаркт, недовезла скорая...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Печали ветка
Очень печально
Такой возраст, требующий внимания к здоровью
Скорая помощь мало что сделать может, если сосуды сбой дали. У меня так мама умерла.
Такой возраст, требующий внимания к здоровью
Скорая помощь мало что сделать может, если сосуды сбой дали. У меня так мама умерла.
-
-
-
-
Печали ветка
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?