Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Модератор: news
-
- Сообщения: 3071
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Суббота, вечер.
Бухать - это здорово!
Бухать - это здорово!
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Гипертоник,
Ну и как по ощущениям? Тетрапак из Батона или лучше? Или хуже?
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Х6А8В, чересчур насыщенный, густой вкус.. как у бабушки забродило варенье и она, чтоб не выкидывать, залила его водой и сделала наливку (бражку).. и ещё.. они везде пихают грёбанную изабеллу, даже там, где её быть не должно.. короче, у них что-то со вкусом или с рецепторами.. мне эта жижа не вкатывает, а они ей гордятся..
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
А я прям люблю Изабеллу. Но только в виде винограда.
Перезрелую. Рвать осенью с лозы, часть ягод подвялена, кушать немного там же, и потом закусывать ей крепкие дистиляты под мясо.
Нежная желеобразная кремовая мякоть и черная, кислая, со специфическим вкусом прослойка под кожицей.
Перезрелую. Рвать осенью с лозы, часть ягод подвялена, кушать немного там же, и потом закусывать ей крепкие дистиляты под мясо.
Нежная желеобразная кремовая мякоть и черная, кислая, со специфическим вкусом прослойка под кожицей.
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
"Изабеллу" помню хорошо.
В детстве гостил у бабушки на Украине, она когда в 60-х годах в пятиэтажку заселилась, посадила в палисаднике у дома виноград "Изабелла", натянули они с соседями проволочки до крыши.
И вот к середине 80-х посаженный виноград дополз до четвертого этажа. Мы жили на третьем.
По осени, когда был дефицит билетов, я оставался там, в школу ходил.
Открываешь окно -- и прям в комнату гроздья винограда вываливаются.
В детстве гостил у бабушки на Украине, она когда в 60-х годах в пятиэтажку заселилась, посадила в палисаднике у дома виноград "Изабелла", натянули они с соседями проволочки до крыши.
И вот к середине 80-х посаженный виноград дополз до четвертого этажа. Мы жили на третьем.
По осени, когда был дефицит билетов, я оставался там, в школу ходил.
Открываешь окно -- и прям в комнату гроздья винограда вываливаются.
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
М24 писал(а): ↑28 авг 2023, 14:08 А я прям люблю Изабеллу. Но только в виде винограда.
Перезрелую. Рвать осенью с лозы, часть ягод подвялена, кушать немного там же, и потом закусывать ей крепкие дистиляты под мясо.
Нежная желеобразная кремовая мякоть и черная, кислая, со специфическим вкусом прослойка под кожицей.
А я блюю от неё.Dr Bradis писал(а): ↑28 авг 2023, 17:26 "Изабеллу" помню хорошо.
В детстве гостил у бабушки на Украине, она когда в 60-х годах в пятиэтажку заселилась, посадила в палисаднике у дома виноград "Изабелла", натянули они с соседями проволочки до крыши.
И вот к середине 80-х посаженный виноград дополз до четвертого этажа. Мы жили на третьем.
По осени, когда был дефицит билетов, я оставался там, в школу ходил.
Открываешь окно -- и прям в комнату гроздья винограда вываливаются.
Печень, или что там не переваривает этот сорт красного. Сразу наружу.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33327
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
бардак с идеями, Dr Bradis: подтверждаете?
В России выросло количество алкомаркетов и баров, показало исследование
Контур.Фокус: количество баров и алкомаркетов в России выросло на 4,7% и 3,4%
В России выросло количество алкомаркетов и баров, показало исследование
Контур.Фокус: количество баров и алкомаркетов в России выросло на 4,7% и 3,4%
Бабло всегда побеждает зло.
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Сложно сказать. Совсем дешёвые «наливайки» закрыли, на их месте ничего не появилось. За то, «КиБ» открылось, а они повыше «Бристоля».Иван Н писал(а): ↑28 авг 2023, 17:57 бардак с идеями, Dr Bradis: подтверждаете?
