родила царица в ночь
снизу сына, сверху дочь

Да что ты уперся в одну только нефть?kolokol23 писал(а): 14 сен 2019, 00:24не забыл. ты не туда попер, сейчас 12+ баксов, в бюджете денег на всех нет (воровать не перестанут, не надейся, будет как в анекдоте про подорожавшую водку), а ты предлагаешь бюджет формировать с 1,5 баксовDunhill_24 писал(а): 13 сен 2019, 21:42 ро сверхдоходы забыл? про отсутствие офшоров? про отсутствие прибавочной стоимости в карманах олигархов?
все просто, она дает наибольший вклад в бюджет
я не знаю налога "с выручки". поэтому поясни. какие налоги конкретно не платят? налог на прибыль, НДС,......?Пример того же Лебединского ГОКа - 80% выручки выводится в чистом виде из-под Российского налогообложения.
эээ это чьи деньги на данный момент? И что тут удивительного, что при капитализме, капиталист делает с деньгами, что хочет? Где то по другому?При таком раскладе примерно 4-5 миллиардов долл в год уходит в офшоры.
угу. Почему сраные турецкие капиталисты вкладывают бабло в свою страну, а наши в чужую?kolokol23 писал(а): 15 сен 2019, 20:42 И что тут удивительного, что при капитализме, капиталист делает с деньгами, что хочет? Где то по другому?
впервые слышу, что турецкие капиталисты не вкладывают свои деньги в бизнес вне Турции, поэтому у меня нет ответа на твой вопрос
нету в методичке? Старшим товарищам запрос сделай. А я пока удивляюсь строительству у них дорог, сетей, развитию дешевого транспорта. В тч вне турзон. Будучи отчасти строителем, балдею от решений ими применяемых. Дорого, но надолго. Это не только турок касается, нищие греки это еще раньше в стандарт ввели. Вся инфраструктура на Родосе просто мечта.kolokol23 писал(а): 15 сен 2019, 20:59 впервые слышу, что турецкие капиталисты не вкладывают свои деньги в бизнес вне Турции, поэтому у меня нет ответа на твой вопрос
нету, а что там в вашей методичке написано? Ссылки на доказательства есть или у вас можно просто трепаться?
а можно взять для примера страны еще поменьше?М24 писал(а): 15 сен 2019, 21:09 Это не только турок касается, нищие греки это еще раньше в стандарт ввели. Вся инфраструктура на Родосе просто мечта
таки нет. Основной вклад в бюджет - налоги.
тогда откуда у нас столько турецких отелей?
"нефть" в совокупности дает что-то в районе 10-15%kolokol23 писал(а): 15 сен 2019, 20:42 Dunhill_24 писал(а): ↑14 сен 2019, 13:24
Да что ты уперся в одну только нефть?
все просто, она дает наибольший вклад в бюджет
с 80% выручки не платятся никакие налоги в российский бюджет.kolokol23 писал(а): 15 сен 2019, 20:42 Пример того же Лебединского ГОКа - 80% выручки выводится в чистом виде из-под Российского налогообложения.
я не знаю налога "с выручки". поэтому поясни. какие налоги конкретно не платят? налог на прибыль, НДС,......?
ты что куришь?kolokol23 писал(а): 15 сен 2019, 20:42 При таком раскладе примерно 4-5 миллиардов долл в год уходит в офшоры.
эээ это чьи деньги на данный момент? И что тут удивительного, что при капитализме, капиталист делает с деньгами, что хочет? Где то по другому?
По этой схеме Усманов работает сейчас.С первого января 2011 года ставка на корпоративный налог в Гибралтаре была снижена с 22% до 10%
это призыв?Dr Bradis писал(а): 16 сен 2019, 08:54 Оставляем текущий строй, или поменяем уже каким-то образом?
Не, ну а че столько лет-то кочумать?
ну то есть вот в таком размере на данный момент господин Усманов на этом предприятии обдирает народ страны.
ты ещё уровень зп глянь на ЛГОКе.zay писал(а): 16 сен 2019, 11:28ну то есть вот в таком размере на данный момент господин Усманов на этом предприятии обдирает народ страны.
Как в перестройку можно было поверить, что вот такие вот схемы дадут народу жить лучше и поддержать возврат к капитализму?![]()
сам посмотри у кого сколько.
наверняка не знаю.zay писал(а): 16 сен 2019, 13:22 Dunhill_24, ну зашибись издержки оптимизированы, чо.
А у нашего КрАЗа такая же схема через Кипр?
Я вам не Владимир Владимирович...(с) он жеDr Bradis писал(а): 16 сен 2019, 11:49 "Не нужно вбивать клин между мной и федеральным центром."
(с) А. Хлопонин