Заявки на удаление аккаунта (флуд=бан)
-
- Site Admin
Если по каким либо причинам вы решили удалиться из форума - оставляйте заявки здесь.
Заявки через личку, страницу связи с администрацией рассматриваться не будут.
Флудить в данной теме не нужно - чревато банами. Если кто то решил покинуть форум - это его личное дело.
Флудить в данной теме не нужно - чревато банами. Если кто то решил покинуть форум - это его личное дело.
Не теряйте в себе человека.
После бана не забудьте повторить заявку без оскорблений.
Доброе утро, просьба удалить аккаунт.
Прошу удалить мой аккаунт
Пожалуй нет, использовать отдельный телефон для клона и мобильную сеть это конечно умно, но все равно рано или поздно можно спалиться. Как например тут, когда несколько раз были заходы(не сообщения) с личного краснетовского домашнего ip другого посетителя форума 95.******.227. Поэтому, я сегодня закончу дополнительную проверку, по итогам которой этот ник в перманент, основной в бан на месяц.
Пожалуй нет, использовать отдельный телефон для клона и мобильную сеть это конечно умно, но все равно рано или поздно можно спалиться. Как например тут, когда несколько раз были заходы(не сообщения) с личного краснетовского домашнего ip другого посетителя форума 95.******.227. Поэтому, я сегодня закончу дополнительную проверку, по итогам которой этот ник в перманент, основной в бан на месяц.
В связи с безвременной смертью близкой родственницы и вынужденным переездом в Краснодар, прошу удалить меня с форума -- ник аккаунт, все дела.
Я прощаюсь со всеми, и мне будет этого не хватать, какое-то время.
Я прощаюсь со всеми, и мне будет этого не хватать, какое-то время.
Прошу удалить мой аккаунт и все что с ним связано.
зы. Поеду с другом к морюшку..
зы. Поеду с другом к морюшку..
admin писал(а): ↑05 июл 2021, 09:08 Если по каким либо причинам вы решили удалиться из форума - оставляйте заявки здесь.
Прошу удалить меня навсегда. .
admin, прошу удалить мой аккаунт. Поеду в этот... в Краснодар. Всем, кто ставил плюсики, и кто наоборот, спасибо.
-
Прошу удалить аккаунт, который я создала: Вера Полозкова.
Удалить вы можете только активный аккаунт. Аккаунт Вера Полозкова является клоном и будет в бане.
Удалить вы можете только активный аккаунт. Аккаунт Вера Полозкова является клоном и будет в бане.
Синица лучшая птица
прошу удалить мой аккаунт в связи с состоянием здоровья форума ))
Че т посмотрел, многих раздражаю, аж 17 человек в бан добавили. Забавно . Ладно, наверно пришло время самовыпилится. Удаляй
После бана оставьте заявку в корректном тоне.