Последний настоящий Минск. Потом бездушный пошел, на китайском 4т моторе.
Брали такой жене кататься, да чёт не катается. На торгаш вот когда то давно съездили и все.

Хочуналуну писал(а): 26 июл 2023, 01:29 А может мне муравья надо ?! он с документами ? А блин , он одноместный да ?
Оказывается оба муравья которые были двухместные с родными движкам проданы...
С его уёпищной вилкой передней очень сильный подросток должен быть, чтобы легко справиться с управлением. Катался на таком в детстве, это был пздц, а не езда.
Ну эта проблема и с коляской есть, в колею её колесо не попадает нормально. Хотя может и забылось что за давностью использования, Иж с коляской у тестя брал четверть века назад, а муравей аж два дня успел в моей собственности побытьser1968 писал(а): 27 июл 2023, 07:59 У Муравья и трициклов есть одна большая проблема - напряжно по проселочным дорогам ездить, там же две колеи, и переднее колесо между ними приходится пускать, а там нет наката.

больше увезти можно,это же логично вроде.
нетДед Хочун писал(а): 10 авг 2023, 11:47 Слышал такое , что в Ссср вобще только с коляской можно было ездить на Урале , или нет ?
неправда ваша. У одноклассника был муравей и с 12 лет мы на нем всей ватагой катались - нормально он рулился.wipe писал(а): 27 июл 2023, 00:46 С его уёпищной вилкой передней очень сильный подросток должен быть, чтобы легко справиться с управлением. Катался на таком в детстве, это был пздц, а не езда.
нормально все ехалось - проблема надуманная.
Слон писал(а): 16 авг 2023, 14:27 vladzzz, мастера есть, но не все возьмутся и недешево будет стоить. Советская техника актуальна если все или почти все делаешь сам.
кому это надо в эру японских и китайских мотоциклов?vladzzz писал(а): 16 авг 2023, 14:47 Ищу только того, кто не снимет у него/для него мои детали и не поставит свои.
Слон писал(а): 16 авг 2023, 14:57 На вскидку, может быть поможет Юрий Чащин - у него была мотомастерская на Краснопресненской, сейчас в Дивногорске
Может быть возьмется Мотореставрация, если она еще работает