Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Капец.
Заснула, а нужно было симку, купленную на лето, отключить до списания.
Теперь жду.
Это специально?
Душно ещё сегодня .
Заснула, а нужно было симку, купленную на лето, отключить до списания.
Теперь жду.
Это специально?
Душно ещё сегодня .
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Бесит....
Видка, Предупреждали же: Не связывайтесь с ЕТК-Теле2-Ростелеком! ЖЛОБСКИЕ КОНТОРЫ!
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,Душно ещё сегодня день
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.
-
Бесит....
На лето брала дочери в лагерь под Железногорском, себе магафоновскую на Бирюсу, на берегу только, стоя на одной ноге с вытянутой рукой ловило .бардак с идеями писал(а): ↑29 авг 2023, 06:30 Предупреждали же: Не связывайтесь с ЕТК-Теле2-Ростелеком!
На Столбы, видел, до перевала траншеи копают и кабель кладут?
Интернет?
-
Бесит....
зачем на столбах интернет? Совсем с ума посходили?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
чтобы туристам сторисы всякие постить было удобно в режиме реального времени.
-
-
-
Бесит....
Beck, почти угадал, то есть угадал.
Для сертификации и разрешения офорганов деятельности в определённой местности многих государственных и негосударственных организаций по предоставлению услуг нужна устойчивая связь, на Бирюсе, например, с этим проблема, поэтому и пустынно относительно.
Для сертификации и разрешения офорганов деятельности в определённой местности многих государственных и негосударственных организаций по предоставлению услуг нужна устойчивая связь, на Бирюсе, например, с этим проблема, поэтому и пустынно относительно.
Последний раз редактировалось Видка 29 авг 2023, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
умный в гору не пойдет (С).
А дураки пускай сами выкарабкиваются.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
отож доставляет система SOS в автомобиле, которая не работает без сотовой сети, а оператор не может определить твоё место
1984 пугает
-
Бесит....
Beck, в новой машине вместо неё дырка, типа закончились, а новых из-за санкций не смогли настрогать
-
Бесит....
Страшно бесит МФЦ.
Какие самолёты, какой космос. Не могут наладить работу МФЦ....не работает видите ли программа по всему краю у них.....НО все люди работают МФЦ открыт, мы как говорится сидим же а денежки идут.....
Какие самолёты, какой космос. Не могут наладить работу МФЦ....не работает видите ли программа по всему краю у них.....НО все люди работают МФЦ открыт, мы как говорится сидим же а денежки идут.....
-
-
Бесит....
Работаю в СФУ в хозяйственной службе и начальник мой г-н Соголатый И.В., бывший руководитель, то-ли Сопки, то-ли с/к Радуги. Бесят начальники, которых навтыкали по блату. Сказал ему в приватной беседе, что понабрали их в хоз. службу, а они даже элементарно объём ямы, которую надо заасфальтировать не могут посчитать. На что он мне сказал, что я ему завидую (причём сказано на полном серьёзе было) и я не состоялся. как человек, потому что живу в хрущёвке и мой авто Сузуки Джимни, а не как он живет в особняке в р-не Роева ручья и у него Lexus 570. А ведь человек 1968 г.рожд., вроде с возрастом должно в голове, что-то созреть. Хорошо с глазу на глаз говорили, без свидетелей и записать он мой ответ не смог. Незадолго до его прихода был другой начальник г-н Самороков Г.Ю.. Так тот не мог посчитать сколько штук бруса одного типоразмера будет в одном кубе. Это когда у нас в Студгородке в Политехе корпус обрушился и надо было аварийный участок огораживать забором.
Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе (с)
Бесит....
krsk_igor, а ты поинтересуйся у него, за что его с предыдущего места попёрли. Только дистанцию держи, чтоб не кинулся сразу
-
Бесит....
А начальник хозслужбы точно должен сам считать объём ямы и брус в кубометре?
Или в его обязанности входит немношко другое и у него на службе есть спецы для этого?
Или просто хочется хоть в чём-то превосходить начальника?
Или в его обязанности входит немношко другое и у него на службе есть спецы для этого?
Или просто хочется хоть в чём-то превосходить начальника?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Бесит....
Lela Lela, не царское это дело объёмы считать. Я уверен, что кубометр бруса и ты легко посчитать можешь.
-
Бесит....
ну не легко, но могу. Если надо будет.
Но просто я сама такое помню, что мелкими практическими задачами не грузилась, даже не вникала. Было чем заняться.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!