У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
В Госдуме предложили снять ограничения с маткапитала.
В России следует отменить любые ограничения на использование материнского капитала, заявила руководитель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.
По ее мнению, семьи могли бы тратить деньги на разного рода проекты, которые до сих пор откладывали. В частности, семьи могли бы использовать средства материнского капитала на покупку отечественных автомобилей.
В России следует отменить любые ограничения на использование материнского капитала, заявила руководитель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.
По ее мнению, семьи могли бы тратить деньги на разного рода проекты, которые до сих пор откладывали. В частности, семьи могли бы использовать средства материнского капитала на покупку отечественных автомобилей.
-
Не малая часть счастливых родителей будет тратить на обмывку чадушки пока средства не кончатся.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Куча пробуханных кредитных денег ещё больше опустят рубль
-
Андрюха, куда уж выше то, и так на 4 месте ввп по ппс.
Правда, как-то подозрительно выше расположилась индия.
Почему-то у меня этот факт диссонирует с уровнем жизни там, по крайней мере, со слов людей, бывавших в индии.
Правда, как-то подозрительно выше расположилась индия.
Почему-то у меня этот факт диссонирует с уровнем жизни там, по крайней мере, со слов людей, бывавших в индии.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
А вот это удар под дых для большинства россиян:
«Коммерсантъ» узнал о скором подорожании майонеза
«Ъ»: производители майонеза планируют повысить цены на 5–12% из-за удорожания сырья
По сведениям газеты, о повышении цен на майонез предупредили производители брендов «Слобода», «Ряба», Astoria и «Махеевъ», прежде всего это связано с инфляцией и удорожанием себестоимости
«Коммерсантъ» узнал о скором подорожании майонеза
«Ъ»: производители майонеза планируют повысить цены на 5–12% из-за удорожания сырья
По сведениям газеты, о повышении цен на майонез предупредили производители брендов «Слобода», «Ряба», Astoria и «Махеевъ», прежде всего это связано с инфляцией и удорожанием себестоимости
Бабло всегда побеждает зло.
-
Я за.DGV писал(а): ↑13 авг 2023, 13:44 В Госдуме предложили снять ограничения с маткапитала.
Только можно всё же ограничить траты маткапитала именно на детские нужды или реально что-то полезное в семью.
Потому что иначе этот маткапитал лежит как не пришей одному месту рукав.
А на ребёнка предстоит множество трат.
Те же коляски, кроватки, одежда, еда, игрушки и многое многое другое.
Да даже на автомобиль или бытовую технику в квартиру и то есть смысл.
Хотя всё же в первую очередь имхо на то, что выше перечислил.
-
Prot, Маткапитал и так можно тратить
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/mater ... tal/103035
На ребенка от 8 лет подавала кстати, но мне посчитали за предыдущий год (когда я еще декретные получала), сказали чего-то вы кучеряво живете
Ладно переживем
Блин, сейчас смотрю на ребенка от 8 лет условия появились про второго родителя, а я вроде так подавала
https://www.gosuslugi.ru/help/news/2021_07_01_8_17
Кстати, хорошая тема, надо родственницам сказать, которые алименты трясут не вытрясут
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/mater ... tal/103035
А на первого дают не из маткапитала на тех же условиях, но вот это за последние 12 месяцев бесит, то есть получается ты должен 12 месяцев жить абы как, чтобы что-то далиУсловия для получения
Заявитель и ребёнок — граждане РФ
Есть неиспользованный остаток маткапитала
Ребёнок младше 3 лет. Если в семье несколько таких детей, выплату можно получать на каждого из них, подав отдельное заявление
Доход в семье на человека за 12 календарных месяцев не больше двух региональных прожиточных минимумов трудоспособного населения
На ребенка от 8 лет подавала кстати, но мне посчитали за предыдущий год (когда я еще декретные получала), сказали чего-то вы кучеряво живете
Ладно переживем
Блин, сейчас смотрю на ребенка от 8 лет условия появились про второго родителя, а я вроде так подавала
https://www.gosuslugi.ru/help/news/2021_07_01_8_17
Кстати, хорошая тема, надо родственницам сказать, которые алименты трясут не вытрясут
-
-
Есть точные данные, что без СВО было бы по-другому, и все бы РФ любили и целовали во все места?
Зойчем ви таки называете русофобов "оппозицией" ?
гугли "окна Овертона" , может, поймёшь. Хотя уже вряд ли
-
Неужели, зашевелятся наконец...
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Центробанк проведет 15 августа внеочередное заседание совета директоров по ключевой ставке, следует из заявления регулятора.
«
"Время публикации пресс-релиза о решении совета директоров — 10:30 по московскому времени", — говорится в публикации.
На заседании 21 июля Центральный банк решил повысить ключевую ставку до 8,5 процента годовых. Ранее регулятор не поднимал этот показатель с февраля 2022 года.
Я достаю из широких штанин
Сторублёвку, что крепче металла,
Швыряю кассиру: Мне доллар, один,
Чтоб хуже Америке стало!
Сторублёвку, что крепче металла,
Швыряю кассиру: Мне доллар, один,
Чтоб хуже Америке стало!
-
-
Великий распил намечается
Говорят крымский мост дешевле обошелся.Доработка ОС "Аврора" обойдется в 300 млрд рублей
Разработчики отечественной операционной системы (ОС) "Аврора" оценили ее доработку в 300 млрд рублей. Средства планируется потратить до 2027 года.
-
а потом ее еще пиндосы будут воровать и устанавливать на свои маки нахаляву