Местные Ачинские или местные форумские ? И как это связано с твоим обсёром по весам ? А физику ты знаешь хорошо , для невропатолога - даже отлично
Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
Лихие 90-е !
по мясу , по-моему , 3% минус охлаждённая. Гуглить неохотаgromila911 писал(а): ↑06 авг 2023, 09:30 Про усушку/утруску. Работали в деревне на мясе. Принимали туши
Лихие 90-е !
Иван Н писал(а): ↑05 авг 2023, 16:23Двубортные костюмы больше нравятся.Денис Валерьевич, тебе какие мужские костюмы больше нравятся: однобортные или двубортные?
Когда в 2000-м году алкаш Ельцын вручил эту страну Путину, тот носил темно-синие костюмы "тройки".
И очень многие чиновники старались ему подражать в этом.
Я тоже купил себе темно-синию "тройку", девки говорили, что я выгляжу в ней солидно.
Вместе с той тройкой я носил еще два аромата, они оба были в темно-синих флаконах -- Lanvin и Kenzo.
От ароматов девки тоже тащились, липли до мэнi як до браги свынни...
Лихие 90-е !
Цыганов и Вилкова снялись в исторической драме о развале СССР.
Актеры сыграли супругов, переживающих семейный кризис на фоне масштабных исторических потрясений.
В центре сюжета — история одной семьи, расколотой надвое, — на фоне масштабных исторических событий 1993 года. Любящие супруги оказываются по разные стороны баррикад в самом центре Москвы.
В центре сюжета — история одной семьи, расколотой надвое, — на фоне масштабных исторических событий 1993 года. Любящие супруги оказываются по разные стороны баррикад в самом центре Москвы.
Исполнивший главную роль, бывшего сотрудника научно-исследовательского института, вынужденного после развала СССР работать сварщиком, Евгений Цыганов отмечает: «Это история поколения моих родителей. Многие теряли работу, пытались найти ее где угодно. <…> Это абсолютно история моего отца, который работал в подобном космическом НИИ, а в итоге вынужден был в 90-е годы пойти работать трубоукладчиком».
Актеры сыграли супругов, переживающих семейный кризис на фоне масштабных исторических потрясений.
Исполнивший главную роль, бывшего сотрудника научно-исследовательского института, вынужденного после развала СССР работать сварщиком, Евгений Цыганов отмечает: «Это история поколения моих родителей. Многие теряли работу, пытались найти ее где угодно. <…> Это абсолютно история моего отца, который работал в подобном космическом НИИ, а в итоге вынужден был в 90-е годы пойти работать трубоукладчиком».
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лихие 90-е !
Иван Н, Eльцин пожимает руку исполняющему обязанности президeнтa Bлaдимиpy
А между ними че за лысеющий мущина, все манипуляции руками происходят около его члена и он очень доволен судя по всему
А между ними че за лысеющий мущина, все манипуляции руками происходят около его члена и он очень доволен судя по всему
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Ты что, не знаешь, кто это?
Тогда иди в детский сад.
Там тебе в младшей ясельной группе объяснят, кто это.
-
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Окорочка американские, aka Ножки Буша.
Которые обеспечили многим работу и позволили даже так сказать подняться.
Которые не дали сдохнуть от голодухи дорогим росеянам.
После "суповых наборов", "синей птицы" и пирамид из консервов "Сайра" в витринах магазинов -- "Ножки Буша" были прекрасной и доступной мясной едой в постсоветской Россее.
Пожаренные на сковороде, запеченные в духовке и просто прокипяченные во фритюрнице, с гарниром из картошки и своих оургцов с помидорами, над которыми стояла раком вся страна на совхозных полях и дачных участках. Прекрасно.
Еще и хлебом это все умять как следует, потому как продуктов-заментелей хлебу не было, но это все еще со времян клятого СССР.
Мясо достал, хорошо. К мясу хлеб.
К картошке и макаронам тоже хлеб.
Лихие 90-е !
А вот всё таки окорочка те были вкусными или просто казались? Я млад был, когда их ел, не помню.
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Просто тогда появилось много новых вкусов.
Натипа как жареная во фритюрницах жранина, кетчуп с майонезом, салат с крабовыми палочками и все такое, доселе неведаное.
За одними только бутербродами "Пингвин" из вареной колбасы, сыра и соленых огуруцов пол Красноярска в очереди часами стояли.
И никто тут годами не мог ничего подобного сделать почему-то.
Как пельмени "Вентокальдо", еда из "Криспи".
Я в "сытые нулевые" приехал в Москву по служебным делам, какой же вкусный был Биг Мак
Нормальный такой американский бургер. Его в коробку упаковываали и еще картонкой обматывали, чтобы не развалился.
Где сейчас такой Биг Мак?
А в 90-е туда в "Макдональдс" люди часами стояли.
Это счас жратвы (доступной простым людям) дохера всякой, и рестораторы конкурируют, научились.
В 90-е было все не так.
Счас-то поотожрались конечно, по западным технологиям да на западном оборудовании -- национальное самосознание сформировалось, про собственную исключительность.
Лихие 90-е !
"Братская могила"
Я в 10-м классе домой из школы приходил, чайник на плиту ставил, турецкий чай по талонам купленный заваривал, вскрывал банку кильки и с хлебом под чай наворачивал.
Потому что нихера больше особо и не было, чтобы чисто оперативно и недорого пожрать.
Лихие 90-е !
да , обыкновенные , смотря с чем сравнивать. Готовились они быстро , по сравнению с свининой или говядиной. Едем на природу - коробку взяли , 18 кг помоему , может ошибаюсь. На мой вкус свининка всегда на первом месте
Лихие 90-е !
ты как- то рассказывал , что с начала 80- х был недоволен советской действительностью , блат там всякий , очереди - это помнишь , а майонез в стеклянных банках не помнишь ? В них ещё мочу в пол- ку носили ? А кетчуп в стеклянных длинных бутылках ?
Лихие 90-е !
Дед Хочун, я про то, что в то время начали как-то экспериментировать с продуктами, а не просто там котлетка с пюрешкой и пирожок-тошнотик.
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Ошибаешься.
15 кг нетто был вес замороженных американских куриных окорочков в картонной коробке.
Я тогда каждый месяц ездил на оптовую базу за ними на незабвенном "Москвиче-412".
Разбивал их и складывал в морозилку "Бирюса-14".
И ели мы их, два бедных студента.
Так это был болгарский кетчуп, а не советский.
И стоил он немало: 1-30.
Спойлер
И тут всё очень плохо: viewtopic.php?p=1521838#p1521838