Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Интернет - штука такая...Один раз ляпнешь в горячке, потом долго будешь икать
Даже я помню, чтО Лорик писала о себе в качестве исполнителя сей процедуры
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
Или рога чесать...до кровавых отметин...дикий тапок писал(а): ↑02 сен 2023, 09:34 Интернет - штука такая...Один раз ляпнешь в горячке, потом долго будешь икать
Не осуждаю, есливчо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я тут давеча намедни тоже был удивлён. Рассказываю.
Листаю флудню и простейшую фразу Витала ктото заминусил. Думаю что такое? Кого могла рскорбить нейтральная фраза? Ну и ставлю +, обнуляю фразу. И тут мне полетели минусы.
А это Антонио. Видимо как и Андрюха решил найти справедливость? Ничего непонятно и неинтересно. Но факт,как говорится на лицо. Точнее внизу. Антонио в минусах. Чего он хотел не знаю, но видимо получил чего дрбивался. Ну и нас освободил от своей писанины.
Листаю флудню и простейшую фразу Витала ктото заминусил. Думаю что такое? Кого могла рскорбить нейтральная фраза? Ну и ставлю +, обнуляю фразу. И тут мне полетели минусы.
А это Антонио. Видимо как и Андрюха решил найти справедливость? Ничего непонятно и неинтересно. Но факт,как говорится на лицо. Точнее внизу. Антонио в минусах. Чего он хотел не знаю, но видимо получил чего дрбивался. Ну и нас освободил от своей писанины.
Флуд 17. Новый. Чистый.
А чем вам всем лютый так немил? Ну со своими заморочками, а кто без них... но так то мужик нормальный...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не лень вам с утра загружаться всякими выяснениями? Взрослые же люди...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Доброго кофе Завтрак и хотелось бы нихера не делать, но кот, если не я
У сталевара вся сила в плавках
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Спойлер
Последний раз редактировалось lucky 02 сен 2023, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Флуд 17. Новый. Чистый.
Сб утро... самое неприятное время и охота побездельничать и делать много чо надо...
Флуд 17. Новый. Чистый.
Процитируй, только не переври,как многие тутдикий тапок писал(а): ↑02 сен 2023, 09:34 Интернет - штука такая...Один раз ляпнешь в горячке, потом долго будешь икать
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Зачем? Я должна перевернуть пол-форума?
Думаю, ты и сама помнишь. Это был ответ на очередную подначку от кого-то, на которые ты так легко ведешься.
Без обид. Что есть, то есть...
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, а это ты помнишь, как кхалиси с Сн рассказывали,что молодые им доступны только через деньги.бесплатно их не хотят
Наверное я б с такого горя,когда за любоффь приходится платить, такой же злой как они стала
Наверное я б с такого горя,когда за любоффь приходится платить, такой же злой как они стала
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, мой ответ был нормальным.а вот заяц её как баба сплетница перевернул и прилепил шаблоном
Так что я тоже всё ,обо всех помню только чаще молчу
Так что я тоже всё ,обо всех помню только чаще молчу
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
никогда такого не было и вот опять Андрюша за лютого Андрюшу как за маяк держится и всячески его поддерживает. А Антошка.... Ну он ... КартошкаДед ВВ писал(а): ↑02 сен 2023, 09:40 Я тут давеча намедни тоже был удивлён. Рассказываю.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А за чё бан трампе? 4500 САМ выложил свой пароль от лички. Почитали все кому не лень, а бан трампе? да админ большой оригинал.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А как трампампам и использовала акк 4500 который возможно чей то клон???? Эт чо такое?
Флуд 17. Новый. Чистый.
И тебе не приходило в голову, что кто-то ещё кроме тебя может поступать так же? С теми же мотивами.
Я не минусами, а плюсиками затролил неугомонных, до подгорания ...
Каким образом? Он не может тут писать? Может.Ну и нас освободил от своей писанины.
А те, кто его минусит, чего добиваются?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Artry, зашла по паролю, выложенному 4500-м в открытой теме для админа для проверки и идентификации аккаунта, порылась в личке, почитала все сообщения и предала огласке.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Если человек сам выложил свой логин и пароль - то входить и читать что внутри не запрещено.
Нет такого запрета.
Нет такого запрета.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