Иван Н, зачем ты меня щадишь??Ведь луковый суп у него тоже лучшеИван Н писал(а): ↑16 сен 2019, 18:29 Санитар, однако у Д.А. Медведева дизайн бутылок для самогона лучше.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33615
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Таки да.Санитар писал(а): ↑16 сен 2019, 18:43Иван Н, зачем ты меня щадишь??Ведь луковый суп у него тоже лучшеИван Н писал(а): ↑16 сен 2019, 18:29Санитар, однако у Д.А. Медведева дизайн бутылок для самогона лучше.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, Кинь рецептик именно этого супчика, плиииззззз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ингридиенты:
-2 крупных луковицы
-3-4 средних помидора
-150-200 гр ветчины
-2 зубчика чеснока
-3 яйца
Мелко режем кубиком лук, тушим на небольшом количестве раст масла прямо в кастрюле, до прозрачности и уменьшения обьема, после добавляем примерно 50 гр сливочного масла, тушим еще 5 минут.
Добавляем ветчину тушим еще 3-5 минут, добавляем помидоры и мелко порезанный чеснок, тушим до превращения помидор в кашицу.Солим, добавляем специи (в моем случае, укроп, базилик, тмин, чёрный перец ) Вливаем горячий куриный бульон или воду, в 2-3 раза больше полученного обьема от тушеных овошей и ветчины, доводим до кипения, раскручиваем содержимое кастрюли лопаткой и вливаем тонкой струйкой болтушку из яиц . Три минуты и готово, подавать со сметаной и майонезом, желательны сухарики.
Приятного аппетита
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, Благодарствую, барин
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На выходных куплю сало и так же приготовлю
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, ! Делись рецептами . С капустой заливной?
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да
2стакана кефира
Пол чайной лож соды
4 ст лож масла
Пол чайной соли
Щепоть сахара
2 ст муки
Начинка может быть любая
2стакана кефира
Пол чайной лож соды
4 ст лож масла
Пол чайной соли
Щепоть сахара
2 ст муки
Начинка может быть любая
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, По ходу всех карасей съела!?!!!
Баку
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нет
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хариуса свеже выловленного засолил и до этого копчённой скумбрии подогнали!
Значит надо свеженькой кортошечки замутить и салатика
Значит надо свеженькой кортошечки замутить и салатика
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
cалатик из копченой скумбрии - мысль интересная
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жареные грибы и картошка, я объелась
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, то-есть кортошечка из скумбрии тебя не смущает
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, меня вообще трудно смутить
а салат завтра сделаю, только у меня хариус копченый
а салат завтра сделаю, только у меня хариус копченый
-
- Сообщения: 3754
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Морковные котлеты
-
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kolokol23, сначала безалкогольное пиво