Дурман в Садах мечты
В Садах нынче грустно как-то
Модератор: news
барбарисы колючие. Полоть их не понравилось
эустома
портулак
бальзамин
еще бальзамин - моя прелесть 
Посмеялся от души.Lela Lela писал(а): 06 авг 2023, 15:51 У нас две груши на участке. В прошлом году все плоды выкинули - они как вата, невкусные. Вчера приехал брат с известием - мне, говорит, сказали, что это сорт такой. Эту грушу надо в одеяло завернуть на несколько дней, чтобы в темноте и тепле постояло, потом можно есть, плоды будут вкусные. Я расстроилась - да где ж я возьму такое одеяло, да на два дерева?! Брат говорит - ты чего?! Плоды снятые под одеяло положить надо.
А, это я могу, так-то гораздо проще.![]()
https://1000.menu/catalog/iz-boyarjshnikaser1968 писал(а): 07 авг 2023, 09:18 В этом году боярки у меня как никогда урожай. Что с ней делать можно?
Боярышник оказывает кардиотоническое действие, усиливает сократительную деятельность миокарда и уменьшает его возбудимость, нормализует ритм сердечной деятельности, усиливает кровообращение в венечных сосудах сердца и головного мозга.
Применяют боярышник при функциональных расстройствах сердечной деятельности, ангионеврозах, аритмии, недостаточности кровообращения.
Лекарство должно быть пищей, пища - лекарством.Тигренок писал(а): 07 авг 2023, 09:49 ser1968, Суши, делай чай, боярка для сердца хорошо
Боярышник оказывает кардиотоническое действие, усиливает сократительную деятельность миокарда и уменьшает его возбудимость, нормализует ритм сердечной деятельности, усиливает кровообращение в венечных сосудах сердца и головного мозга.
Применяют боярышник при функциональных расстройствах сердечной деятельности, ангионеврозах, аритмии, недостаточности кровообращения.
Боярка не от всех болезней и уж никак не спасает от закупорки сосудов, особенно, если прочее питание и образ жизни, как правило, очень даже способствуют закупорке сосудов.ser1968 писал(а): 07 авг 2023, 10:33 Батя был жив, настойку делал на боярке, гнал самогон. Потреблял его регулярно, но без пристрастия. Умер от закупорки сосудов. От чего там помогает боярка?![]()
несколько лет знакомая угощает мужа твердыми и совершенно не вкусными грушами. Набиваю 3 л банки, консервирую их. Получаются очень вкуснымиLela Lela писал(а): 06 авг 2023, 17:17 Со-ник4, да и компот из них огонь.
Но из твёрдых, не таких, как у нас.