Ты не прав, я через не могу до сих пор работаю, суечусь, жизнь заставляет.Чемберлен писал(а): 05 сен 2023, 14:16 Весь смысл человечества так благоустроиться, что делать ничего и не нужно, не хочется и не будем ничего делать.
Традиционная медицина
-
Старый
Традиционная медицина
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Для профилактики не нужен стационар, очень редко. И профилактика бывает разная, если речь идет о медицине.
Была сегодня на диспансеризации, поликлиника позвала. Возле кабинета никого нет. ЭКГ, внутриглазное давление, спирография - на месте сразу. В соседнем кабинете сдала всю мыслимую кровь, включая срб и ЛДГ (после ковида), тоже никакой очереди. Записали на маммографию и флюшку. Все, что положено по приказу. Плохо разве?
Лишь бы поканючить...
А профилактика прежде всего зависит от тебя. Бегать за тобой медицина не будет. Это твое здоровье. Надо тебе - звони, ходи, проси, требуй, в конце концов.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
Традиционная медицина
Есть такая расхожая фраза, у воды да не напиться, не рассказывай мне о доступности, вся движуха сейчас у меня, только благодаря моей племяннице, она там работает и прёт меня паровозом.
Сам бы я хрен чего добился, так что не рассказывай мне сказки , а то засыпаю
-
Чемберлен
Традиционная медицина
Это так.Старый писал(а): 05 сен 2023, 15:01 дикий тапок, Ты сама в системе и прекрасно знаешь все ее изъяны, прекрасно знаешь о ее нынешней "доступности " и думаю прекрасно осведомлена о том, что сейчас о профилактике речи не идёт, в стационар попадают уже тогда, когда как ты говоришь когда припрет.
Или платно - однажды пришлось так поступить.
Спойлер
-
дикий тапок
Традиционная медицина
По себе не суди
Прям аж неприятно...Все ищешь всякие подвохи
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Старый, Удачи тебе в дальнейшем нытье. 
-
Majo
Традиционная медицина
дикий тапок, Мама в прошлом году решилась сходить к врачу, появились возрастные проблемы со здоровьем и не только. В прошлом году как раз диспансеризация по ее возрасту была. Так вот терапевт, ее не то что не послушала даже, она на неё глянула, глянула в её карту, дала направление на флюру, сдачу крови, экг и сказала, что старость не лечится. И это дело как раз таки в медицине, в подборе врачей в районные поликлиники и в самих недоврачах врачах., а не только в тех, кто хочет получить мед. помощь.
Сегодня их поликлиника забита медиками таджиками. Терапевт в заключении пишет что ты хочешь, либо потому что не очень понимает тебя, либо для галочки. Зав. терапевтическим отделением молодой таджик, который ходит и исправляет молча их недочёты. А ты говоришь "подвохи".
Ты фукала и ныла и на меньшее. А сама себя ведёшь ну так себе.
Нет чтобы здоровья пожелать человеку.
Сегодня их поликлиника забита медиками таджиками. Терапевт в заключении пишет что ты хочешь, либо потому что не очень понимает тебя, либо для галочки. Зав. терапевтическим отделением молодой таджик, который ходит и исправляет молча их недочёты. А ты говоришь "подвохи".
Некрасиво.
Ты фукала и ныла и на меньшее. А сама себя ведёшь ну так себе.
Нет чтобы здоровья пожелать человеку.
Последний раз редактировалось Majo 05 сен 2023, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

-
Старый
Традиционная медицина
Раз неприятно, значит правда, которую ты не хочешь видеть.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
А сменить врача? Сводить маму в платную клинику, в конце концов? Нет? Сходить к заведующему, пожаловаться? Проще же ныть тут
Диспансеризация сейчас ежегодная, только для каждого возраста свои обследования и анализы. У меня в прошлом году другие были обследования.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
-
Majo
Традиционная медицина
При чем здесь "Проще ныть тут"? Тебе описывают суть проблем в медицине, но ты предпочитаешь называть это нытьём.дикий тапок писал(а): 05 сен 2023, 18:15А сменить врача? Сводить маму в платную клинику, в конце концов? Нет? Сходить к заведующему, пожаловаться? Проще же ныть тут![]()
Диспансеризация сейчас ежегодная, только для каждого возраста свои обследования и анализы. У меня в прошлом году другие были обследования.
Если не описывают решения проблем, не значит, что их не решали и не решили.

-
Старый
Традиционная медицина
дикий тапок, А почему ныть, я свои визиты к эскулапам щедро посыпаю юмором и сарказмом, почему нельзя какие то недочёты и неудобства в вашей работе обсудить на форуме, почему возмущаешся, честь мундира блюдешь.
-
Старый
Традиционная медицина
дикий тапок, Кстати, кто то недавно писал что он никому, никогда не указывает, почитай свои тексты. 
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Majo, В медицине такие же проблемы, как и в образовании любого уровня, как и во многих других профессиях, имеющих дело с людьми - выросло поколение, которое "никому ничего не должно"
А, еще модные словечки - "мне это не надо"
Мы никогда не спрашивали, сколько вызовов нам положено. Шесть их или двадцать - ходишь, пока не кончатся. Сейчас доктора молодые в журнале расписываются за шесть вызовов и уходят. Все, больше им не положено.
А вы хотите, чтоб вам все было, как в СССР
На свою работу оглянитесь, как работаете?
Мы никогда не спрашивали, сколько вызовов нам положено. Шесть их или двадцать - ходишь, пока не кончатся. Сейчас доктора молодые в журнале расписываются за шесть вызовов и уходят. Все, больше им не положено.
А вы хотите, чтоб вам все было, как в СССР
На свою работу оглянитесь, как работаете?
Последний раз редактировалось дикий тапок 05 сен 2023, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Я не указываю, а советую пути решения проблемы
-
Старый
Традиционная медицина
Тазом не крути
-
дикий тапок
Традиционная медицина
-
Старый
Традиционная медицина
Смотри не развались старая развалина.
-
Чемберлен
Традиционная медицина
При чем здесь "Проще ныть тут"? Тебе описывают суть проблем в медицине, но ты предпочитаешь называть это нытьём.
[/quote]
Вспомнил насчет коррупции.
Спойлер