У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler, так на два члена семьи. это уже 100-140
Где вы зарплату 70- 80 видели? В реале щас 50- 70 из которых на поесть на человека надо 15- 20. . И это чтоб только поесть нормально в мес. Выкидывая курево и бухашку.
Куда тут запихать полтинник кредита в мес и 250 на обслугу в год....
Я не знаю... я наверно в другой реалии живу где очень плохо...
Куда тут запихать полтинник кредита в мес и 250 на обслугу в год....
Я не знаю... я наверно в другой реалии живу где очень плохо...
-
мне тоже вот нихрена не понятно. кто все эти люди
-
Artry, ясно бро
-
Artry,
Это пишут ваши интернет-СМИ вроде "НГС24", по средней зарплате. Приезжал тут на прошлой неделе мой научный руководитель проездом, рассказал, что средняя зарплата по Красноярскому краю должна быть 70 килорублей, по данным тех же СМИ. Про нашу Новосбирскую область пишут - около 60 тыс. у нас средняя зарплата. Вон, камрад Lirix место работы поменял - и сразу, по его словам, резко прибавил в зарплате, наверняка выше среднего теперь.Где вы зарплату 70- 80 видели?
Какие-то чудовищные обслуги у тебя для машины с двиглом 1,5-1,6 л. Бензин будет порядка 5-6 рублей в месяц, около 60 руб. в год. ОСАГО - ну, пускай 15 000 будет. Одно ТО - порядка 15-20 тыс. пускай. Вот КАСКО да, на такую сумму будет приличное... А вот полтинник кредита при таких вводных - не надо никуда запихивать. Надо брать "гранту" или "ниву-трэвел" за миллион.Куда тут запихать полтинник кредита в мес и 250 на обслугу в год....
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Ты комплект резины на ниву трэвэл видел скока стоит? Вот туда 250 и уйдут... и масел/ тосел туда же... съекономить не получится - это не карбовая девятка...Mauler писал(а): ↑04 авг 2023, 21:15 Artry,
Это пишут ваши интернет-СМИ вроде "НГС24", по средней зарплате. Приезжал тут на прошлой неделе мой научный руководитель проездом, рассказал, что средняя зарплата по Красноярскому краю должна быть 70 килорублей, по данным тех же СМИ. Про нашу Новосбирскую область пишут - около 60 тыс. у нас средняя зарплата. Вон, камрад Lirix место работы поменял - и сразу, по его словам, резко прибавил в зарплате, наверняка выше среднего теперь.Где вы зарплату 70- 80 видели?
Какие-то чудовищные обслуги у тебя для машины с двиглом 1,5-1,6 л. Бензин будет порядка 5-6 рублей в месяц, около 60 руб. в год. ОСАГО - ну, пускай 15 000 будет. Одно ТО - порядка 15-20 тыс. пускай. Вот КАСКО да, на такую сумму будет приличное... А вот полтинник кредита при таких вводных - не надо никуда запихивать. Надо брать "гранту" или "ниву-трэвел" за миллион.Куда тут запихать полтинник кредита в мес и 250 на обслугу в год....
-
-
Artry, ты каждый год резину берешь, два комплекта? Один у тебя будет на машине, второй рублей ну 40 будет стоить, если не топ, конечно, брать. Далее у тебя эти комплекты минимум три года жить будут. КАСКО на такую штуку будет рублей 30-40 стоить. Масло и тосол... тосол меняется раз в два года, масло - по пробегу или раз в год. Тоже не миллионы.
250 рублей в год - это Е-класс содержать, читал тут статейку про гражданина в Краснодаре или Ростове, он отписал, сколько стоит "мерс" содержать.
250 рублей в год - это Е-класс содержать, читал тут статейку про гражданина в Краснодаре или Ростове, он отписал, сколько стоит "мерс" содержать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Сверчков бы сначала на вирусы изучили, а то кто то летучих мышей жрал не проверенных потом херня по всей планете прокатилась.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вот если поломается что-то то попал...Mauler писал(а): ↑04 авг 2023, 21:31 Artry, ты каждый год резину берешь, два комплекта? Один у тебя будет на машине, второй рублей ну 40 будет стоить, если не топ, конечно, брать. Далее у тебя эти комплекты минимум три года жить будут. КАСКО на такую штуку будет рублей 30-40 стоить. Масло и тосол... тосол меняется раз в два года, масло - по пробегу или раз в год. Тоже не миллионы.
Миру Мир!
-
-
Ты про вирус или про то что сверчков будем жрать?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Trium,
Ну, речь идет о новой машине. Там вроде гарантия есть какая-то, год минимум отъездит.Вот если поломается что-то то попал...
Куратор
Куратор
-
Я болел и в окружении почти все болели. Можно это называть как угодно, но это было.
Верю одним словом.
-
Аороче если сожрать вирусных сверчков то можно легко 250 тыщ намотать
Mauler, договорились?
Mauler, договорились?
-
Artry, не, я жрать сверчков не готов. И не буду. Как ученый, имею сообщить следующее - белок из этих тварей усваивается дай бог процентов на 50, остальное у нас перевариться не может.
Хотя да, в курсе, что в ряде восточных культур ту же саранчу жрут.
Мы, кстати, едим ракообразных - собственно, раков, креветок, омаров там, лобстеров. Но там не всех, а только отдельные части. А этих тварей на муку будут молоть целиком.
Хотя да, в курсе, что в ряде восточных культур ту же саранчу жрут.
Мы, кстати, едим ракообразных - собственно, раков, креветок, омаров там, лобстеров. Но там не всех, а только отдельные части. А этих тварей на муку будут молоть целиком.
Куратор
Куратор