Сколько должна зарабатывать женщина?
-
У нас все устроено иначе. Где сколько и каких денег - можно посмотреть, если уж не онлайн, так вечером. Доступ к деньгам... ну, фактически, к мелким (тысяч до 5-7, хотя, конечно, на картах лежит больше) на текущие нужды - у обоих, к более крупным - тут по согласованию. Институтов заначки постоянных так у меня и не появилось - зачем, если и так могу куда надо чего надо тратить, "черные фонды" из дополнительных доходов создаются крайне редко, обычно именно для подарков, чтобы не было видно, что что-то готовится. Потом да, "легализуются" траты.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
дикий тапок, спи спокойно не беспокою ж
Конечно делились.
Да неважно это сколько. Двоим / троим пятерым хватает и все. Остальное неважно ..
Да да я с одной жил вместе с ее тремя детьми. Щас скажут чо нибудь.. . ничо плохого в этом нет...
-
Вот сколько с кем жил- к картам привязан счет . На нем мое рабочее. Там бывает 500-2м . Брать можно хоть сколько. Я потом все вижу. Ни разу никто без спросу больше 10ки не тратил.
-
налички у моей вообще нет
Что я приношу, заработанное налом, складывается сразу в сейф. Поэтому ответить на твой вопрос не смогу
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
давай потом... реально щас не хочу все это затевать.домашний тапок писал(а): ↑07 сен 2023, 17:16так может проблема не в женах.
и что это за удобная но не красивая одежда. лучше фото, 1- я в удобном, 2-я в одежде что супруга купила
Да и фотать попросить мне щас некому... а еслиб и было- " а сфотай меня... " в интернет
-
У тебя паранойя. Ну или ты воспринимаешь на свой счет посты, которые адресованы далеко не в твой адрес. Резюмировать не буду, ты сама себя "в дерьмо натыкала", как ты говоришь.дикий тапок писал(а): ↑07 сен 2023, 17:09 ЛисаЛора, Majo, Вам без срача жить невозможно, что ли? Сейчас вам ответят, просите же И опять до ночи понесется
Что за люди, уснуть не могут, пока их в дерьмо не натыкают...
Отвянь.
-
Я тоже за такое.. надо поступать как считаешь правильным а как получится- ну так и получится ...
Последний раз редактировалось Artry 07 сен 2023, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Он пока не в курсе что премии его жене выдают на руки налом
Если он сам не вкурсе то может и знать не стоит ... а то мож и не нужно вообще знат за чо премия...
Шутка конечно...
-
а эта сферическая женщина в вакууме, она вообще замужем? или сама живёт?
1984 пугает
Господи, сколько агрессии в тебе, ты в постели такая же яркая, обожаю плохих девочек.дикий тапок писал(а): ↑07 сен 2023, 17:09 ЛисаЛора, Majo, Вам без срача жить невозможно, что ли? Сейчас вам ответят, просите же И опять до ночи понесется
Что за люди, уснуть не могут, пока их в дерьмо не натыкают...