не то чтобы я нервничала.
Прошлой осенью просвистели дом тепловизором и утечек минимум, в т.ч. в котельной, то, что на снимке - просто эпизод, не по всему стыку утечка.
Осенью опять вызову, посмотрю, как принятые меры подействуют.
не то чтобы я нервничала.
ну как без этого.
купить жгут теплоизоляционный (вилатерм), его в щель и сверху герметиком (лучше полиуретановым).Lela Lela писал(а): 02 сен 2023, 14:37 Джентльмены, что выбрать для утепления стыков? Проблема - утечка тепла из комнаты, примыкающей к котельной, на стыках стены с потолком. В котельной расчистила шпателем стыки, насколько могла, но часть их очень тонкая, никакую пену не задуешь.
Можно ли чем-то их заполнить и сверху наклеить какой-нить уплотнитель, вроде дверного, а-ля плинтус?
у меня так.. но нужно закрывать цоколь ещё, и дом обшивать.. работы на год..
Мля, камрад, ну в принципе не бывает так, чтобы в доме не надо было ничего доделывать. Ветшает все, даже бетонная -9 этажная коробка. Просто большинство граждан не замечают, что УК на самом деле работает и постоянно где-то что-то подлатывает из инженерки и прочего хозяйства.romansan писал(а): 04 сен 2023, 11:12 Дом в котором тепло уютно светло сухо и не надо что то доделывать?
Септик копеечного размера . У меня он тоже копеечного (2 кольца полуторометровых бахнуто один на другой) Но у меня дача с летними выездами 2-3 раза в неделю. Уже два сезона, открываю крышку, смотрю, а там на дне еле плещется что-то:-). Прогнозирую, что он заполнится примерно никогдаArtry писал(а): 04 сен 2023, 12:09 Из окошка наблюдаю переодически как к соседу раз в две недели приезжает говносос Видимо сделано тяп ляп...