Только так и не понимаю я по тексту, изнасиловал он ее или все таки просто под зад коленом дал. Загадочный Астафьев.Трусовато оглядываясь, кавалер сделал то, чему учили старшие дружки: поставил покорную девку над обрывистым берегом, отвернул лицом к пойме, спустил с нее байковые штанишки, крашенные домодельной краской, с разномастными, колотыми вальком, пуговицами, эти пуговицы и запомнились сильней всего, потому что бедный девичий убор приостановил было пакостные намерения. Но уже хотелось изображать из себя ухаря, познавшего грех, – это придавало храбрости мокрогубому молодцу. Словом, поддал он хнычущей, трясущейся девчонке коленом в зад, и она полетела в воду. Пакостник с мозгой – место выбрал мелкое, чтоб не утонула часом ухажерка, послушал, посмотрел, как белопузой нельмой возится, шлепается на мелководье девчонка, путаясь в исподине, словно в неводе, завывая от холода, выкашливая из себя не воду, а душу, и трусовато посеменил домой.
Девушки, вы какие предпочитаете?
-
Гипертоник, А я помню
-
-
-
- Предупреждения: 1
Тигренок, Каждый помнит свое...
Я совсем про другой отрывок...И, по-моему, это не из "Последнего поклона".
Я совсем про другой отрывок...И, по-моему, это не из "Последнего поклона".
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок, Это Царь-рыба
И я читала уже далеко после школы, подумала -Ну нифига себе, чего в школе проходят
И я читала уже далеко после школы, подумала -Ну нифига себе, чего в школе проходят
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.