Человейники - взгляд изнутри и снаружи
Модератор: news
Скандалы, интриги, расследования...( с )
Со сдачей в аренду та еще лотерея. Залог? Да не покроет он зассаный котом ламинат который снимать и хрен знает что вместе с обоями и штукатуркой " а мы без животных" ... ню ню.. а котик это не животное... адское
Итого доход 20 ремонт на 300+ Офигенный бизнесс
Итого доход 20 ремонт на 300+ Офигенный бизнесс
-
Artry, поэтому у нас квартира стоит себе пустая уже 4 года . Я там раньше бухал иногда, а сейчас и не вспомню, когда был крайний раз.
Не живете пол года- изымаем в фонд помощи алкоголиков которым бухать негдеgromila911 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:55 Artry, поэтому у нас квартира стоит себе пустая уже 4 года . Я там раньше бухал иногда, а сейчас и не вспомню, когда был крайний раз.
-
Artry, ну, смешно) Не, правда, ситуации разные бывают. Мне просто жалко квартиру было сначала . Мебель новая , ремонт какой-никакой. Угандошат ведь . Теперь не знаю. Короче, дело такое. Без бутылки не разберёшься.
-
я сдавал с 2017 по 2023. Из ущерба: прожгли линолеум, разбили окно на двери балкона, ну и обоям конечно тоже капец пришел. Считаю повезло и отделался только заменой стекла - 4 т.р. Так квартиру и продал.
-
Гагрый, да, после того, как квартира была в аренде, её только продавать. Да, если честно, у нас квартира 4 года стоит пустая, и уже нет желания переезжать. Только через ремонт...
-
210700026 писал(а): ↑20 авг 2023, 18:24Первую на Ярыгинской набережной 9, у Красстроя за 1315 т.р. здесь мат капитал реализовали, через 2 года на Карамзина, 14 на вторичке за 1880т.р, через Авито без риэлторов, потом в 21году уже на Карамзина,8 за 2100т.р. по телефону на балконе, риэлтор был но я не оплачивал услуги (эту квартиру продали со всей мебелью и арендатором, до сих пор живёт).У меня Трое детей, с расчетом каждому по студии оставить.
Извини, но смысл?
Получается 14000*12= 168 000 в год.
Это по первой квартире 12,7%
по второй - 8,9%
по третьей - 8%.
Если с тем же успехом гостинка купленная за 630 000 в 2018 году сдается за 11000, принося 20,9% на вложенный рубль? И ломать нечего, и ремонт копеечный в случае чего.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, Я немного посмотрел по квартирам, натипа купить и сдать. Тоже геморрой. Вторичка дорого. Новострой выгодно, с точки зрения того, что не платишь риэлторам. Ну, типа не платишь. Всё заложено уже.
Трампампам, я полагаю смысл в том, что после вывода хаты из аренды и проведения в ней текущего ремонта -- гостинка останется гостинкой, а квартира квартирой.
"Что мы оставим своим детям?"
(c)
"Что мы оставим своим детям?"
(c)
-
Сейчас купить квартиру для пассивного заработка это надо ой как изъебнуться.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, просто есть много семей, в которых подрощенные дети все еще там же тусящие -- просто уже заманали.
Их следует куда-то определять. По возможности -- в благополучный район и в благоустроенное жылье.
Их следует куда-то определять. По возможности -- в благополучный район и в благоустроенное жылье.
-
тогда купить и не сдавать. Потому как после аренды потратишь на ремонт все, что заработал.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
За шесть лет в любой квартире обоям капец придет.gromila911 писал(а): ↑21 авг 2023, 21:21 да, после того, как квартира была в аренде, её только продава
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Брадис? Так только он пишет.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Трампампам, давай посчитаем, ты умная женщина, Галя, ровно поэтому мне с тобой нравится.
Предлагаю рассмотреть среднюю "двушку" 50 кв. м, постройки времен СССР, в спальном (не депрессивном) районе.
Ликвидность на продажу -- срок экспозиции 6-9 месяцев.
Ликвидность на аренду -- срок экспозиции 1-2 недели.
Кадастровая стоимость (на 2011-13 годы) -- 1 500 000 руб.
* * *
Как тебе вводные данные для дальнейших расчетов?
Предлагаю рассмотреть среднюю "двушку" 50 кв. м, постройки времен СССР, в спальном (не депрессивном) районе.
Ликвидность на продажу -- срок экспозиции 6-9 месяцев.
Ликвидность на аренду -- срок экспозиции 1-2 недели.
Кадастровая стоимость (на 2011-13 годы) -- 1 500 000 руб.
* * *
Как тебе вводные данные для дальнейших расчетов?
Последний раз редактировалось Dr Bradis 21 авг 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Нормы ВСН 58-88.
Обои и окраска -- 4-5 лет в жилых помещениях.
-
дикий тапок, обои переклеить мне в последний раз кухня+коридор вышло 4200 за работу, дороже стены выровнять, но это не всегда надо
Если прям ровные, то только обои снять и поклеить
Если прям ровные, то только обои снять и поклеить
-
во всем должна быть цель. От нее и надо отталкиваться. Цель какая?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?