привет, плюсану тебя пожалуй и спать, устал
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Соврут, потом сами верят.Синица писал(а): ↑07 сен 2023, 19:41ой, я знаю такой тип людей которые выдают желаемое за действительное.Старый писал(а): ↑07 сен 2023, 19:38Небо было тогда голубое, горы высокие, а я был молод и красив .
Все мои истории реальны, иногда немного приукрашены, то что я прочитал и пересказал, я всегда говорю это, меня уже упрекали в нереальности событий, типа слишком ярко, по киношному, в жизни так не бывает, поверь на слово, бывает и не такое.
Со мною происходили и мистические события, объяснения которым я так и не нашел, сбылось предсказание ведьмы, пока ещё не полностью, посмотрю долго ли проживу, первая часть сбылась, хожу медленно.
И они уверены, что это было на самом деле!!!! Если начинаешь убеждать и приводить доводы о нереальности - обижаются и кидают кучу аргументов чтоб убедить. Другими словами - эта шиза социально безопасна. Относительно. И ты условно нормальный ))))
Тоже встречал таких.
И их много.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
если крючки разбиты, снять с одного крючка - не проблема. Там , как бэ нюанс нужно было располагаться под углом к продольной оси в результате чего нога , ээээээ , кавалера ( левая или правая) оказывалась на полу и упиралась в уголок . А вот поза " наездницы" , на этой кровати совершенно неприемлема ( хотя , возможно , это личные особенности организма )
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
если у вас рост до 175см то все горм. И если спутница такая же... если выше то это ебля так себе...Дед Хочун писал(а): ↑07 сен 2023, 23:28если крючки разбиты, снять с одного крючка - не проблема. Там , как бэ нюанс нужно было располагаться под углом к продольной оси в результате чего нога , ээээээ , кавалера ( левая или правая) оказывалась на полу и упиралась в уголок . А вот поза " наездницы" , на этой кровати совершенно неприемлема ( хотя , возможно , это личные особенности организма )
Флуд 17. Новый. Чистый.
всему вас блин учить надобыло тогда... две доски я уж не помню какие, 40ки наверно. Просовываются под кровать и туда матрас пропихивается. Сверху такой же ватный матрас. И ебись нехочу...
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ы мой рост 170 а дама была 190. +/- Все нормально было.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Гипертоник, ты стеб не понял чтоль? Ну тогда извиняюсь, не хотел обидеть