Кхалиси писал(а): ↑18 авг 2023, 08:57
А твои «рассказы» больше на фантазии смахивают.
я вот в этом случае ему верю и солидарна с Денисом. Если так заведено, если в доме это всеми поддерживается и соблюдается, то почему бы нет? Приехал чужой, вышел, как ты говоришь, какой-то
обморок, говорит мое место. Ну, бог с ним, можно объяснить, что приехала не на долго и извиниться за вторжение в их тихий оазис понятий и местных традиций.
В больших домах такое невозможно в виду того, что по-любому мест на всех желающих не хватает и распределить, и закрепить места за каждым невозможно. Дворы ограждают шлагбаумами совершенно не с этой целью.
lucky писал(а): ↑18 авг 2023, 11:12
за прокол шилом - штраф 300-500 руб.
и то ели прям под камерой это делать, а если нет доказательств и подтверждений, то и подавно не предъявишь никому. Издержки парковки не по понятиям
lucky писал(а): ↑18 авг 2023, 11:21
шило в колесо втыкают.
если одно колесо проколоть - то ущерб менее 5к, уголовная ответственность не наступает.
если дверная ручка позволяет замок нацепить, можно замок навесной прицепить. или на диск литой.
ManYacK писал(а): ↑18 авг 2023, 11:38
Надо делать коварней: откручиваешь колпачок нипеля, вкладываешь туда меленький камень с тем расчетом, чтобы он слегка давил на нипель. Каждые два-три дня придется подкачивать колесо и искать несуществующую дырку.
я конспектирую....спасибо, друзья!
Lela Lela писал(а): ↑18 авг 2023, 12:36
И почему-то считается, что все остальные должны их знать и соблюдать.
незнание законов не освобождает от ответственности! у каждой ситуации по понятиям своя ответственность и последствия наступают.
ЛисаЛора писал(а): ↑18 авг 2023, 12:54
По мне так человек от обезьяны отличается именно этим.тем,что он умеет себя сдерживать.какими методами не важно. Лишь бы помогало. А то несдержанных расплодилось.
тебе не кажется, что начался обратный процесс?