Меня бесит сам подход, что в частном секторе никаких оповещений никогда не бывает.
Блин, я планировала глобальную уборку затеять и стирку пока никого нет. Придется отдыхать.
Модератор: news
Обожаю иногда в таких тапках, рваных шортах и застиранной футболке в народ выходить с авоськойDr Bradis писал(а): 26 июл 2023, 17:16 Раздражает пованивающий народ в несвежей одежде в "Леруа".
С виду неплохо одеты, семейные, на машинах

если есть онлайн-банк ничего подтверждать через мфц или где-либо еще не надо, в 2018 -ом как сделал полную регистрацию так и больше ничего не требуют, пиздеть не надодомашний тапок писал(а): 26 июл 2023, 16:36 бесит госуслуги. классная тема, но реализация подводит. оформил заявку на паспорт болельщика через гослуслуги. Здорово. но не здорово, что надо сходить в МФЦ и подтвердить свою личность. Она же у меня на госуслугах подтверждена. Зачем поход в МФЦ. пока не пойду заявку в работу не возьмут.
Это примерно если бы банковские переводы которые осуществляем с телефона, проводились после того как ты сходил в отделение банка и подтвердил их.
Трампампам писал(а): 29 июл 2023, 14:53зачем такие сложности, чтобы пойти и посмотреть как кто-то гоняет мячик (шайбу, не важно что)?
" 22 бугая... за 4 часа..." ( с)дикий тапок писал(а): 29 июл 2023, 15:11Трампампам писал(а): 29 июл 2023, 14:53зачем такие сложности, чтобы пойти и посмотреть как кто-то гоняет мячик (шайбу, не важно что)?
![]()
Анек вспомнила..."Да дайте им каждому по мячу, что они за одним гоняются!"![]()
там нет случаев, когда кто-то продул и ты бредешь домой расстроенный.