Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
admin, а вбаненых досрочно можно выпустить или никак?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А что вас порвало то сегодня под вечер? Хороший день был солнечный! Такая погода чудная. Всем единорогов!
Синица лучшая птица
-
- Site Admin
Флуд 17. Новый. Чистый.
Поробуйте вообще без попыток оскорбить кого либо. Смотрите на ситуацию абстрактно.
Меня, судя по тому, что мне периодически разные люди там присутсвующие присылают, как только не называют. На что я всегда отвечаю словами классика, - пока меня нет меня могут даже бить.
Не теряйте в себе человека.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
и это пишет человек, который по чужой указке минусовал , да ты еще хуже этих коварных женщинВело-рок писал(а): ↑06 сен 2023, 16:57 Флудилка под-затухла.
Часть форумчан активно начали в едином душевном порыве коляна плюсовать, это того что последнее время из бани не вылазил за срач, провокации и оскорбления форумчан.
Который после предупреждение админа о перманентном бане перестал писать совсем.
Посмотреть весь список плюсующих можно по ссылке. app.php/reputation/4740 на паре первых страниц, сначала одна Синичка плюсовала, а когда поняла что не вывозит по телеге пошарила в поисках единомышленников.
Повторюсь, это в едином порыве, а не по сговору в шабаше тежном.
Эти люди обвиняли Лютого в сговорах интригах и т.п. Тьфу <ВЦ>.
Флуд 17. Новый. Чистый.
RedLine, ты эт зря.наговоришь счаз им комплименты. Воодушивишь на новые подвиги
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Может это опять лютик пишет, ему то можноRedLine писал(а): ↑06 сен 2023, 18:12и это пишет человек, который по чужой указке минусовал , да ты еще хуже этих коварных женщинВело-рок писал(а): ↑06 сен 2023, 16:57 Флудилка под-затухла.
Часть форумчан активно начали в едином душевном порыве коляна плюсовать, это того что последнее время из бани не вылазил за срач, провокации и оскорбления форумчан.
Посмотреть весь список плюсующих можно по ссылке. app.php/reputation/4740 на паре первых страниц, сначала одна Синичка плюсовала, а когда поняла что не вывозит по телеге пошарила в поисках единомышленников.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Дался вам лютик этот ...ОхохА писал(а): ↑06 сен 2023, 18:16Может это опять лютик пишет, ему то можноRedLine писал(а): ↑06 сен 2023, 18:12и это пишет человек, который по чужой указке минусовал , да ты еще хуже этих коварных женщинВело-рок писал(а): ↑06 сен 2023, 16:57 Флудилка под-затухла.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А если еще к этому добавить, что он с чужого аккаунта общался с некоторыми высокоморальными дамами, которые сейчас почему-то делают вид, что они ничего не знали и их незаслуженно оскорбил тот, от кого они такого не ожидали и разочарованию их нет предела, то сторонники и защитники дутого короля плюсиков, возведенного на форумский пьедестал самых популярных пользователей всех времен и народов, глубоко ошибаются.admin писал(а): ↑06 сен 2023, 17:58Это надо знать всю историю.
Лютый в одном из последних сообщений назвал противную группу куколками, и попросил его заминусовать по полной.
Так же он в личке под аккаунтом 4500, перечислил свою группу,назвав их друзьями, насколько я помню фраза звучала так - "Наши друзья.." и дальше перечисление ников.
Теперь же группа оппонирующая Лютому, переносит его обращение в их сторону, на любого сочуствующего-помогающего ему, не говоря уже о тех, кто был перечислен в сообщении.
Вот такая вот занимательная история.
Тут и так все скручено-перекручено и специально запутано, чтобы кое-кому все равно можно было потом отряхнуться и выйти как всегда сухим из воды, облив всех несогласных с ним и не поддержавших его, из ведёрка.
Сделай плюсы/минусы анонимными и убери эти рейтинги самых-самых. Или плюсы/минусы отключи совсем (не совсем это поможет, начнут просто в ответ на сообщения ставить смайлы, что тоже не очень).
В телегу ушли только потому, что все обсуждения и вразумительные предложения на этот счет напрочь сносились и участники таких обсуждений банились нещадно.
А уж как там красноречиво кто высказывался в телеге - это уже не ваше дело, что накипело, то и высказывали.
Ну и не в Лютике дело.
Тема обливания грязью в политических ветках уже теряла берега. Хотя лозунг общение без границ каждый понимает по-своему.
Последний раз редактировалось OxiD 06 сен 2023, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не теряйте в себе человека.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
admin,
А правда что, лучше выпустить лютика с бана,
А Пампама пусть там сидит продолжает
А правда что, лучше выпустить лютика с бана,
А Пампама пусть там сидит продолжает
Флуд 17. Новый. Чистый.
- почему неудобно трахаться на Красной площади?
- потому что запутают своими советами!
- потому что запутают своими советами!
Флуд 17. Новый. Чистый.
admin, не ответил- одного из двух кто влип. можно разбанить?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ок. Всё равно лучше чем в первый раз не получится. Админ обломщик
Было следующее сообщение от Лейлы
Краев из телеги с помощью своих "добровольных помощниц" занимается ровно тем же - накручиванием репутации.
Вот куда она "сбегала". Надеюсь даты и время хорошо видно.
Интересно, что до этого я и знать не знал кто такая, как и в случае с Синицей.
Она никуда не побежала в ответ, а скромно тут поинтересовалась что случилось, может горе какое, или по здоровью проблемы? В ответ жалоба, и отмазы в стиле "мол что хочу то и минусую". Оказывается всё не просто так.
Работают коллективно, по схеме. Так что Слава не случайно отсюда самовыпилился. Красавчик вообще, "восхищен"
Тему с доносом я даже поднимать не буду. Ещё одна грань морального падения. Хотя, дальше уже некуда, имхо.
admin, так пойдет? Без "оскорблений"? Или опять всё удалишь?
я в порядке доброй воли подправил
Было следующее сообщение от Лейлы
Вот об этом троне речь, кто не понял.
Краев из телеги с помощью своих "добровольных помощниц" занимается ровно тем же - накручиванием репутации.
Вот куда она "сбегала". Надеюсь даты и время хорошо видно.
Интересно, что до этого я и знать не знал кто такая, как и в случае с Синицей.
Она никуда не побежала в ответ, а скромно тут поинтересовалась что случилось, может горе какое, или по здоровью проблемы? В ответ жалоба, и отмазы в стиле "мол что хочу то и минусую". Оказывается всё не просто так.
Работают коллективно, по схеме. Так что Слава не случайно отсюда самовыпилился. Красавчик вообще, "восхищен"
Тему с доносом я даже поднимать не буду. Ещё одна грань морального падения. Хотя, дальше уже некуда, имхо.
admin, так пойдет? Без "оскорблений"? Или опять всё удалишь?
я в порядке доброй воли подправил
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Artry, и главное так одинаково влипли. Один с левого аккаунта, будучи в бане, намеренно продолжал писать на форуме. (обычным людям за это, кажется срок бана утраивается по правилам форума, но только не ему, естественно) а вторая только зашла по скинутой ссылке.