— Интурист хорошо говорит!
— А что он говорит? Конкретно, что?
— Интурист хорошо говорит!
По плану - середина августа в Чебоксарах
А пёс его знает...Angel 13 писал(а): 28 июн 2023, 20:54 — Интурист хорошо говорит!
— А что он говорит? Конкретно, что?
Билеты купил, с супругой 31 июля в Чебоксары прилетаем, дальше Казань-Ижевск-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск
ну ты аптимист она ещё "везет"
Думаешь прилетит а там модель зикера? 1:10
Нормальная контора
А по дням разбиение примерно прикидывал? Или это типа тура по городам, пока машина "заправляется", вы смотрите город?дальше Казань-Ижевск-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск
В целом - да. Проблема с переходниками, после Тюмени нет зарядок с разъемом GB/T (китайский стандарт) надо использовать переходники. Для постоянного тока (быстрая зарядка) они дорогие. Я один купил (Chademo), второй (CCS2) мне дает парень из Омска (в Чебоксары отправит). Основной вопрос совместимость станции - переходника - автомобиля. Прорвемся
Я во всех этих городах бывал (жил от нескольких дней, до нескольких месяцев), а супруга только в Новосибе бывала раньше из этих городов. Так что я ее протащу по самым лучшим кабакам СибириMauler писал(а): 15 июл 2023, 11:42 Или это типа тура по городам, пока машина "заправляется", вы смотрите город?
лёгкой дороги!