Англии скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Англии скоро конец?
ManYacK, по тому что я тут живу а не там. а почему тебе так интересно заглядывать за забор?
-
besteclips
Англии скоро конец?
я тоже могу зайти в ФиксПрайс и кучу говна напокупать, завалив им стол
Но только есть это нельзя
Такую же хрень этот блогер набрал у себя типа в 2010 году, искусственная блевотина
-
oks
Англии скоро конец?
Тигренок, я жила в Лондоне, хозяйка бывшая медсестра. Рассказывала, что внукам, которые учатся не в public school ежегодно нужно покупать форму - футболки, шорты, брюки, юбки, рубашки, гольфы и пр.одинаковое. совсем одинаковое, покупается на всю школу в одном месте. Не как у нас - тёмно-синий цвет, а только то, что можно. Вот такое стоит 1000 фунтов. До ковида мой учение прошёл собеседование, его взяли в британскую школу, родители успели купить форму ему, в 2020 потратили сто тысяч рублей
-
Тигренок
Англии скоро конец?
oks, а ты прям много знаешь у нас тех, кто учится в частных школах?
И сколько они тратят на форму?
И сколько они тратят на форму?
-
oks
Англии скоро конец?
Тигренок, да при чем тут форма? Форму, бутер и проездной я привела в пример, потому что помню точно цены на них. Дорого жить мне показалось в Лондоне в 2007. Очень дорого. Я считала зарплату, которую мог бы там получать мой муж и я, я смотрела цены на продукты, одежду, квартиры, обучение и пр. И оказалось, что со своими красноярскими зарплатами мы можем поддерживать такой уровень жизни, которого не смогли бы себе позволить с лондонскими зарплатами. Так что нуевонафиг. Плюс негры, которых в Лондоне тогда было 60℅. До поездки туда я была толерантнейшим человеком, но ВСЕ косяки по работе, которые мне пришлось разруливать, были связаны с ними, все. Хозяйка моя, кстати, говорила, что взять с них нечего ж, недавно с дерева слезли. И вообще очень нетолерантно о них высказывалась
-
бардак с идеями
Англии скоро конец?
120000 тысяч пациентов отправились к Богу не дождавшись оперативного вмешательства.
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... -data.html
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... -data.html
-
бардак с идеями
Англии скоро конец?
Сотни школ в Британии закроются прямо перед началом учебного года. Закрытию подлежат школы, построенные в период с 1960 по 1990 из RAAC (армированный автоклавный газобетон, разновидность пенобетона). Этот бетон был рассчитан на 30 лет эксплуатации.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... nment.html
https://www.nytimes.com/2023/08/31/worl ... 20students.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... nment.html
https://www.nytimes.com/2023/08/31/worl ... 20students.
-
lucky
-
Mauler
Англии скоро конец?
lucky,
Ну, так-то да. Раз у них было все прекрасно и все хорошо, а случается вот такое - это может быть только внешнее вмешательство, а не недостатки управления на месте. Соответственно, если бы был не Путин, а, скажем, Ходорковский или Греф, то такой херни бы не было, вместо того, чтобы к Богу отлетали там - больше бы отлетало здесь. И все было бы хорошо.До чего путин медицину в англии довел...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Англии скоро конец?
да да, это путин инициировал выход из ЕС, после чего у них все и началось
-
BallantineS
Англии скоро конец?
И начал разрушаться газобетонLirix писал(а): 01 сен 2023, 16:50 да, это путин инициировал выход из ЕС, после чего у них все и началось
-
light_gray
Англии скоро конец?
Да-да. Газ - как оружие
-
BallantineS
Англии скоро конец?
Упс..а об этом я и не подумал.
-
ManYacK
-
And1974
Англии скоро конец?
соревновались по секторам, кто меньше засрал
-
light_gray
Англии скоро конец?
Причем, ты заметь, что Европа-то культурная - не чета северным варварам - дорожки-то чистые.
Все таки не приучены европейцы на дорогу мусор кидать
-
Mauler
Англии скоро конец?
Ска

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Кожаная голова
Англии скоро конец?
Там гавно быстро приберут кстати в течении нескольких часов, годами не будет валяться.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
бардак с идеями
Англии скоро конец?
Сестра везет больного на каталке, он жалобно стонет:
— Сестра, а может клизмочку?
— Нет!
— А может, укольчик?
— Нет!
— А может, все-таки, в реанимацию?
— Суд решил "в морг" — значит в морг!
Британский суд постановил, что дееспособной и находящийся в сознании пациентке против ее воли может быть отказано в поддерживающем жизнь лечении
— Сестра, а может клизмочку?
— Нет!
— А может, укольчик?
— Нет!
— А может, все-таки, в реанимацию?
— Суд решил "в морг" — значит в морг!
Британский суд постановил, что дееспособной и находящийся в сознании пациентке против ее воли может быть отказано в поддерживающем жизнь лечении
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Англии скоро конец?
Неладно что-то в датском британском королевстве...
Второй по величине населения город Англии объявил о банкротстве
Городской совет Бирмингема объявил во вторник, 5 сентября, о подаче заявления на банкротство. Город с этого дня прекращает все выплаты и траты, за исключением обязательств по соцобеспечению населения.
Бирмингем — второй по населению город в Англии (более 1 млн человек), а городской совет города является крупнейшим органом местной власти во всей Европе.
Главной причиной банкротства стали судебные издержки, которые город понёс в ходе рассмотрения иска профсоюзов, обвинивших власти в том, что женщинам, занимающимся преимущественно женскими профессиями, в городе всё равно платили меньше, чем мужчинам. Среди таких профессий упоминаются, например, сиделки и помощники преподавателей.
Город выплачивал компенсации в течение десяти лет. Однако счета растут на £5–14 млн в месяц, а общая сумма накопившихся за эти годы ещё не выплаченных компенсаций оценивается городскими властями уже в £650–760 млн. Таких денег у города просто нет, утверждают власти, а дефицит бюджета в этом финансовом году уже оценивается в £8 млн. ©
Второй по величине населения город Англии объявил о банкротстве
Городской совет Бирмингема объявил во вторник, 5 сентября, о подаче заявления на банкротство. Город с этого дня прекращает все выплаты и траты, за исключением обязательств по соцобеспечению населения.
Бирмингем — второй по населению город в Англии (более 1 млн человек), а городской совет города является крупнейшим органом местной власти во всей Европе.
Главной причиной банкротства стали судебные издержки, которые город понёс в ходе рассмотрения иска профсоюзов, обвинивших власти в том, что женщинам, занимающимся преимущественно женскими профессиями, в городе всё равно платили меньше, чем мужчинам. Среди таких профессий упоминаются, например, сиделки и помощники преподавателей.
Город выплачивал компенсации в течение десяти лет. Однако счета растут на £5–14 млн в месяц, а общая сумма накопившихся за эти годы ещё не выплаченных компенсаций оценивается городскими властями уже в £650–760 млн. Таких денег у города просто нет, утверждают власти, а дефицит бюджета в этом финансовом году уже оценивается в £8 млн. ©
Бабло всегда побеждает зло.