Правила форума
-
admin
- Site Admin
-
admin
- Site Admin
Правила форума
Флуд офф.
Один воспользовался чужим аккаунтом что бы писать в личку, другая воспользовалась чужим аккаунтом что бы читать личку. Итог - оба два в бане на две недели.
Вопрос закрыт.
ПС. Использовать аккаунт мужа для обхода бана не нужно, если у меня будут достаточные основания для установления данного факта, ваш бан будет продлен, +аккаунт мужа будет забанен на тот же срок.
Еще раз. Вопрос закрыт.
Один воспользовался чужим аккаунтом что бы писать в личку, другая воспользовалась чужим аккаунтом что бы читать личку. Итог - оба два в бане на две недели.
Вопрос закрыт.
ПС. Использовать аккаунт мужа для обхода бана не нужно, если у меня будут достаточные основания для установления данного факта, ваш бан будет продлен, +аккаунт мужа будет забанен на тот же срок.
Еще раз. Вопрос закрыт.
Не теряйте в себе человека.
-
Синица
Правила форума
admin, нет. Использование аккаунта было не только для Лички, Миша. Но и раскидывае минусов, как говна по форуму и т д.
Ты же сам начал проверку 4500 только от того что слог изложения мысли очень похож на лютого, забыл???
Ты же сидел сам разбирался, а не лютый ли это на форуме пишет.
Напомню:

Я в курсе в чем я разбирался, при детальной проверке достаточных подтверждений что 4500 клон не было найдено. И он был разбанен, и принесены извинения. Собственно говоря он и оказался не клоном, а человеком, предоставившим по просьбе Лютому пароль от аккаунта.
И я уже сказал вопрос закрыт. Не надо флудить в ветке про правила.
Ты же сам начал проверку 4500 только от того что слог изложения мысли очень похож на лютого, забыл???
Ты же сидел сам разбирался, а не лютый ли это на форуме пишет.
Напомню:

Я в курсе в чем я разбирался, при детальной проверке достаточных подтверждений что 4500 клон не было найдено. И он был разбанен, и принесены извинения. Собственно говоря он и оказался не клоном, а человеком, предоставившим по просьбе Лютому пароль от аккаунта.
И я уже сказал вопрос закрыт. Не надо флудить в ветке про правила.
Последний раз редактировалось Синица 02 сен 2023, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Синица лучшая птица
-
ОхохА
Правила форума
Опять странное решение.
Писали, что многие туда сходили, а забанили за это только Трампу.
Бань опять пол форума, за лютика
тебе не привыкать.
И ведь наказание одинаковое и такое же для того, кто завёл, пользовался, слал с чужого аккаунта письма.
Писали, что многие туда сходили, а забанили за это только Трампу.
Бань опять пол форума, за лютика
И ведь наказание одинаковое и такое же для того, кто завёл, пользовался, слал с чужого аккаунта письма.
-
admin
- Site Admin
Правила форума
Сейчас проверим и забаним тех, кто ходил.
Собственно говоря, кроме Трампампам там никого и не было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не теряйте в себе человека.
-
lucky
Правила форума
А почему банят за вхождение и просмотр чужого аккаунта?
В правилах нет запрета на "Использование чужого аккаунта".
Использование чужого аккаунта != создание клона.
Это ваша трактовка, но к сожалению вы не модератор.
В правилах нет запрета на "Использование чужого аккаунта".
Использование чужого аккаунта != создание клона.
Это ваша трактовка, но к сожалению вы не модератор.
Последний раз редактировалось lucky 02 сен 2023, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
Правила форума
Зайти и почитать чужой аккаунт, но при этом не писать из под него - это можно?
Нет.Еще раз, - вопрос закрыт. Решение такое, нравится оно вам или нет.
То что вы используете старый телефон, что бы писать с акаунта мужа это конечно умно, но недостаточно. Даже если отбросить, сообщения, явно написанные не доктором, то нахожднение в двух разных местах одновременно не откинешь. Возможно, после дополнительной проверки, мое предупреждение по поводу бана обоих аккаунтов будет выполнено.
Нет.Еще раз, - вопрос закрыт. Решение такое, нравится оно вам или нет.
То что вы используете старый телефон, что бы писать с акаунта мужа это конечно умно, но недостаточно. Даже если отбросить, сообщения, явно написанные не доктором, то нахожднение в двух разных местах одновременно не откинешь. Возможно, после дополнительной проверки, мое предупреждение по поводу бана обоих аккаунтов будет выполнено.
-
Синица
Правила форума
Давайте ещё раз о правилах.
Уточним их и возможно внесём правки в новую редакцию.
Верно ли я понимаю, что входить на форум я имею право только со своего личного устройства? (Телефон, планшет, ноут, ПК)?
И если я войду с устройства, которое принадлежит обоим или просто с компьютера друга, то это будет означать передачу личной учётки?
Или может никто ничего не нарушил, ни Трампа ли лютик, если разобраться?
Уточним их и возможно внесём правки в новую редакцию.
Верно ли я понимаю, что входить на форум я имею право только со своего личного устройства? (Телефон, планшет, ноут, ПК)?
И если я войду с устройства, которое принадлежит обоим или просто с компьютера друга, то это будет означать передачу личной учётки?
Или может никто ничего не нарушил, ни Трампа ли лютик, если разобраться?
Синица лучшая птица
-
lucky
Правила форума
а можно пример сообщений, написанных не мной?
Перечитайте сообщения во флудне,к слову в которую ваш муж не заглядывает обычно.
Ваш пример ровно такой же как Иван Н писал сообщения под аккаунтом жены. Рано или поздно, будут основания, которые я сочту убедительными. Просто по подозрению, как и в том случае никто не банит конечно.
-
lucky
Правила форума
так я раньше не ходил, а теперь хожу.
что поделать, если там самый жыр.

