Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
таксисты бесят...точнее один сегодня...еще усирался, пришлось нахомить он еще и с пассами был, среди них ребенок
еду по среднему ряду к светофору, тот разворачивается, в правую полосу, ну думаю, ладно, так он потом сразу в средний хотел ломанутся, просигналил ему рядом с его бочиной, так он обрулил меня потом и начал доказывать чтото, что должен был его пропустить, я ему сказал в след раз пол бочины снесу, тот дальше че то там... блин, потом удивляются, почему таксистов не любят...
еду по среднему ряду к светофору, тот разворачивается, в правую полосу, ну думаю, ладно, так он потом сразу в средний хотел ломанутся, просигналил ему рядом с его бочиной, так он обрулил меня потом и начал доказывать чтото, что должен был его пропустить, я ему сказал в след раз пол бочины снесу, тот дальше че то там... блин, потом удивляются, почему таксистов не любят...
...
Бесит....
охренеть ты психопат..
-
Бесит....
вообще нет, просто взбесил он тем, что доказывать что-то начал при наличии пассов к тому же ...я так то не конфликтый
...
Бесит....
да ничего страшного не произошло.. на каждого тупня так реагировать смысла нуль..
-
Бесит....
Гипертоник писал(а): ↑08 авг 2023, 08:00 да ничего страшного не произошло.. на каждого тупня так реагировать смысла нуль..
согласен...утро не с кофе...Гипертоник писал(а): ↑08 авг 2023, 08:00 да ничего страшного не произошло.. на каждого тупня так реагировать смысла нуль..
...
-
Бесит....
skardin1987,
Таксистов оцениваю, тока когда меня бухого везут куда-нить, а так мудаков водителей сильно дохуя в последнее время, да и постоянно сомненья есть , что страховка покроет сумму ущерба
-
Бесит....
Независимый Красноярск Z
«Кантри» снесут принудительно
Эту процедуру запустила краевая прокуратура.
8 февраля здание кафе признали самовольной постройкой, а владелицу - Ольгу Грималюк - обязали снести его в течение 6 месяцев.
«Кантри» должны были убрать с проспекта Мира до8 августа, но оно по-прежнему стоит на своем месте. Поэтому сегодня прокуратура направила исполнительный лист судебным приставам, чтобы снести строение принудительно. После счет за демонтаж выставят предпринимательнице.
Напомним, ранее Грималюк подала иск на мэрию, потребовав возмещения 36 млн рублей убытков из-за того, что построенное по разрешению администрации здание теперь придется снести.
Наконец то это ублюдочное строение снесут.
Это сколько лет длится, вот тебе и центр города.
А если где то на отшибе такое будет. Никогда не снесут поди
«Кантри» снесут принудительно
Эту процедуру запустила краевая прокуратура.
8 февраля здание кафе признали самовольной постройкой, а владелицу - Ольгу Грималюк - обязали снести его в течение 6 месяцев.
«Кантри» должны были убрать с проспекта Мира до8 августа, но оно по-прежнему стоит на своем месте. Поэтому сегодня прокуратура направила исполнительный лист судебным приставам, чтобы снести строение принудительно. После счет за демонтаж выставят предпринимательнице.
Напомним, ранее Грималюк подала иск на мэрию, потребовав возмещения 36 млн рублей убытков из-за того, что построенное по разрешению администрации здание теперь придется снести.
Наконец то это ублюдочное строение снесут.
Это сколько лет длится, вот тебе и центр города.
А если где то на отшибе такое будет. Никогда не снесут поди
-
Бесит....
ларьки же посносили, появились великолепные пустыри, только возле рынка чего-то благоустраивают
1984 пугает
-
-
Бесит....
мне так кажется "Земля в собственности" нужно в кавычках писать, какая это кхерам собственность, если ты не можешь распоряжаться своей собственностьюа тут земля в собственности
1984 пугает
-
Бесит....
имея землю тоже нельзя построить что хочешь и хрен знает какой этажности, есть нормы и вроде комиссия
Так бы все собственники и строили что хотят в 100 этажей
-
Бесит....
я и говорю, что это не собственность, а херня какая-то, развод от государстваbesteclips писал(а): ↑08 авг 2023, 12:58 имея землю тоже нельзя построить что хочешь и хрен знает какой этажности, есть нормы и вроде комиссия
1984 пугает
-
-
Бесит....
Бесит небрежность с основными персональными данными, смотрю в документ - вижу фигу Вначале занесут как попало - потом естественно не могут найти в ИС, выдают кривые документы или ещё какие проблемы.
Тут с ребенком пошли в платную клинику, девочка с документов забила в комп, подписываю договор - а там в очередной раз ошибка в фамилии, причем совсем не замудренной. Она созвучна другой русской, но восточноевропейская и образована от другого слова. Ладно, когда на слух записывают криво, но с документа... Ок, перепечатали, по идее дальше уже не должна разойтись с ошибкой, раз исправили в базе. Утром получаю заключение врача и результаты - и опять кривая фамилия, и возраст от балды! Они там что, руками впечатали в шаблон?! Но на предыдущих приемах там же впечатывали только медицинскую текстовку, готовую шапку с персданными выдавала медсистема, что логично. Ну как так-то?
Тут с ребенком пошли в платную клинику, девочка с документов забила в комп, подписываю договор - а там в очередной раз ошибка в фамилии, причем совсем не замудренной. Она созвучна другой русской, но восточноевропейская и образована от другого слова. Ладно, когда на слух записывают криво, но с документа... Ок, перепечатали, по идее дальше уже не должна разойтись с ошибкой, раз исправили в базе. Утром получаю заключение врача и результаты - и опять кривая фамилия, и возраст от балды! Они там что, руками впечатали в шаблон?! Но на предыдущих приемах там же впечатывали только медицинскую текстовку, готовую шапку с персданными выдавала медсистема, что логично. Ну как так-то?
Бесит....
Этим многие грешат, да.
Переоформлял лицевые счета в Энергосбыте и Русгидро, при подаче заявлений специально акцентировал -- моя фамилия СавченкоВ, "В" на конце слова.
- Хорошо, хорошо, мы поняли, мы видим.
Присылают квитки -- там Савченко.
В личном кабинете, понятно дело, не регистрируется новый лицевой счет.
Звоню в конторы -- "ой, простите, извините, счас поправим".
Переоформлял лицевые счета в Энергосбыте и Русгидро, при подаче заявлений специально акцентировал -- моя фамилия СавченкоВ, "В" на конце слова.
- Хорошо, хорошо, мы поняли, мы видим.
Присылают квитки -- там Савченко.
В личном кабинете, понятно дело, не регистрируется новый лицевой счет.
Звоню в конторы -- "ой, простите, извините, счас поправим".
-
-
Бесит....
Dr Bradis, дааа, есть знакомый с похожей фамилией, тоже страдает от этого В на конце, только наоборот добавляют, где его нет. В свое время ему свидетельство ЕГЭ выдали с этим косяком, а новое сделать - небыстрое дело, и тут и так на нервах с поступлением
-
Бесит....
benzin, не буду повторяться, вспомнила: viewtopic.php?p=1353645#p1353645
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Бесит....
ну , если , писари через Верхний Ларс рванули , что делать- то ? Документы оформлять надо же.