Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Трампампам, ты фыркнула, а ей всё равно пох. И она спокойно спит, а ты пишешь
-
Бесит....
Наталья Владимировна, скажи, ты считаешь, эта футболка женщину украсила? Может она на ней хорошо сидит?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Трампампам, вот соглашусь, что такая футболка явно не для посещения школы. И дело не в том кому какое дело,а в воспитании и уважении к другим. Преподносится это как вызов,ну так думает эта женщина смотрите какая я крутая. А по моему мнению это выглядит неуместно и смешно.
-
Бесит....
Ирен75, Именно так.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
бесят бичихи, выставляющие свою маргинальность напоказ.. пришлось проехать день в плацкарте, их там несколько было.. бесят плацкартные вагоны..
-
Бесит....
Гипертоник, чем ты от них отличаешься? Вы едете в одном вагоне. Я бы еще поняла, если бы ты из СВ возмущался.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Ключевое слово "пришлось".Трампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 10:32 Гипертоник, чем ты от них отличаешься? Вы едете в одном вагоне. Я бы еще поняла, если бы ты из СВ возмущался.
Бывают ситуации, когда и плацкартом ехать и " Победой" лететь приходится.
-
Бесит....
Автомобиль никто не отменял. Такси можно было взять. Бизнес. И не "снисходить" до пребывания в одном вагоне с "бичихами"Majo писал(а): ↑26 авг 2023, 12:34Ключевое слово "пришлось".Трампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 10:32 Гипертоник, чем ты от них отличаешься? Вы едете в одном вагоне. Я бы еще поняла, если бы ты из СВ возмущался.
Бывают ситуации, когда и плацкартом ехать и " Победой" лететь приходится.
Пару месяцев назад была новость как мужик на такси из Москвы в Крым отдыхать катался.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Прикол дня:
Решили сделать ребра в казане.
Достали казан, сто лет в нем не готовили, он немного поржавел, я его отмывала полчаса,
Поставили на огонь прокалить. Ну ок, сижу, потихоньку с маслом прокаливаю, щепочки подкидываю (на улице). Минут через 40 у меня вдруг загорается масло! Огонь полтора метра!!! Быстро крышку, перекрыли доступ воздуха, то-се... Потушили.
Итог: через два часа у меня казан с налипшим на стенках выгоревшим маслом как битум. И я снова сижу его мою...
Это даже не бесит... Это просто пи...дец.
Чувствую, что накатить бы мне...
Стрессанула, аж волосы от страха дрожали.
Решили сделать ребра в казане.
Достали казан, сто лет в нем не готовили, он немного поржавел, я его отмывала полчаса,
Поставили на огонь прокалить. Ну ок, сижу, потихоньку с маслом прокаливаю, щепочки подкидываю (на улице). Минут через 40 у меня вдруг загорается масло! Огонь полтора метра!!! Быстро крышку, перекрыли доступ воздуха, то-се... Потушили.
Итог: через два часа у меня казан с налипшим на стенках выгоревшим маслом как битум. И я снова сижу его мою...
Это даже не бесит... Это просто пи...дец.
Чувствую, что накатить бы мне...
Стрессанула, аж волосы от страха дрожали.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Dr Bradis, Я не раз вспомнила этот мультик сегодня.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Dr Bradis, падла, падла, падлавил
Трампампам, у меня такое было еще на первой квартире, когда на газ масло попало и огонь до шкафа
А еще я как-то брала кастрюлю полотенцем и подожгла его
пс. а вот тут кислородного порошка бы тебе...
Трампампам, у меня такое было еще на первой квартире, когда на газ масло попало и огонь до шкафа
А еще я как-то брала кастрюлю полотенцем и подожгла его
пс. а вот тут кислородного порошка бы тебе...
-
Бесит....
Тигренок, дак а че, мы все на этом мультике-пультике выросли.
Просто в детстве по-шеглянке еще не понимали его смысла.
А так-то да, в половине семей все так и есть.
Это еще в тех семьях, конешно, кто из клятого СССР еще вышли.
Просто в детстве по-шеглянке еще не понимали его смысла.
А так-то да, в половине семей все так и есть.
Это еще в тех семьях, конешно, кто из клятого СССР еще вышли.
-
Бесит....
Dr Bradis, ты бы видел как у меня муж окна моет, когда заманался ждать пока я их помою
Со старшим сегодня что-то страшное случилось, сам достал пылесос и у себя пропылесосил, болеет что ли
Со старшим сегодня что-то страшное случилось, сам достал пылесос и у себя пропылесосил, болеет что ли
Последний раз редактировалось Тигренок 26 авг 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
Хорошо, что у меня есть ПМ, и нет казана
-
Бесит....
Наталья Владимировна, у меня тоже есть ПМ, но во-первых. казан большой, а во-вторых ее жалко.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Это антипригарное покрытиеТрампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 15:38 через два часа у меня казан с налипшим на стенках выгоревшим маслом
-
Бесит....
Гипертоник,
Так они поди облитые были конкретно, а ты сухой, в ошейнике и на коротком поводке , вот у вас отношения и не заладилисьГипертоник писал(а): ↑26 авг 2023, 10:27 бесят бичихи, выставляющие свою маргинальность напоказ.. пришлось проехать день в плацкарте, их там несколько было..
-
Бесит....
Dr Bradis, в последней части можно было уже робота-кастрюлькостреба завести