Угомонилась наконец.дикий тапок писал(а): ↑03 сен 2023, 08:22 Да...Первая любовь Сейчас помыслила и поняла, что у меня ее и не было, моя первая любовь настоящая - муж
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не бывает любви ни первой ни последней... все заложено в башке с рождения. И оттуда и выбор второй половинки... против этого не попрешь. Все решено еще до того как ты родился... как то так...
-
- Предупреждения: 1
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну, милый...как-то все очень просто и категорично. А как же те, кто не женился ни разу, живет бобылём или что на счет огромного количества одиноких женщин? Я понимаю, что некоторые в душе кого-то любят и других им не нать. Половинки так и не склеились.
Флуд 17. Новый. Чистый.
я так живу. Порой ничего плохого в этом не вижу. И хорошего тоже тут сложно все....Почему и зачем- я знаю но даже сам себе я это не скажу а уж другим тем более... как то так
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Читаю тг, бля ни дня не проходит что бы форум не вспомнили, скрины так и тянут туда
Я давно не ржал так
Я давно не ржал так
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
Флуд 17. Новый. Чистый.
ТоварищМайор, чо там, в Спортлото ещё жалобы не пишут?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
чо за тг?
Флуд 17. Новый. Чистый.
телеграмм. Там форум свой..
Флуд 17. Новый. Чистый.
DGV, ты все самое интересное прогулял. Неуд тебе
viewtopic.php?t=2749
И вот это ещё
viewtopic.php?p=1527635#p1527635
viewtopic.php?t=2749
И вот это ещё
viewtopic.php?p=1527635#p1527635
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Что тебя так веселит? Почему нельзя скрины с форума туда выкладывать?ТоварищМайор писал(а): ↑03 сен 2023, 13:20бля ни дня не проходит что бы форум не вспомнили, скрины так и тянут туда
Создали свой канал люди, там много тех, кого на форуме нет и кто не хочет на нем общаться.
А кто есть здесь, для тех форум уже своим давно стал. Естественно, что интересно, что здесь происходит.
Да и вообще - что за глупая ревность...
Последний раз редактировалось дикий тапок 03 сен 2023, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не находишь странностей, общаться не хотят, но кляузы пишут.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
И что же тут странного? Будь здесь адекватная модерация, и ничего писать бы не надо было.
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Тёрки устроили определенные личности, не вывезли и решили насрать всем, кто не пошел на поводу и не стал на их сторону, гаденько как то.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Поподробнее можно? Кто на ком стоял?
На какую "их" сторону? Ты вообще понимаешь, о чем речь?
Ты можешь иметь любое мнение о СВО, но это не дает тебе (и никому) права глумиться над теми, кто воюет и погибает. А также над страной, в которой вырос, получил образование и в которой выросли твои дети. А здешняя модерация эти перлы допускает, мягко говоря.
Все. Я эту тему не обсуждаю, тем более здесь.
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, модерация должна быть не на форуме а в головах участников. Тогда будет нормально.
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Вроде как с лютого все начиналось, но на это не пожалуешься, решили в патриотов поиграть
Гаденько.
Гаденько.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Странно, что там можно выкладывать скрины с этого форума, а здесь нельзя. Сразу поднимается вой на болотах.
О какой "адекватности" ты говоришь, если неадекваты заходят сюда лишь с целью нецензурно выразиться? За что постоянно сидят в бане. Никакого другого функционала у них нет.
Форум может читать любой желающий, регистрация здесь необязательна. А закрытые разделы нелюбой. Вот для них, неадекватов, скрины в телеге выкладываются?
Надо здесь так же сделать - постить тележные перлы. Тем более, что тема отдельная есть, админ ее не закрыл.