это было в первую очередь противозаконно на тот момент. Но этот факт ты, как юрист , предпочитаешь игнорировать.
Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Андрюха, я и не говорю, что это было правильно. Мы обсуждаем поступок Лирикса и последствия.
Тут на страницах форума наши ВС дискредитируют.
Но вы почему-то игнорируете этот факт и осуждаете лицо, которое подало обращение в правоохранительные органы.
Тут на страницах форума наши ВС дискредитируют.
Но вы почему-то игнорируете этот факт и осуждаете лицо, которое подало обращение в правоохранительные органы.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Бесит....
меня так в детстве научили, думаю как и многихНо вы почему-то игнорируете этот факт и осуждаете лицо, которое подало обращение в правоохранительные органы.
1984 пугает
-
Бесит....
Светлана не совсем медик. Это раз.Трампампам писал(а): ↑30 авг 2023, 16:21не было такого.
Был просто пост: а смотрите какое мероприятие проходит посвященное борьбе с ковидом, какие смелые отважные люди без масок собрались.
А дальше Светлана настучала на Лирикса, потому как среди собравшихся были коллеги и начальство и им голым фейсом светить не следовало бы по регламенту.
И комментарий Лирикса был абсолютно другого тона. Кстати, неизвестно, был ли он сам в маске
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
она чиновник. и там были такие же как она чиновники.
Но разговор, действительно, не об этом
Последний раз редактировалось Трампампам 30 авг 2023, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
прекрасно. А в чём разница - написать донос на неизвестное тебе лицо или вывалить в сеть информацию с собственной работы?
Меня вот ещё учили свою работу уважать и не лязгать языком про неё понапрасну.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
-
-
-
Бесит....
Раньше моим лучшим домашним другом после Муси была стиралка, теперь ее потеснил блендер Зубы говорят прощай и с такими прайсами у стоматологов, новые, увы, не появятся. Блендеру хвалы возношу!
-
Бесит....
Сегодня звонили из полиции. Сказали, что по моей доверенности человек оформляет кридиты , но они вовремя заметили криминал и остановили процесс до выяснения. Надо срочно все мои бабки перевести в транзакционное поле и бежать в ближайший банкомат, снимать бабаосики и переводить на безопасный счет. Такие вот дела
Бесит....
Так ты беги, а не на форуме строчиНаивный добряк писал(а): ↑30 авг 2023, 17:17 Сегодня звонили из полиции. Сказали, что по моей доверенности человек оформляет кридиты , но они вовремя заметили криминал и остановили процесс до выяснения. Надо срочно все мои бабки перевести в транзакционное поле и бежать в ближайший банкомат, снимать бабаосики и переводить на безопасный счет. Такие вот дела
-
Бесит....
Ну во первых название ветки "БЕСИТ". Во вторых ПОЖАЛОВАЛСЯ, так-как моё имя Игорь, это видно из ника. В третьих, разве Андрюха не прав?дикий тапок писал(а): ↑30 авг 2023, 07:35 krsk_igor, А это для тебя, похоже, нормально? Зайти на форум и обсуждать свой личный конфликт с начальником, вывалив его данные? А самому спрятаться за ником? Красиво, ничего не скажешь Главное - смело
Пожаловалась
Ну на самом деле, когда тебя начальник посылает с баночкой под краску в фирму, где нам порошком забор красили, чтобы места сварки закрасить ( чтобы не выделялось), это верх некомпетентной бездарности или бездарной некомпетентности. И да, то, что я о нём думаю. он знает, поэтому общается со мной только через свою подчинённую, мою коллегу (девушку). Тут недавно в этой теме кто-то сопливых коллег поносил... Поэтому. чтобы тему упростить. могу сказать, бесят твари за рулём, с мордой лица в телефоне. Бесят поворачивальщики, которые подъехали к перекрёстку, а потом вспомнили и включили поворотник налево. Бесят, те кто паркуется, как ему удобно, не думая, что он не единственный на это парковке...Андрюха писал(а): ↑30 авг 2023, 08:41 ... начальник это такой "коллега" по работе. Коллег, которые компы не выключают можно обсуждать страницами, а которые кубометр посчитать не могут нельзя? Бесит в данном случае некомпетентность, а не сам человек. Как таких наверх выносит? Вот это бесит по-настоящему.
Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе (с)
-
Бесит....
А тем временем среди таких могут быть и наши чинуши, депутаты и прочая "верхушка". Смотри, скажут сейчас, что вообще власть не уважаешь и привет.
Бесит....
Вот так, с нашего молчаливого попустительства и творятся все беззакония, на которые мы потом стенаем на кухне под стакан горькой.
И мало кто хочет задуматься почему это происходит, почему и кем это оправдывается.
Стучать западло, зоновские понятия поддерживаемые всеми.
-
Бесит....
Чукча не читатель?Старый писал(а): ↑30 авг 2023, 19:09Вот так, с нашего молчаливого попустительства и творятся все беззакония, на которые мы потом стенаем на кухне под стакан горькой.
И мало кто хочет задуматься почему это происходит, почему и кем это оправдывается.
Стучать западло, зоновские понятия поддерживаемые всеми.
-
Бесит....
krsk_igor, Ты откуда свалился?
Во-первых, по нику пол не устанавливают. А во-вторых, я имела ввиду себя - я пожаловалась на твое сообщение.
Во-первых, по нику пол не устанавливают. А во-вторых, я имела ввиду себя - я пожаловалась на твое сообщение.