Ёба, ты перечитай хоть диалог,ток вдумчиво, мне твоя сопка и радуга никуда не впёрлась, я чисто про одного персонажа написал и всё
Бесит....
Модератор: news
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
Х6А8В, я нормально по русски читаю хоть он мне и не родной .
Хрен знает чего ты там школу свою приплетаешь .
Бухаете наверное ?
И это у нас разговор идет с подачи Игоря , что мол или на Сопке или На Радуге руководом был .
Хрен знает чего ты там школу свою приплетаешь .
Бухаете наверное ?
-
Бесит....
ты че опять врёшь, у тебя в скане трудовой оператор "пушки".Лютый писал(а): ↑01 сен 2023, 19:34Самороков работал на " Сопке " .krsk_igor писал(а): ↑29 авг 2023, 18:48 Работаю в СФУ в хозяйственной службе и начальник мой г-н Соголатый И.В., бывший руководитель, то-ли Сопки, то-ли с/к Радуги. Бесят начальники, которых навтыкали по блату. Сказал ему в приватной беседе, что понабрали их в хоз. службу, а они даже элементарно объём ямы, которую надо заасфальтировать не могут посчитать. На что он мне сказал, что я ему завидую (причём сказано на полном серьёзе было) и я не состоялся. как человек, потому что живу в хрущёвке и мой авто Сузуки Джимни, а не как он живет в особняке в р-не Роева ручья и у него Lexus 570. А ведь человек 1968 г.рожд., вроде с возрастом должно в голове, что-то созреть. Хорошо с глазу на глаз говорили, без свидетелей и записать он мой ответ не смог. Незадолго до его прихода был другой начальник г-н Самороков Г.Ю.. Так тот не мог посчитать сколько штук бруса одного типоразмера будет в одном кубе. Это когда у нас в Студгородке в Политехе корпус обрушился и надо было аварийный участок огораживать забором.
Я с ним пересекался будучи инженером отдела снегообразования .
А вот те две фамилии не встречал . Кто в 19-20 работал управляющим на " Сопке " и на " Радуге " я знаю .
Зачастую нужен просто руководитель службы который может руководить .
Не обязательно во все тонкости процесса вникать .
Но обьем бруса не посчитать это печально .
пушка в ковычках, что не помню точно как там написано было. это рабочая специальность не итр.
-
Бесит....
сома можно порожать
-
Бесит....
Ска, парвал
-
-
-
-
-
Бесит....
Ржу с вас нифига не бесите
А игорь какой-то вброс кинул, мне кажется
А игорь какой-то вброс кинул, мне кажется
Бесит....
Artry, ты решил заполнить собой освободившееся пространство выбывших членов?
Ты мне ищо не ответил за кислородные баллоны из самолетных огнетушителей. Я живу долго, все помню...
Ты мне ищо не ответил за кислородные баллоны из самолетных огнетушителей. Я живу долго, все помню...
-
Бесит....
М24, а ещё кто выбыл, помимо Брадиса?
Бесит....
чо я тебе не ответил?
Последний раз редактировалось Artry 02 сен 2023, 01:38, всего редактировалось 1 раз.