Флуд 16й, за пол часа до полуночи!
Модератор: news
-
А что за кипиш с проверкой?
-
- Site Admin
Вы как то неправильно понимаете ситуацию. Дело в том, что модель поведения данного посетителя ресурса, заключается в постоянном указании всем подряд, что им писать или не писать. Показательно как раз то сообщение, в котором она пытается указать владельцу ресурса, что его должно волновать, а что нет. Очень показательно.
Не теряйте в себе человека.
-
ЛисаЛора, не переживай. У всех хороший и крепкий сон.
-
Ты что ответчик за всех?Наталья Владимировна писал(а): ↑29 авг 2023, 13:35 ЛисаЛора, не переживай. У всех хороший и крепкий сон.
Всех опросила? Никого не забыла?
-
Здесь много "посетителей". Многие советуют разные вещи. Каждый соответственно своим представлениям о жизни
"Не должно волновать" - это не указание, обычный речевой оборот. Я же написала, что ни в коей мере не указывала, волнуйся, если хочешь.
Враки Никогда никому не указывала, что писать. Мнение свое могу высказать, а запретить или указать - на это у меня полномочий нет.
После того, как ты стал мне минусы лепить, вообще упал ниже плинтуса Чтобы администратор и владелец ресурса минусил "посетителя" - вообще сюр
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Site Admin
Открою секрет, в данном случае я ровно такой же посетитель форума и меня ровно так же минусят и у меня ровно такие же лимиты на оценки как и у всех.дикий тапок писал(а): ↑29 авг 2023, 13:47 Чтобы администратор и владелец ресурса минусил "посетителя" - вообще сюр
Не теряйте в себе человека.
-
Нет, ты в принципе не можешь быть "таким же посетителем", поскольку пишешь и минусишь от имени администратора форума. Стань тогда Пирожком и минуси хоть до упадуadmin писал(а): ↑29 авг 2023, 13:51Открою секрет, в данном случае я ровно такой же посетитель форума и меня ровно так же минусятдикий тапок писал(а): ↑29 авг 2023, 13:47 Чтобы администратор и владелец ресурса минусил "посетителя" - вообще сюр
Да кому я объясняю...
-
-
Это точно один человек пишет на одной странице???
-
провел расследование и уверен или как твоя знакомая лиса живёшь выдумками и иллюзиями?
Синица лучшая птица
Синица, я не склонен к фантазиям. Есть факты. Она сама ими хвасталась.
-
санепа, А где я указывала, что писать? Тем более речь идет не о постах.
Ты тоже считаешь, что "владельцу ресурса" этично минусить "посетителя" своего ресурса? Дурдом...
Ты тоже считаешь, что "владельцу ресурса" этично минусить "посетителя" своего ресурса? Дурдом...
-
Андрюха, тебе ли правды не знать, дружок пирожка. А все подстегнуть пытаешься и срачь разжечь. И куда модер смотрит.
Ах да, друзей не банят.
Ах да, друзей не банят.
Синица лучшая птица
Администратор ресурса не пользуется своим "административным ресурсом"... Да где это виданно?
Каждый мыслит в меру своей собственной испорченности.
-
Давайте немного попытаюсь прояснить ситуацию.
Не было никаких тихушных и тем более анонимных кляуз, все было вполне открыто с предварительными нормальными попытками изменить ситуацию на форуме, сделать выводы и посмотреть на вещи объективно, а не однобоко. Пересмотреть принципы и подходы к модерированию. Максимализм админа это ему сделать не позволил. Чтож..бывает. Видать опыт еще мал.
Тогда заскринили некоторые посты особо "великих мыслителей" форума и отправили официальное заявление в Роспотребнадзор и в МВД с просьбой провести проверку данного интернет-ресурса и дать оценку с точки зрения закона. Были так же перечислены ники пользователей, которые отличились умом и сообразительностью как та птица-говорун из мультика.
Все! Получили ответ на обращение, что оно зарегистрировано и в соответствии с действующим законодательством будет проведена проверка и ответ направлен заявителю.
Досудебное урегулирование применяется в любых спорных и конфликтных ситуациях и даже не дожидаясь суда предусмотрено возмещение вреда или подписания мирового соглашения. Здесь речь ни о каком денежном возмещении не шла, здесь люди пытались мирно по-человечески договориться с админом прекратить эту вакханалию. Он решил, что его мнение однозначное, и не подлежит никакой корректировке.
Ну, чтож... его право. Без обид и претензий.
Пусть рассудят те, кто этим занимается по долгу службы. Ничего личного.
Не было никаких тихушных и тем более анонимных кляуз, все было вполне открыто с предварительными нормальными попытками изменить ситуацию на форуме, сделать выводы и посмотреть на вещи объективно, а не однобоко. Пересмотреть принципы и подходы к модерированию. Максимализм админа это ему сделать не позволил. Чтож..бывает. Видать опыт еще мал.
Тогда заскринили некоторые посты особо "великих мыслителей" форума и отправили официальное заявление в Роспотребнадзор и в МВД с просьбой провести проверку данного интернет-ресурса и дать оценку с точки зрения закона. Были так же перечислены ники пользователей, которые отличились умом и сообразительностью как та птица-говорун из мультика.
Все! Получили ответ на обращение, что оно зарегистрировано и в соответствии с действующим законодательством будет проведена проверка и ответ направлен заявителю.
Досудебное урегулирование применяется в любых спорных и конфликтных ситуациях и даже не дожидаясь суда предусмотрено возмещение вреда или подписания мирового соглашения. Здесь речь ни о каком денежном возмещении не шла, здесь люди пытались мирно по-человечески договориться с админом прекратить эту вакханалию. Он решил, что его мнение однозначное, и не подлежит никакой корректировке.
Ну, чтож... его право. Без обид и претензий.
Пусть рассудят те, кто этим занимается по долгу службы. Ничего личного.
-
а у тебя подгорает, да? Во флуде тебя никогда не было, пришел высказать фи?
Синица лучшая птица