Огласите список. Пжт
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
ОхохА
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Дошёл слушок что в телеге колобки следствие вели, мой адрес вычисляли. Я теперь из дома боюсь без обреза выходить.OxiD писал(а): 06 сен 2023, 20:23 Скоро домой будут приезжать разборки за минусы устраивать или у подъезда поджидать, а то и колеса порежут особо ранимые и с тонкой душевной организацией, люди.
Ни чего об этом не знаешь?
Кто там за балаганом в телеге смотрящий.OxiD писал(а): 06 сен 2023, 20:23 admin, ты будешь виноват если все это выльется за пределы ресурса, на котором ты создал этот балаган и опекаешь лиц, которым мягко говоря нервничать нельзя.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
тот, кто тебе этот слушок принес, он тебя жестоко обманул или специально накрутил, чтобы ты штанишки запасные брал на случай выхода из дома, т.к ничего подобного там не было. Нахрен бы ты кому-то сдался.Вело-рок писал(а): 06 сен 2023, 20:32 Дошёл слушок что в телеге колобки следствие вели, мой адрес вычисляли. Я теперь из дома боюсь без обреза выходить.
Ни чего об этом не знаешь?
-
Artry
Флуд 17. Новый. Чистый.
а чего плохого в этом может быть? Ну нравится мне трампа просто как человек на форуме и позиция ее в определенных вопросах мне близка. И чо такова? Ни плохого ни хорошего в этом нет. Это просто есть и все. Как то так...
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
низзя..это закрытые сведения.
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не знаешь, ну и ладно, не нужно за всех ответ держать.
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
ничего плохого, просто просила передать слова благодарности.Artry писал(а): 06 сен 2023, 20:40 а чего плохого в этом может быть? Ну нравится мне трампа просто как человек на форуме и позиция ее в определенных вопросах мне близка. И чо такова? Ни плохого ни хорошего в этом нет. Это просто есть и все. Как то так...
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Это ты доктору будешь объяснять. Или таджику который у неё живёт.
-
ОхохА
Флуд 17. Новый. Чистый.
А мнеOxiD писал(а): 06 сен 2023, 20:41ничего плохого, просто просила передать слова благодарности.Artry писал(а): 06 сен 2023, 20:40 а чего плохого в этом может быть? Ну нравится мне трампа просто как человек на форуме и позиция ее в определенных вопросах мне близка. И чо такова? Ни плохого ни хорошего в этом нет. Это просто есть и все. Как то так...
-
Artry
Флуд 17. Новый. Чистый.
OxiD писал(а): 06 сен 2023, 20:41ничего плохого, просто просила передать слова благодарности.Artry писал(а): 06 сен 2023, 20:40 а чего плохого в этом может быть? Ну нравится мне трампа просто как человек на форуме и позиция ее в определенных вопросах мне близка. И чо такова? Ни плохого ни хорошего в этом нет. Это просто есть и все. Как то так...
-
Artry
Флуд 17. Новый. Чистый.
я с тобой поделюсь , благодарностью ..ОхохА писал(а): 06 сен 2023, 20:48А мнеOxiD писал(а): 06 сен 2023, 20:41ничего плохого, просто просила передать слова благодарности.Artry писал(а): 06 сен 2023, 20:40 а чего плохого в этом может быть? Ну нравится мне трампа просто как человек на форуме и позиция ее в определенных вопросах мне близка. И чо такова? Ни плохого ни хорошего в этом нет. Это просто есть и все. Как то так...я её тут с пеной у рта остаиваю
![]()
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Artry
Флуд 17. Новый. Чистый.
доктор вменяемый человек - все поймет и претензий ко мне не будет.
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
И точно бред, по другому и не назовёшь.

-
ЛисаЛора
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вело-рок, Все то, что ты преподносишь как офигительную сенсацию, писалось и здесь. Только здесь админ это быстро вымарывает
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Ты ЧС читаешь или нет? Писала что нет и на каждое сообщение ответы строчишь.
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, здесь этих белок-истеричек на место сразу ставят, а там им раздолье. Никакое СВО здесь ни при чем - просто люди такие по жизни.
-
Artry
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
А ты помнишь, что читаешь? Я писала, что сегодня читаю
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.