Ну понятно...Один неправильно ситуацию понимает, другой - как это работает
Негодный народишко Ладно, закончили. Совет тебе - избегай, пожалуйста, личных выпадов, ты все-таки владелец, некрасиво. Особенно в мою сторону, я злая обидеть могу
Модератор: news
Ну понятно...Один неправильно ситуацию понимает, другой - как это работает
Точно. Пытались решать кому быть на форуме, а кому нет. Сначала лютый, на выходных на гипертоника ополчились, угрозы, оскорбления, дальше кто? На этом ресурсе ни у кого кроме администрации не было, нет и не будет права решать кому присутствовать, а кому нет.
Лично я отсюда не уходила. А про какого друга речь?
Андрюха писал(а): ↑29 авг 2023, 14:19Без напряжения обойдусь легко. Пойти к раненым бойцам в госпиталь, настучать кто что пишет на далёком форуме, дать им его почитать. Ладно, это полбеды. Но потом придти сюда и этим тут похвастаться, как достижением.
Это и есть разжигание. Собственно я ни одному ее слову не верю, но есть кто верит. Флаг им вам в руки.
За кого "за вас"?
Почему то думаю что это поэтическое сочинение что бы уйти красиво.
Нет, это все просто совпадение, причины ухода Брадиса никак не связаны. Они ровно те, что он написал. Не надо плодить сущностей.
А кто придумал всю эту ересь с репутацией, не убедившись в нестабильности психики некоторых форумчан, для которых изменение оной в меньшую сторону равносильно ликвидации на физическом уровне?
Да, о Н.В. Там видимо косяк с цитированием. Но Н.В. вполне себе отвечает, хотя не о ней речь. Чудеса
слушай, гипертоник часто не отвечает за слова по пьяни. Это неприятно. Мягко говоря. Один форумчанин ему предложил встретиться чтоб поговорить так ты удалил.
нет, он ушел от пи&деца на форуме. Чтоб его не задело. Многие могут вернуться, когда будет порядок вещей