зато умеешь отмазываться.
Сидите тут, кривляетесь.
А открыто выразить гражданскую позицию, возмутиться, потребовать соблюдения законов - не.
Какой смысл обсуждать мою персону? Буду-не буду... Если "жареный либерал" станет модным трендом, может у меня кукуха тоже потечёт. Сам себя боюсь...
Что ты воздух сотрясаешь? По какому "закону" за песню Сердючки девок набутылили? Достало лицемерие ваше, фу.
не уходи с темы. За Сердючку не я бутылила.
какого именно? Которое они меняют ежедневно пачками? И даже свежепринятое на пеньках сами исполнять не собираются. Нах надо?
Это же ты на личности сразу перешла про доносы? Хочешь друг друга пообсуждать? Кто каких "идеологических" взглядов придерживается?не уходи с темы. За Сердючку не я бутылила.
если помнишь, в Киеве избранные народом депутаты Рады прошли на свои рабочие места и проголосовали за все нужные решения. Правда прошли сквозь строй своих "избирателей" (стоявших с дубинками), но это уже другая история.
Горбачев же "самоуснулся" в 91-м. такой схемы самороспуска государства ни в одном законе не было предусмотрено. Ничего, как-то проглотили, взяли власть, поделили народную собственность, живут теперь, жируют. Никто им вопросов не задает.
содомит... А песни всех содомитов запрещены, или только избанных? Опять таки: по какому такому "закону"? А то в Лужниках всяких показали.
конечно. Вы же тут регулярно пишете про "патриотов", "одобрямсов", "охраноту" и как там ещё.
эти граждане действуют неусыпно, строчат и обличают. Мне не понятен принцип, по которому они это делают. Почему Скабеевой можно публично говорить то, за что других сажают в камеру?
не надо брать с меня пример. У меня нет никакой другой гражданской позиции, кроме той, что я одобряю и поддерживаю все решения руководства страны вплоть до совместного с ними попадания в рай.
вот такая вот территория - располагающая обстоятельствами для данной процедуры. Не было там реальной Украинской власти.Антон Чигур писал(а): ↑15 авг 2023, 08:56 Нет. Просто интересно, как организовать мероприятие на чужой территории, без присутствия там
я в третий раз занудно спрашиваю, какие действия России ты-бы расценивал как шаг к примирению с Украиной, из тех что не были сделаны.
в этом и принципиальная разница. Хохлы долбят по мирному населению. Водная, энергетическая и продовольственная блокада - это и есть удар по мирному населению Крыма без малейшего военного резона. Не говоря уж обстрелы Донецка, Белгород или соседних сел.
Ну если ты все-таки хочешь диалог, то ответы на твои вопросы легко гуглятся. Я также пользуюсь общедоступными источниками, никакими инсайдами не обладаю.
6 человек погибло до пожара в результате столкновений (жертвы с обеих сторон), еще двое евромайдановцев застрелены ранее (был смертельно ранен (сторонник Евромайдана) Игорь Иванов. Следом, в 16 часов 21 минуту получает смертельное ранение сторонник Евромайдана Андрей Бирюков).И какие жертвы с противной стороны?
В ходе самих столкновений обеими сторонами использовалось огнестрельное и пневматическое оружие, а также биты, брусчатка, дымовые шашки, коктейли Молотова
Расследование, в том числе судебное, не всегда заканчивается посадками (как бы этого некоторым не хотелось). Иногда вина бывает не доказана, любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Справедливость не должна восстанавливаться за счет допущения другой несправедливости.Результаты какие? Посадки?
Вопрос не ко мне, но вдруг ты забыл о принятии закона на Украине о запрете ведения переговоров с действующим главой. Потому, в пятый раз говорю - сначала отставка. Кого поставить? Да хоть черта лысого мишустина, лишь бы "патриоты" довольны были.
Вряд-ли Зеленский доживет до своей отставки.