видать не знаешь , а язвить пытаешься. Информация к размышлению . Рисовые чеки в Крыму . Северокрымский канал.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
+ лесные пожары4500 писал(а): 30 июл 2023, 02:56 а если подумать?
Людей с каждым годом все меньше, а кредитов все больше.
-
Старый
Хочуналуну, в Крыму, в 22 году собрали 6 000 т, не думаю что так сильно влияет на урожай по россии
-
Трампампам
варианты взять кэш и купить то, на что есть деньги тысяч за 200 и "ездить уже в 2018" не предлагать?
На самом деле речь не об этом, а о том, что мне тут несколько дней назад рассказывали, что кредиты от безденежья берут. Так вот нет, люди, у которых денег нет, 600 тысяч за пять лет переплачивать за возможность возить свою жопу не станут.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
oks
неистово плюсую. Сами дети ни при чем, это их родителям внушили, что их дети такие же как все. Но они не как все. Им нужен особый режим, специалисты, препараты, адаптация, спецшколы и пр. Дофига чего нужно и это всё дорого. Проще воткнуть такого в обычный класс, нехай само как-то образуетсяlight_gray писал(а): 29 июл 2023, 09:00 Но как по мне, все это инклюзивное образование (в области кукухи) - это не от большого ума
-
дикий тапок
Почему так категорично?Трампампам писал(а): 30 июл 2023, 10:16 люди, у которых денег нет, 600 тысяч за пять лет переплачивать за возможность возить свою жопу не станут.
Любишь ты мерить все своим мнением. Жизнь, она у всех разная.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вело-рок
Её мнение единственно правильное.
Некоторые так думают.
Если что, кредиты не беру потому что бедный.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
разве мы здесь не для того, чтобы делиться своим мнением?
да-да всем вот этим, взявшим "384 тыс. автокредитов", жизненно необходима машина за почти два миллиона рублей
Понимаю...
Я настолько бедная, что у меня никогда не было кредитной карты.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Lirix
или завтра весь мир в огне и кредит гасить не надо будетArtry писал(а): 29 июл 2023, 23:04 И ведь если копнуть глубже- вот эти данные по кредитам и среднем сроке кредита - 65 мес( 5 с половиной лет почти) говорит нам о чем? Правильно- о стабильности в стране. Тоесть все эти люди абсолютно уверены в завтрашнем дне- что за следующие пять+ лет все будет стабильно и они не напрягаясь вернут кредит.
Но это не точно![]()
-
Дед Хочун
зря ты на это понадеялся.
-
Lirix
Хочуналуну, а я че? я без кредитов
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Не завтра.
В I-м квартале 2026 года:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
так это вражеский S&Р500. Давай такой расклад по нашим индексам
Последний раз редактировалось Трампампам 30 июл 2023, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Artry
Если завтра весь мир в огне то кредит и не дали быLirix писал(а): 30 июл 2023, 11:57или завтра весь мир в огне и кредит гасить не надо будетArtry писал(а): 29 июл 2023, 23:04 И ведь если копнуть глубже- вот эти данные по кредитам и среднем сроке кредита - 65 мес( 5 с половиной лет почти) говорит нам о чем? Правильно- о стабильности в стране. Тоесть все эти люди абсолютно уверены в завтрашнем дне- что за следующие пять+ лет все будет стабильно и они не напрягаясь вернут кредит.
Но это не точно![]()
![]()
-
Антон Чигур
Капиталист с радостью продаст тебе веревку, на которой завтра ты его повесишь (с)Artry писал(а): 30 июл 2023, 12:17Если завтра весь мир в огне то кредит и не дали быLirix писал(а): 30 июл 2023, 11:57или завтра весь мир в огне и кредит гасить не надо будетArtry писал(а): 29 июл 2023, 23:04 И ведь если копнуть глубже- вот эти данные по кредитам и среднем сроке кредита - 65 мес( 5 с половиной лет почти) говорит нам о чем? Правильно- о стабильности в стране. Тоесть все эти люди абсолютно уверены в завтрашнем дне- что за следующие пять+ лет все будет стабильно и они не напрягаясь вернут кредит.
Но это не точно![]()
![]()
по ту сторону кредита не глупее нас с вами
![]()
-
Ирен75
Потом они все куда-то подевались. Кто-то перешел в другую школу, кто-то ушел на домашнее.
Но как по мне, все это инклюзивное образование (в области кукухи) - это не от большого ума. Я понимаю инклюзивное образование, когда ребенок с отклонениями в физическом развитии, инвалид тами прочее. Но дети с отклонениями в психике не должны оказываться в общеобразовательных заведениях. В СССР это прекрасно понимали, а сейчас все специальные заведения развалилили.
Вот соглашусь. А это всё последствия выхаживания детей. Сейчас очень много детей с отклонениями по неврологии и психиатрии.Но у нас же инклюзия.Не должны такие дети учиться в обычных школах. И примеров таких масса. Если в началке он просто стульями кидается. То в переходном возрасте там пострашнее истории.
-
DGV
-
mezze
-
Андрюха
Столько ништяков и послаблений свалилось в следствии нападения Украины и НАТО.