У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто тут пел песни про большой урожай риса в России в этом году?
Правительство ввело временный запрет на вывоз риса и рисовой крупы
https://t.me/government_rus/8326
Правительство ввело временный запрет на вывоз риса и рисовой крупы
https://t.me/government_rus/8326
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
Только с прошлого конца света доели...
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
lucky
если ребенок не успевает по стандартной программе.дикий тапок писал(а): 29 июл 2023, 11:49Ничего не смещаю. Повторю вопрос - как будешь определять больных, в которых нельзя "вбухивать"?Трампампам писал(а): 29 июл 2023, 11:35 вместо того, чтобы вбухивать миллиарды с неясной перспективой в больных
И дополнительно - как будешь определять здоровых, которых нужно "поощрять"?
если ребенок имеет проблемы в общении со сверстниками и преподавателем.
если ребенок имеет физические уродства, мешающие ему заниматься по стандартной программе.
изза того, что в класс запихивают разного рода дефектных, страдает весь класс. должен быть отсев. не справляешься со стандартной программой - иди в коррекционную школу.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Dr Bradis
Помню, как на больничке шоферюга опрессовывал шкета одного:
- Да ты же химией отравленный, тебя же медицина спасла!
- Что Вы мне тут выговариваете?
- Заткнись, еб твою мать, пока я тебя в окно не выкинул нахер. Тебя потом ни одна поликлиника по запчастям не соберет. Что за поколение такое выросло? Я до сорока лет не знал, что такое медицина. А тут еду в маршрутке -- стоит такй же заморыш, как вот этот, шатается, несчастную тысячу за проезд достать не может...
* * *
- Слышь ты, мамкина радость, иди пожри с нами.
- А?
- Бэ, бля! Иди, говорю, поешь нормально. А то на мамкиной морковке ты ноги протянешь.
- Какие ноги, чего?
- Левую и правую ноги. И еще средняя повиснет.
* * *
- Курить пойдешь?
- Че?
- Ты глухой или тупой, сука?
- А, курить... А у меня нету.
- Дак на сигарету, угощаю. Кури, мож сдохнешь нахер.
- Да ты же химией отравленный, тебя же медицина спасла!
- Что Вы мне тут выговариваете?
- Заткнись, еб твою мать, пока я тебя в окно не выкинул нахер. Тебя потом ни одна поликлиника по запчастям не соберет. Что за поколение такое выросло? Я до сорока лет не знал, что такое медицина. А тут еду в маршрутке -- стоит такй же заморыш, как вот этот, шатается, несчастную тысячу за проезд достать не может...
* * *
- Слышь ты, мамкина радость, иди пожри с нами.
- А?
- Бэ, бля! Иди, говорю, поешь нормально. А то на мамкиной морковке ты ноги протянешь.
- Какие ноги, чего?
- Левую и правую ноги. И еще средняя повиснет.
* * *
- Курить пойдешь?
- Че?
- Ты глухой или тупой, сука?
- А, курить... А у меня нету.
- Дак на сигарету, угощаю. Кури, мож сдохнешь нахер.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
В "Скоринг бюро" сообщили о росте выдачи потребкредитов за шесть месяцев на 112%
В то же время выдача автокредитов увеличилась на 65%
Выдача потребительских и автокредитов в РФ за январь — июнь 2023 года резко увеличилась по сравнению с низкими значениями 2022 года. За первое полугодие текущего года было выдано более 18 млн потребкредитов и 384 тыс. автокредитов, следует из данных бюро кредитных историй "Скоринг бюро" (текст документа есть в распоряжении ТАСС).
В то же время выдача автокредитов увеличилась на 65%
Выдача потребительских и автокредитов в РФ за январь — июнь 2023 года резко увеличилась по сравнению с низкими значениями 2022 года. За первое полугодие текущего года было выдано более 18 млн потребкредитов и 384 тыс. автокредитов, следует из данных бюро кредитных историй "Скоринг бюро" (текст документа есть в распоряжении ТАСС).
Спойлер
-
Трампампам
Согласно данным бюро, средняя сумма автокредита по итогам июня 2023 года возросла за год на 9,2% и составила 1,35 млн рублей. Средний срок выдаваемого автокредита по итогам июня составляет 65,1 месяца,
Прекрасные данные.
Зная, что средняя ставка по автокредитам по итогам 2022 года составила 15,8% годовых. По госпрограмме этот показатель был ниже и составил 12,1% годовых. То есть в среднем 14%
Получаем, что даже не учитывая каско, которое скорее всего будет обязательным, люди готовы переплатить в полтора раза. Отдать в среднем 580 000 лишних денег сверху за корыто, которое будет обесцениваться пока они платят кредит...
Ага, от безденежья люди кредиты берут. Рассказывайте...

Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
4500
Dr Bradis, " кури может сдохнешь нахер"
Афигенски.
Афигенски.
на красмаме был кадр. У него ни один ребенок из нескольких нормальным не родился.lucky писал(а): 28 июл 2023, 22:20 Коля перекати поле, отрыгнула бы сомнительного зародыша, родила гарантированно нормального.
то, что фенотипически выглядит нормально,не значит, что генетически нормальный.
кирпичик им на голову и все рады.Старый писал(а): 28 июл 2023, 23:22 дикий тапок, Интернет кишит историями где люди с отклонениями кошмарят соседей годами, а полиция разводит руками, нет закона.
-
Artry
Трампампам, а все стонут что чуть ли не на еде экономят... У нас это по ходу национальный вид спорта- стонать как все плохо 
-
Старый
4500, Я то не против, да и многие граждане думаю согласны, ибо хорошие звиздюля заменяют тысячи слов, но увы, система за них, поэтому они и беспределят.
Принудительная психиатрия держала их в узде, в виде постановки на учёт и постоянных таблеток, а сейчас вольница, расхлебывайте граждане.
Принудительная психиатрия держала их в узде, в виде постановки на учёт и постоянных таблеток, а сейчас вольница, расхлебывайте граждане.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Как лимит по кредитным картам почти достиг ₽100 тыс.
Средний лимит по кредитным картам в России почти достиг ₽100 тыс.

Средний лимит по кредитным картам в июне 2023 года достиг 97,8 тыс. руб. Это рекордный показатель, следует из данных бюро кредитных историй «Скоринг Бюро». Этот лимит за последний год значительно вырос — если в середине 2022 года он снижался до 65,9 тыс. руб., то к середине 2023 года почти достиг 100 тыс. руб. ©
Средний лимит по кредитным картам в России почти достиг ₽100 тыс.

Средний лимит по кредитным картам в июне 2023 года достиг 97,8 тыс. руб. Это рекордный показатель, следует из данных бюро кредитных историй «Скоринг Бюро». Этот лимит за последний год значительно вырос — если в середине 2022 года он снижался до 65,9 тыс. руб., то к середине 2023 года почти достиг 100 тыс. руб. ©
-
Big
Трампампам, Я нишеброд мне дают 183000 руб под 29% по кредитной карте - че как то не беру оные кредиты 
-
Artry
И ведь если копнуть глубже- вот эти данные по кредитам и среднем сроке кредита - 65 мес( 5 с половиной лет почти) говорит нам о чем? Правильно- о стабильности в стране. Тоесть все эти люди абсолютно уверены в завтрашнем дне- что за следующие пять+ лет все будет стабильно и они не напрягаясь вернут кредит.
Но это не точно
Но это не точно
-
Тигренок
Трампампам, возможно все гораздо проще
Берут пока ещё не подорожало
Или берут с расчётом, что инфляция будет 30% и она этот кредит сама сожрет
Берут пока ещё не подорожало
Или берут с расчётом, что инфляция будет 30% и она этот кредит сама сожрет
-
Трампампам
вспомнился 2014 год и истерия с "инвестициями" в телевизоры...
Последний раз редактировалось Трампампам 30 июл 2023, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Дед Хочун
он и был бы большой , если бы укропитеки гэс не взорвали. Рисовые чеки высохли. Ещё эти дебилы говорили , что Россия взорвала
-
Старый
И Колизей хохлы разрушилиХочуналуну писал(а): 30 июл 2023, 01:51он и был бы большой , если бы укропитеки гэс не взорвали. Рисовые чеки высохли. Ещё эти дебилы говорили , что Россия взорваладлб блть .
-
Дед Хочун
бухаешь штоли ?
-
Старый
(с)'
Где рис и где хохлы
-
Кедр
вот смотри, человек в 2018 году думает, взять ему кредит на гранту и купить её за 400 тысяч или подождать 5 лет, подкопить денег и взять за наличку, но за 900
при этом, в первом случае он будет ездить уже в 2018, а во втором уже после пандемии короновируса и сво. И то не факт.
-
4500
а если подумать?Artry писал(а): 29 июл 2023, 23:04 И ведь если копнуть глубже- вот эти данные по кредитам и среднем сроке кредита - 65 мес( 5 с половиной лет почти) говорит нам о чем? Правильно- о стабильности в стране. Тоесть все эти люди абсолютно уверены в завтрашнем дне- что за следующие пять+ лет все будет стабильно и они не напрягаясь вернут кредит.
Но это не точно![]()
Людей с каждым годом все меньше, а кредитов все больше.
Стабильность?