что поделать, если там самый жыр.
-
lucky
Правила форума
и еще, у меня дома несколько девайсов, с которых возможен вход
-
дикий тапок
Правила форума
Очередной клон?

Нет. И последующие нет. И почитайте про что тема. Не надо тут спамить однотипными сообщениями

Нет. И последующие нет. И почитайте про что тема. Не надо тут спамить однотипными сообщениями
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Правила форума
admin, А можешь объяснить по человечески, без этого всего, зачем это? Зачем человек ставит оценки неведомым людям, даже ничего не писавшим? Я правда не понимаю. Не люблю непонятное.
Просто объясни. Очень сильно извиняюсь...
Можешь меня забанить, но Agapit такой же...
Весь форум, блин, в мертвых душах...
А потом у нас 22.01.22 было на форуме 800 человек 
Зачем вы спрашиваете меня? Спросите об этом человека, который лайкает всех подряд, в том числе и вас.
Я помоему уже два раза говорил, и два предупреждения было, что прочитайте о чем тема. Тема явно не про виденье в каждом клона посетителя форума кто вам не нравится.
Просто объясни. Очень сильно извиняюсь...
Можешь меня забанить, но Agapit такой же...
Зачем вы спрашиваете меня? Спросите об этом человека, который лайкает всех подряд, в том числе и вас.
Я помоему уже два раза говорил, и два предупреждения было, что прочитайте о чем тема. Тема явно не про виденье в каждом клона посетителя форума кто вам не нравится.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
Правила форума
никогда не было такого, чтобы я писала сообщения с чужого аккаунта. Никогда.lucky писал(а): 02 сен 2023, 13:48а можно пример сообщений, написанных не мной?
Перечитайте сообщения во флудне,к слову в которую ваш муж не заглядывает обычно.
Ваш пример ровно такой же как Иван Н писал сообщения под аккаунтом жены. Рано или поздно, будут основания, которые я сочту убедительными. Просто по подозрению, как и в том случае никто не банит конечно.
Могу я узнать, какой пункт правил я нарушила и за что 2 недели в бане отсидела?
В причине бана было написано русскими буквами - использование чужого аккаунта.
-
ОхохА
Правила форума
admin, можно уточнить:
За "рваные сраки у форумчан" жёлтая карточка не даётся.
А за "говновоз" даётся.
Правильно ли я понимаю, что можно употреблять первое выражение на твоём форуме безнаказанно
Или это только одному дозволено тобой делать
Прочитайте про что данная тема. Для жалоб на конкретные случаи моделирования, конкретные, а не общую политику модерирования, есть отдельная тема. Но в порядке доброй воли могу проинформировать, что степень применяемых административных мер зависит от тяжести события,адресности или безадресности оскорблений и прочих других факторов. Надеюсь этот ответ вам поможет. Полемику разводить и вступать в споры не нудно. Данный ответ был дан в виде исключения и в порядке доброй воли. Больше не будет.
За "рваные сраки у форумчан" жёлтая карточка не даётся.
А за "говновоз" даётся.
Правильно ли я понимаю, что можно употреблять первое выражение на твоём форуме безнаказанно
Или это только одному дозволено тобой делать
Прочитайте про что данная тема. Для жалоб на конкретные случаи моделирования, конкретные, а не общую политику модерирования, есть отдельная тема. Но в порядке доброй воли могу проинформировать, что степень применяемых административных мер зависит от тяжести события,адресности или безадресности оскорблений и прочих других факторов. Надеюсь этот ответ вам поможет. Полемику разводить и вступать в споры не нудно. Данный ответ был дан в виде исключения и в порядке доброй воли. Больше не будет.