В России выросло количество алкомаркетов и баров, показало исследование
Контур.Фокус: количество баров и алкомаркетов в России выросло на 4,7% и 3,4%
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Я так скажу, за последние годы реально развелось дохера алкомаркетов.
Это аналог американских "Liquor", где алкоголь основной продукт, остальное закуска, запивон и проч. вторичное.
Их бы еще на американский манер сделать отдельностоящими заведениями, убрать из многоквартирных домов.
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Второй американский аналог -- ломбарды, тоже почти в каждом многоквартирном доме.
В Америке это Pawn Shop. Отличие -- в российских ломбардах не продают огнестрельное оружие.
Free Men own Guns. Slaves not.
(c)
В Америке это Pawn Shop. Отличие -- в российских ломбардах не продают огнестрельное оружие.
Free Men own Guns. Slaves not.
(c)
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Что касаемо баров.
Да, классических "наливаек" постсоветского формата уже практически нет.
Это связано с маргинализацией таких заведений и соответствующими проблемами общественно-правового характера.
Иными словами, выгоды уже перекрываются издержками -- проверки, жалобы, ущербы, штрафы.
Россеянское обновленное общество уже терпит всякие там "рюмочные".
Безденежная алкашня ушла во дворы, подвалы и депрессивные районы -- с наличием поблизости алкомаркетов, конешно.
Да, классических "наливаек" постсоветского формата уже практически нет.
Это связано с маргинализацией таких заведений и соответствующими проблемами общественно-правового характера.
Иными словами, выгоды уже перекрываются издержками -- проверки, жалобы, ущербы, штрафы.
Россеянское обновленное общество уже терпит всякие там "рюмочные".
Безденежная алкашня ушла во дворы, подвалы и депрессивные районы -- с наличием поблизости алкомаркетов, конешно.
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Баров как таковых стало больше.
В них делается основной упор на алкоголь, закуска же вторична и проста.
Типичные посетители -- бородатые креаклы и растатуированные телки.
Заведения открываются, как правило после 17-00 и работают до ночи в будни и до утра в ПТ-СБ.
Музыкальное сопровождение -- электронный шум, живой или в записи, реже рок.
Напитки -- сложные коктейли или крафтовые настойки (дешевая водка с вареньем).
Цены на спиртное сознательно и существенно завышены, в целях избежать маргинализации -- чтобы туда просто не ходили старые алкаши.
А так молодые, красивые и счастливые люди веселятся, легко общаются и сосут химозу.
Типичный стопарь с гавенной настойкой там стоит от 200 рублей.
За стопку чистой водки, -- отдельно посовещавшись и уточнив, -- заряжают 300-400 рублей. Это уровень цен в хорошем ресторане.
Коктейли с бодягой хер из пойми чего и льда отлетают там по пятихатке.
Как места для встреч и легкого проведения времени такие бары вполне катят, и они востребованы, да.
Но с теми самыми классическими барами и рюмочными, как наше поколение себе их представляет, у них нет ничего общего.
В них делается основной упор на алкоголь, закуска же вторична и проста.
Типичные посетители -- бородатые креаклы и растатуированные телки.
Заведения открываются, как правило после 17-00 и работают до ночи в будни и до утра в ПТ-СБ.
Музыкальное сопровождение -- электронный шум, живой или в записи, реже рок.
Напитки -- сложные коктейли или крафтовые настойки (дешевая водка с вареньем).
Цены на спиртное сознательно и существенно завышены, в целях избежать маргинализации -- чтобы туда просто не ходили старые алкаши.
А так молодые, красивые и счастливые люди веселятся, легко общаются и сосут химозу.
Типичный стопарь с гавенной настойкой там стоит от 200 рублей.
За стопку чистой водки, -- отдельно посовещавшись и уточнив, -- заряжают 300-400 рублей. Это уровень цен в хорошем ресторане.
Коктейли с бодягой хер из пойми чего и льда отлетают там по пятихатке.
Как места для встреч и легкого проведения времени такие бары вполне катят, и они востребованы, да.
Но с теми самыми классическими барами и рюмочными, как наше поколение себе их представляет, у них нет ничего общего.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран