Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Бесит....
если у тебя интеллекта хватает только на это, то я бы разговор построила совершенно иначе.Majo писал(а): ↑30 авг 2023, 10:30 Я прям представляю себе это разговор:
"Добрый день. Спешу сообщить Вам, что на таком-то форуме, пользователь под ником таким-то хает вот такого то. Мужчина, я ничего не курю. Откуда мне знать как его фамилия имя отчество? Ник такой-то. Да я точно трезвая. В общем пробегитесь по отделу, опросите всех и каждого на момент общения на таком-то форуме, виновник будет найден и очень рассчитываю, что наказан. Зачем мне это надо? Я за справедливость. Ой если задумаетесь о регистрации на форуме таком-то, в тему "Украина" не ходите, а то там таких как он много, а пожаловаться некому, вдруг нас тоже того... самого, не разбираясь за компанию. В общем, я посигналила, а вы примите к сведению и действуйте. "
Иди учись...милая.
-
Бесит....
А кто на лирикса кстати стуканул?
-
Бесит....
Суть то она передала верно. Молодец.OxiD писал(а): ↑30 авг 2023, 10:36если у тебя интеллекта хватает только на это, то я бы разговор построила совершенно иначе.Majo писал(а): ↑30 авг 2023, 10:30 Я прям представляю себе это разговор:
"Добрый день. Спешу сообщить Вам, что на таком-то форуме, пользователь под ником таким-то хает вот такого то. Мужчина, я ничего не курю. Откуда мне знать как его фамилия имя отчество? Ник такой-то. Да я точно трезвая. В общем пробегитесь по отделу, опросите всех и каждого на момент общения на таком-то форуме, виновник будет найден и очень рассчитываю, что наказан. Зачем мне это надо? Я за справедливость. Ой если задумаетесь о регистрации на форуме таком-то, в тему "Украина" не ходите, а то там таких как он много, а пожаловаться некому, вдруг нас тоже того... самого, не разбираясь за компанию. В общем, я посигналила, а вы примите к сведению и действуйте. "
Иди учись...милая.
-
Бесит....
Ну Светлана же.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
на самом деле дело одной минуты свести воедино эту информацию
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
а может это левый чел, который зарегался, чтобы навредить чуваку на сузуке джимни?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Бесит....
сдала зачет по оперативно-розыскной деятельности на "отлично" .Трампампам писал(а): ↑30 авг 2023, 11:44на самом деле дело одной минуты свести воедино эту информацию
-
Бесит....
Спасибо. У этого Соголатого вообще-то еще и бизнес имеется. Потому он на Лексусе и при особняке, а жалобщик завидует.marina_ciga писал(а): ↑30 авг 2023, 11:52 сдала зачет по оперативно-розыскной деятельности на "отлично" .
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, идеальный налоговый инспектор
-
Бесит....
О чём разговор? Форум открытый. Зашёл человек, лично знающий пана Соголатого, и сообщил ему - твой подчинённый-то расписался про тебя, глянь.
А дальше дело техники.
Даже самому лояльному и демократичному начальнику не понравится, когда выносят сор из избы, Лирикс соврать не даст.
А дальше дело техники.
Даже самому лояльному и демократичному начальнику не понравится, когда выносят сор из избы, Лирикс соврать не даст.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
-
Бесит....
Не надо было стучать Фото было выложено в открытом доступе. По ракурсу очень легко определялось местоположение автора
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
Тем не менее ректор был не слухом не духом, пока ему не стуканули.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Бесит....
Кто ещё первый стукач, неизвестно.
Лирикс стуканул на коллег.
Коллеги стуканули на Лирикса.
Бумеранг.
Круговорот.
Коловрат.
Лирикс стуканул на коллег.
Коллеги стуканули на Лирикса.
Бумеранг.
Круговорот.
Коловрат.
-
Бесит....
не было такого.
Был просто пост: а смотрите какое мероприятие проходит посвященное борьбе с ковидом, какие смелые отважные люди без масок собрались.
А дальше Светлана настучала на Лирикса, потому как среди собравшихся были коллеги и начальство и им голым фейсом светить не следовало бы по регламенту.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
это твоя трактовка.Трампампам писал(а): ↑30 авг 2023, 16:21 не было такого.
Был просто пост: а смотрите какое мероприятие проходит посвященное борьбе с ковидом, какие смелые отважные люди без масок собрались
Впрочем, всё уже обсуждено-переобсуждено.
В основе лежит факт обнародования информации с места работы. С саркастическим комментом.
Если бы всё было нейтрально или было бы действительно выражено восхищение, ректору бы было строго пофиг и не было бы увольнения.
"Не надо было быть дурой" (с).