ДТП в мире
-
ДТП в мире
(задумчиво) Эде, а ведь я тебя уже встречал раньше. Не помню, где, правда... возможно,на шниваводах.
Ладно, неважно. Удачи.
Ладно, неважно. Удачи.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
ДТП в мире
Вот олень
-
-
ДТП в мире
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
ДТП в мире
Сергей.
ДТП в мире
Лениногорский район,Татарстан,вчера.
Дорожники- оставили кучи грунта прямо на дороге. Итог, ожидаемо, печальный.
Дорожники- оставили кучи грунта прямо на дороге. Итог, ожидаемо, печальный.
-
ДТП в мире
Эде, ты с раскопок вернулся?
ДТП в мире
Лютый пэ в Казахстане
https://vk.com/video-24199209_456270278
С телефона не могу видео вставлять с vk
Поезд на полном ходу протаранил пассажирский автобус в Алма-Атинской области в Казахстане. Авто застряло в пробке на железнодорожном переезде, а машинист не успел вовремя затормозить. Погиб один человек — водитель автобуса. Ещё 9 пострадало
https://vk.com/video-24199209_456270278
С телефона не могу видео вставлять с vk
Поезд на полном ходу протаранил пассажирский автобус в Алма-Атинской области в Казахстане. Авто застряло в пробке на железнодорожном переезде, а машинист не успел вовремя затормозить. Погиб один человек — водитель автобуса. Ещё 9 пострадало
-
-
ДТП в мире
там внизу, такое впечатление, уже пара машин валяется.
-
-
ДТП в мире
Ну и зачем эти ограждения по краям дороги?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ДТП в мире
ManYacK,
-
ДТП в мире
В Петербурге, на перекрестке улиц Композиторов и Афанасьева парень на роликах влетел в автомобиль Hyundai, которым управляла женщина. Тут же нашлись свидетели, заявившие, что машина сбила его на пешеходном переходе. Повезло, что ехавший сзади водитель записал все на видео.
Мария Знаменкова сообщает: "Вчера вечером по дороге домой. Большое спасибо Константину, который предоставил запись видеорегистратора и был свидетелем происшествия. 13 числа к дознавателю, который будет определять степень моей вины. На месте появились двое мужиков, которые орали на меня, мол я сбила пешехода, да еще и на пешеходном переходе, предлагали разобраться на месте. В итоге вызвали скорую и ГАИ. Была у дознавателя и вот: дело переквалифицировали в "ДТП с пострадавшим" т.к. этот тип принес кучу справок о том, как он пострадал от меня. В общем дело принимает серьезный оборот. Оставила флешку с записью видеорегистратора, назначили на четверг. Посмотрю реакцию на видеозапись и дальше буду действовать по обстоятельствам. Я ни за что не заплачу ни копейки этому уроду и найму адвоката, но получу с него компенсацию за моральный вред и компенсацию за покраску двери моего авто."
https://vk.com/id260539167
Мария Знаменкова сообщает: "Вчера вечером по дороге домой. Большое спасибо Константину, который предоставил запись видеорегистратора и был свидетелем происшествия. 13 числа к дознавателю, который будет определять степень моей вины. На месте появились двое мужиков, которые орали на меня, мол я сбила пешехода, да еще и на пешеходном переходе, предлагали разобраться на месте. В итоге вызвали скорую и ГАИ. Была у дознавателя и вот: дело переквалифицировали в "ДТП с пострадавшим" т.к. этот тип принес кучу справок о том, как он пострадал от меня. В общем дело принимает серьезный оборот. Оставила флешку с записью видеорегистратора, назначили на четверг. Посмотрю реакцию на видеозапись и дальше буду действовать по обстоятельствам. Я ни за что не заплачу ни копейки этому уроду и найму адвоката, но получу с него компенсацию за моральный вред и компенсацию за покраску двери моего авто."
https://vk.com/id260539167