Пффф, и после таких откровений ещё кто-то смеет хаять совдепию . Супруга в 80-х приехала из Балая в Кырск, перекантовалась у тётки ровно два дня пока устраивалась на завод, дали комнату в общаге, сначала на двух телочек, потом 12 квадратов одной. Как я был счастлив в этих 12-ти квадратах, подружайка бывшая тож козная деваха былаТрампампам писал(а): ↑25 авг 2023, 08:46 ИМХО, именно в молодости в этом нет и ничего плохого. Я ушла жить на съемную квартиру в 2001 году, мне было 19 лет.
Человейники - взгляд изнутри и снаружи
Модератор: news
-
-
RedLine,
Знакомый если не пис дит, лет пять назад, если сам не пис жу, в гавно районе продал за 300-400 тыр всего, ну там жопа была в том плане, что за горячую воду платить надо было как за отопление зимой
-
У меня на работе достаточно молодой коллектив в отделе проектирования, средний возраст 21-24 средняя з/п 80т.р. квартиру все снимают, потому как считают, что не могут себе позволить приобрести собственные квадраты. Зарплата сегодня отличается от зарплаты в 2001-2005 году, но в данном сегменте я в принципе солидарна с RedLine в оценке высоты з/п - 8-10т.р. Вопрос, кем нужно работать в Канске с 18 до 23 лет в 2005 году, чтобы купить квартиру, пусть даже хрущ, но двухкомнатный?Трампампам писал(а): ↑25 авг 2023, 08:46 С родителями я жить не хотела, работа у меня была с 18 лет. Надо было лезть в ипотеку? В Канске на съеме я прожила всего в трех квартирах за 5 лет. Потом купила свою (двухкомнатный хрущ). даже сделала в ней небольшой ремонт. Прожила в ней 3 месяца, уволилась и перебралась в Красноярск. То есть с декабря 2005 года у меня уже было свое жилье, у меня не было желания в нем жить. В молодости жилье в аренде хороший способ быть мобильным, легко менять районы, города и страны.
-
зачем мне эта информация? Зачем мне знать, что считают люди у тебя на работе? Я вот думаю, что одинокий человек с доходом 80 тысяч вполне может позволить себе что-то приобрести. Одежда при этом будет не столь модная, как хотелось бы, гаджеты по 3 года одни и те же, обед из сваренной дома гречки с котлеткой и от выходов в общепит с друзьями придется отказаться... Но возможно.
не знаю, кому там что нужно, хоть кем работай. Но сначала научись понимать написанное.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Задан прямой вопрос, кем нужно было работать в период с 2001 по 2005 год в Канске, чтобы приобрести собственное жилье. Ты в ответ какую-то ерунду написала вместо прямого ответа.Трампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 23:17 не знаю, кому там что нужно, хоть кем работай. Но сначала научись понимать написанное.
Это форум. Ты тоже пишешь порой информацию, которая никому не нужна, но тебе никто не тычет этим в нос бестактно, так как это порой делаешь ты. По крайней мере я не замечала, т.к. не читаю форум вдоль и поперёк. Я тебе задала обыкновенный вопрос о стоимости квартиры и о твоей работе в период с 2001 по 2005 год, ты вместо прямого ответа сливаешься и грубишь. Зачем и почему мне не понятно.Трампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 23:17 зачем мне эта информация? Зачем мне знать, что считают люди у тебя на работе? Я вот думаю, что одинокий человек с доходом 80 тысяч вполне может позволить себе что-то приобрести.
-
кому нужно было?
я не считаю нужным, чтобы кто-то мне устраивал тут допрос.
А работала я бухгалтером финансовой службы в военной части.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, Ты бухаешь или тебя взломали?
Никогда бы не подумала, что ты можешь быть на столько грубой и переходить на личности.
Если тебе не удобно отвечать на вопросы, так и говори. А не оскорбляй людей.
Никогда бы не подумала, что ты можешь быть на столько грубой и переходить на личности.
Если тебе не удобно отвечать на вопросы, так и говори. А не оскорбляй людей.
-
А что неудобного, я работала в части бухом. А насчет стоимости, редлайн написал, что ориентируется в ценах, я спросила, сколько как он думает мог стоить убитый хрущ 1963 года постройки в подъезде рядом с жд линией. Жду, угадает или нет.
И я уже написала, что рассчиталась за нее позже. Это не были одномоментно заплаченные деньги, я никогда такого и не писала, с чего ты вдруг решила, что я накопила на покупку?
Последний раз редактировалось Трампампам 26 авг 2023, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
В 18 лет получила опыт бухгалтера? Молодец. Послед 9 класса в техникум пошла?Трампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 23:26 А работала я бухгалтером финансовой службы в военной части.
Пост ты скорректировала, лучше выглядеть не стала. К своему "старикану" я под бок итак пойду, без твоих указаний.
И я об этом не писала.Трампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 23:33 Это не были одномоментно заплаченные деньги, я никогда такого и не писала.
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Где я написала, что ты накопила?
Как ты сказала выше: "Научись понимать написанное".
А этот твой пост вообще непонятен. Тебя никто не судит и не осуждает. Задают прямые вопросы, не более.
-
Знаешь, мне становится понятно отношение многих форумчан к тебе...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Тех кто правду не любит? Не удивила.)Трампампам писал(а): ↑26 авг 2023, 23:45Знаешь, мне становится понятно отношение многих форумчан к тебе...
-
- Спонсоры форума
в 2019 ом покупал однушку в северном, при зарплате в 100-120 тяжеловато, но я еще гостинку перед этим продал за 700, а так бы хер его знает
-
ты ж семейный. А если бы один жил с этой зарплатой?святослав-942- писал(а): ↑27 авг 2023, 00:04 в 2019 ом покупал однушку в северном, при зарплате в 100-120 тяжеловато, но я еще гостинку перед этим продал за 700, а так бы хер его знает
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
шиковал бы
-
- Спонсоры форума
Трампампам, Я, Галя, купил каждой дочери по квартире в Красноярске однокомнатной, и у нас с женой еще двухкомнатная там же, плюс в поселке где сейчас живем квартира большая, полностью благоустроеная
-
святослав-942-, а том и речь, а одинокие, по 80 тысяч зарабатывающие, у Майки на работе стонут что не могут себе такого позволить.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
А почему так получается, что люди поодиночке на свою зарплату жывут лучше, чем пары, вдвоем, на две зарплаты?
-
- Спонсоры форума
у меня сестроеб 75 получает, у них на все хватает, в прошлом году кухню с Красноярска за 200 тыр заказали, охренели, блинТрампампам писал(а): ↑27 авг 2023, 00:17 святослав-942-, а том и речь, а одинокие, по 80 тысяч зарабатывающие, у Майки на работе стонут что не могут себе такого позволить.